Видел вики | FANDOM работает на основе Wikia

Доктор Лоуренс Гордон , также известный как Ларри , является вымышленным персонажем из Увидел франшиза, а также один из главных героев первого Увидел кино. Он изображен Кэри Элвис ,

Лоуренс Гордон был известным онкологом, работающим в Больница Ангела Милосердия , Он был мужем Элисон Гордон и отец Диана Гордон , Он и Алисон часто спорили из-за его холодного и безразличного отношения, которое он также продемонстрировал бы на работе со своими пациентами. В какой-то момент у него завязался роман с одним из его студентов-медиков, Карла Сонг , Он был также тот, кто поставил диагноз Джон Крамер с раком и, следовательно, сыграл важную роль в превращении последнего в Jigsaw Killer.

В ночь похищения Джигсо Гордон работал дома в своем кабинете, но был прерван Алисон и Дианой, так как последний рассказал им о человеке в ее спальне. Чтобы успокоить ее, Лоуренс отвел ее в свою комнату и утешил, но Карла неожиданно вызвала его в мотель. Он вышел из своей квартиры, сказав Диане и Элисон, что ему пора на работу, к большому неудовольствию Элисон. Он поехал в мотель и встретил Карлу в ее комнате, ругая ее за то, что он побывал с ним дома. Когда Карла захотела переспать с ним, Гордон не позволил ей снять одежду и решил прекратить их роман, поскольку это стало для него рискованным. Он вышел из комнаты и пошел к своей машине в гараже, где на него напал и потерял сознание человек в красном плаще и свинья маска , который прятался на заднем сиденье своей машины. Лоуренс был затем доставлен в грязная промышленная ванная комната и прикован к трубе у его лодыжки.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн