Вечный ноутбук от Rocketbook - Kickstarter

  1. Риски и проблемы

Записная книжка Everlast предлагает классическую ручку и бумагу, но при этом создана для цифровой эпохи. Несмотря на то, что Everlast напоминает традиционный ноутбук, его можно бесконечно многократно использовать и он подключен ко всем вашим любимым облачным сервисам.

Когда вы пишете с помощью любого пера из линейки Pilot Frixion, ваше письмо остается на страницах Everlast, как обычная бумага. Но добавьте каплю воды ... и ноутбук стирается как волшебство.

Ноутбук Everlast совместим с приложением Rocketbook. Это означает, что перед тем, как ваши заметки сойдут со страницы, они перейдут в Интернет по таким направлениям, как Google Drive, Dropbox и Evernote - отлично организованными.

Перед отправкой мы отправим вам опрос, чтобы вы могли выбрать, какие размеры вы хотите. Не стесняйтесь смешивать и сочетать, если вы покупаете несколько ноутбуков Everlast.

Примечание: в награде 5+ есть опечатка, где мы ссылаемся на волны (не на Everlasts). Должно быть написано: «Американские и канадские спонсоры добавляют 30 долларов США за каждый дополнительный Everlast . Международный добавляет 36 долларов США (дополнительные цены Everlast включают дополнительную доставку)»

Everlast - это не доска для книг.

Вы можете использовать любую ручку из линейки Pilot Frixion. Гелевые шариковые ручки Frixion бывают разных видов и цветов и доступны для покупки онлайн и в магазинах.

Мы тесно сотрудничали с экспертами бумажной промышленности, чтобы найти оптимальную синтетическую полиэфирную смесь для создания страниц, которые можно было бы стереть с чернил Frixion, но при этом было совершенно естественно писать. Письмо на странице Everlast похоже на письмо на обычной бумаге с гладкой поверхностью.

Страницы не имеют странного высокого блеска. И письмо не просто стирается.

Здесь все сходит с ума. Когда вы комбинируете ручки Frixion со страницами Everlast, сухое бумажное полотенце ничего не делает. Но влажное бумажное полотенце удаляет все чернила. Таким образом, вы можете использовать свой ноутбук снова и снова.

Система Rocketbook - это сочетание специального ноутбука и бесплатного мобильного приложения. Пишите заметки и создавайте дизайны в блокноте с помощью ручки. Затем, используя запатентованную технологию захвата изображений, приложение Rocketbook точно и быстро захватывает и отправляет ваши заметки в предварительно настроенные облачные сервисы.

Семь символов внизу каждой страницы - это волшебные «кнопки» позади быстрой и простой облачной организации Rocketbook. Вы присваиваете каждый значок выбранному месту назначения, любой папке внутри Dropbox, Evernote, Google Drive, Box, Slack или вашему адресу электронной почты. Когда вы отмечаете этот значок на своей странице, приложение Rocketbook автоматически сохраняет ваши заметки в нужном месте.

В одно мгновение приложение Rocketbook обрезает и улучшает каждую страницу, чтобы ваши цифровые заметки были более четкими и яркими, чем реальные.

Каждая страница вашего Rocketbook Everlast содержит специальный QR-код, который сообщает приложению Rocketbook номер страницы каждого сканирования. Это означает, что независимо от того, как и когда вы сканируете свой Everlast, мы всегда можем получить ваши заметки в правильном порядке. Каждая страница также имеет узкую темную рамку, окружающую ее. Граница позволяет приложению Rocketbook быстро находить вашу страницу в любой среде или на заднем плане, например, в грязном рабочем столе.

Все страницы имеют уникальную точечную сетку, которая идеально подходит для текстовых заметок, эскизов и диаграмм. НЕТ НОУТБУКА? НЕТ ПРОБЛЕМ.

Забыли свою книгу или просто хотите пройти тест-драйв? Мы предлагаем бесплатные загрузки PDF страниц Rocketbook с нашей специальной рамкой. Попробуйте сегодня!

8,5 х 11 Page | Страница А4

Чернила ручки Frixion полностью высыхают и приклеиваются к странице примерно за 15 секунд. После этого вы пишете, не сдвинувшись с места без влаги. Вы можете перевернуть страницу до этого, но возможна небольшая передача чернил. Маркеры Frixion отлично подходят для добавления цвета, но могут переносить небольшое количество чернил на противоположную страницу.

Вам понадобится браузер с поддержкой HTML5, чтобы увидеть этот контент. Вам понадобится браузер с поддержкой HTML5, чтобы увидеть этот контент

Играть

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТОЛЬКО РУЧКИ-ФРИЗИИ. Хотя есть и другие работающие чернила, вся линейка перьев Frixion наиболее доступна и отлично стирается. Плюс, они просто отличные ручки. Если вы оставите чернила на странице на очень долгое время (например, месяцы), она может оставить слабого призрака, поэтому рекомендуется стирать каждые несколько недель, чтобы поддерживать вашу книгу в идеальном состоянии.

ИНФОРМАЦИЯ О ТАМОЖЕННОМ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВЕ - ДЛЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ ЗАКАЗОВ

Мы не можем пометить как подарок, это незаконно, поэтому мы не сможем это сделать.

Наши цены не включают НДС, GST или другие страны налоги.

Как многие из вас знают, наши условия продажи CIF. Это означает, что мы оплачиваем все перевозки, но не пошлины и налоги. Поскольку мы отправляем эти продукты по всему миру, мы не можем встроить различные пошлины, НДС и налог на товары и услуги для каждого местоположения через Kickstarter.

Проверьте этот удобный инструмент, который может помочь вам в расчете пошлин. Не забудьте конвертировать доллары США в местную валюту:

http://www.dutycalculator.com/new-import-duty-and-tax-calculation

Как многие из вас знают, канадская таможня очень строга в отношении товаров, импортируемых в Канаду. Все товары, стоимость которых превышает 25 канадских долларов, облагаются пошлинами и налогом GST или НДС. Наши счета выставляются в долларах США и переводятся в канадские доллары с целью уплаты пошлин и налогов канадской таможней.

Вот ссылка, чтобы найти офисы CBSA, куда вы можете пойти и провести таможенную очистку, и сэкономить несколько значительных долларов:

http://www.cbsa-asfc.gc.ca/do-rb/services/lvs-efv-eng.html

Этот проект продвигается Jellop рекламное агентство прямого ответа, специализирующееся на кампаниях на Kickstarter в рекламах Facebook и Google AdWords.

Риски и проблемы

Раньше у нас были краудфандинговые записные книжки, и мы считаем, что сократили риски заранее:
1) 16 месяцев исследований и разработок для определения идеальной рецептуры синтетической бумаги и покрытий для идеального опыта письма и максимальной прочности
2) Создание и социализация прототипов
3) Определение поставщиков сырья
4) Завершите все цитаты для нашего первого производственного цикла, финансируемого этой кампанией на Kickstarter.
5) У нас уже есть поставщик, который будет заниматься упаковкой и доставкой наград, а также каждый день отправляет другие наши продукты.

Это наша третья краудфандинговая кампания, и опыт - это все. Мы провели нашу первую кампанию поздно, что было болезненным опытом, но мы многому научились. Итак, когда мы запустили вторую кампанию, наши плановые и консервативные оценки окупились, и мы поставили на 4 месяца раньше. Было удивительно превзойти ожидания наших спонсоров, и это снова наша цель в этой кампании.

С учетом сказанного, как и в любом проекте, существует риск появления нового продукта в мире. Вполне возможно, что наша зависимость от поставщиков и производителей может привести к непредвиденным задержкам.

Узнайте о подотчетности на Kickstarter

НЕТ НОУТБУКА?
Забыли свою книгу или просто хотите пройти тест-драйв?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн