Влияет ли Google AdWords (PPC) на результаты SEO?

  1. 1. Пользователи, которые видят рекламу, могут с большей вероятностью нажать на обычный список
  2. 2. Поисковые серверы, ранее подвергавшиеся воздействию определенного сайта или бренда с помощью платного...
  3. 3. Платные результаты сильно влияют на рейтинг кликов (CTR), особенно в определенных запросах.
  4. 4. Платные рекламные клики могут привести к увеличению количества ссылок, упоминаний, охвата, совместного...
  5. 5. Делая ставки на платные результаты поиска, вы можете изменить рынок
  6. Мы можем помочь!

SEO может быть запутанным и сложным миром , Мы постоянно засыпаны информацией, часть из которой - правда, часть - миф.

Как вы можете или не можете знать, результаты платного поиска напрямую не влияют на органический рейтинг , Тем не менее, есть много косвенных вещей, которые Google не контролирует, которые заставляют оплачиваемые и органические результаты перекрываться, как мы обсудим ниже.

1. Пользователи, которые видят рекламу, могут с большей вероятностью нажать на обычный список

Поисковые клиенты, которые видят объявление, могут с большей вероятностью нажать на обычный список, либо они могут с большей вероятностью, если увидят высокий органический список для того же объявления, нажать на это объявление.

2. Поисковые серверы, ранее подвергавшиеся воздействию определенного сайта или бренда с помощью платного поиска, в будущем могут с большей вероятностью щелкнуть и использовать органический контент.

Более высокий рейтинг кликов (CTR) и более высокий уровень вовлеченности могут привести к более высокому рейтингу. Так что, если вы видите, что многие люди искали в прошлом и нажимали на платное объявление, то позже в обычных результатах они увидят тот же рейтинг бренда в поисковой выдаче, они могут быть более склонны нажимать на него, взаимодействовать с ним и делать покупка.

Это связано с тем, что человек создал осведомленность об этом бренде и, следовательно, имеет более тесную связь с ним, в то время как если бы они впервые вступили в контакт с этим брендом, у него было бы меньше шансов привлечь его.

3. Платные результаты сильно влияют на рейтинг кликов (CTR), особенно в определенных запросах.

Как правило, платные поиски получают от 2% до 3% всех кликов, тогда как обычные поиски получают от 47% до 57% всех результатов поиска. Тем не менее, важно помнить, что есть много поисков, которые не дают платных кликов, и много поисков, где платные получают много трафика, так что это действительно сводится к тому, что вы ищете.

4. Платные рекламные клики могут привести к увеличению количества ссылок, упоминаний, охвата, совместного использования и т. Д., Что может повысить органический рейтинг

Есть множество преимуществ использования PPC в том числе повышение в вашем органическом рейтинге. Если кто-то нажимает на платное объявление, он может перейти на этот сайт и принять решение о ссылке на него, упоминании этого бренда в другом месте или ссылке на него на своих страницах в социальных сетях. Все эти действия могут повысить ваш рейтинг, особенно если ваш сайт предоставляет привлекательный, ценный и убедительный опыт просмотра.

5. Делая ставки на платные результаты поиска, вы можете изменить рынок

Наконец, предлагая цену за платные результаты поиска, вы можете изменить рынок в отношении того, как люди думают о создании контента, монетизации и ценности этих запросов. Например, если вы начнете делать ставки на то, на что ранее никто не делал ставок или не покупал платные объявления, у вас есть возможность пригласить много новых конкурентов в результаты поиска, что может повлиять на всю динамику поиска. Пространство запросов работает в вашем секторе.

Мы можем помочь!

Мы понимаем, что мир SEO, PPC и рекламы часто бывает сложным и непонятным. В компании 8 Ways Media работает команда увлеченных, знающих экспертов, обладающих навыками и опытом, необходимыми для улучшения работы вашего бизнеса в онлайн-мире.

Чего ты ждешь? Связаться Сегодня один из членов нашей команды расскажет вам о множестве вариантов цифрового маркетинга, доступных на 8 Ways Media.

Чего ты ждешь?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн