Виннипег SEO - Первый ранг - Спросите о нашей гарантии свинца!

Виннипег SEO Эксперт Джейкоб Кеттнер

Прежде всего, я хотел бы поздравить вас с принятием мер. Одна из немногих гарантий в бизнесе заключается в том, что если вы не предпримете никаких действий, у вас ничего не получится. Тот факт, что вы находитесь здесь на моем сайте, говорит мне о том, что вы готовы принять меры и серьезно относитесь к развитию своего бизнеса. Прежде чем мы начнем работать вместе, я хочу узнать больше о вас и вашем бизнесе, поэтому для начала я расскажу вам немного о себе.

Я начал свой первый онлайн-бизнес в 2005 году задолго до основания этой виннипегской SEO-компании . С тех пор я начал разрабатывать и продавать несколько интернет-компаний, начиная от продвижения национальных брендов за комиссионные и заканчивая поиском и перепродажей физических продуктов, созданием и маркетингом цифровых продуктов. За последнее десятилетие я приобрел полное понимание наиболее эффективных методов генерации трафика и оптимизации конверсии для онлайн-продаж.

Несмотря на то, что эти предприятия стали отличным источником дохода для всего университета, после окончания Школы бизнеса Asper по специальности «Маркетинг и предпринимательство» я решил, что хочу заняться чем-то более значимым. В то время я продавал те же товары, что продавали сотни других интернет-магазинов, и делал много продаж, потому что был лучше в онлайн-маркетинге, чем большинство моих конкурентов. Проблема заключалась в том, что мои клиенты были людьми, которые уже искали и были готовы покупать продукты, которые я продавал, и я сделал продажи, потому что мой сайт появился первым. Если бы мой веб-сайт не существовал, эти же покупатели нашли бы другой магазин и все равно приобрели бы продукт, поэтому в действительности я не предоставлял никакой добавленной стоимости производителю или покупателю; Мне просто платили, потому что у меня было больше всего видимости.

После прочтения Дэна Кеннеди «No BS Direct Response Marketing» я начал понимать, насколько важны мои навыки для местного кирпичного и строительного бизнеса. Книга, которую я настоятельно рекомендую вам прочитать, если у вас ее нет, посвящена прямому маркетингу для компаний, не занимающихся прямым маркетингом.

Одна из самых больших ошибок, которые совершает большинство местных предприятий, - это имитация маркетинговых стратегий крупного бизнеса. В бизнес-школе я постоянно слышал, что «цель рекламы - изменить отношение, а не поведение». Это может быть справедливо для такой компании, как Coca-Cola, которая может позволить себе потратить миллион долларов на рекламу, чтобы сохранить свой бренд в нашей вызываемой группе. , но для бизнеса с ограниченным маркетинговым бюджетом каждый доллар, потраченный на рекламу, должен отследить увеличение прибыли более чем на доллар.

Цель First Rank - помочь компаниям генерировать потенциальных клиентов на своих сайтах. Мы делаем упор на SEO, потому что считаем, что это одна из наиболее экономически эффективных и наиболее конвертируемых форм генерации трафика, однако одного только трафика недостаточно для развития вашего бизнеса. SEO должен сочетаться с оптимизацией конверсии, маркетингом по электронной почте и ретаргетингом, чтобы максимизировать рентабельность ваших рекламных долларов.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн