Величественный SEO Архив

Работа, которую я получаю с Величественный SEO не перестаю удивлять меня (помимо всего прочего) благодаря удаче, которую я получаю, когда бываю на их стенде на многих цифровых конференциях, которые я посещаю с ними по всему миру.

Пару недель назад просто так получилось, что наш стенд на SMX West Маркет Мотив где сказочные Дженнифер Карио (урожденная Лэйкок) подписывала копии своей новой книги: Pinterest Маркетинг: час в день

Не для того, чтобы упустить возможность, и всегда в поисках советов, которые можно передать своим клиентам и подписчикам. Я спросила Дженнифер, не могла бы она уделить несколько минут разговору со мной о книге, какие советы она даст для бизнеса, когда он придет к их маркетингу Pinterest, где маркетинг Pinterest должен вписаться в общий набор социальных сетей, и как маркетологи должны думать о проблемах с авторским правом и товарными знаками, чтобы они не попали в неприятный беспорядок со своим пиннингом.

Я знаю по своему опыту с клиентами - я также прикалываю Delightful понимание социальных медиа и исследование цифрового PR когда я могу - то Pinterest может быть прекрасным ресурсом и источником трафика для веб-сайтов, но это, хотя мы продолжаем слышать, что это «обязательный» социальный канал, многие компании все еще немного не знают, как его использовать. достаточно хорошо, чтобы оправдать потраченное время.

Дженнифер дала несколько отличных, без излишеств, ответов на все эти вопросы, поэтому, если у вас есть какие-либо сомнения относительно того, движется ли ваша маркетинговая стратегия Pinterest в правильном направлении, взгляните на видео выше и следуйте инструкциям. Дженнифер в твиттере за все ее блага Pinterest.

Спасибо,

Мел

PS Если вы считаете, что советами и советами Дженнифер Pinterest стоит поделиться, почему бы вам не поделиться этим постом и не дать всем своим подписчикам информацию!

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн