Влияет ли отслеживание звонков на мой SEO?

  1. Google берет NAP
  2. Правильный способ отслеживать звонки

Существует масса дезинформации о отслеживании звонков и SEO. Доктор Фелпс развеивает эти мифы и объясняет, как это на самом деле работает.

Как вы узнаете, какие рекламные онлайн-кампании объединяют новых пациентов с вашей практикой, а какие - пустая трата денег? Чтобы получить четкое представление о том, что реклама работает, а что нет, вам нужно использовать программу отслеживания вызовов, такую ​​как Call Tracker ROI , Программное обеспечение отслеживания вызовов сообщает, какие звонки поступили из каких источников. Вы можете увидеть, какие рекламные кампании привели к появлению новых пациентов, а затем скорректировать свой маркетинговый бюджет, чтобы получить более высокую отдачу от потраченных денег.
Иногда люди беспокоятся, что использование отслеживания вызовов в сочетании с веб-кампанией может запутать Google и другие поисковые системы. Они прочитали, что это нарушает их «NAP», а это, в свою очередь, влияет на «SEO». Чтобы понять, почему это иррациональный страх, вам нужно немного понять о поисковых системах, как они работают и насколько авторитетны. фирмы используют отслеживание звонков.

Google берет NAP

SEO или поисковая оптимизация - это процесс, который делает ваш сайт понятным для основных поисковых систем, таких как Google. Поисковые системы используют программы, называемые ботами, для проверки веб-сайтов и поиска соответствующих данных. Эти боты собирают информацию, которая позволяет поисковым системам индексировать ваш сайт и сопоставлять его с запросами пользователей. Когда боты собирают более качественные данные, они могут лучше сопоставлять ваш сайт с людьми, которые его ищут.

Одна часть информации, которую ищут боты, - это имя, адрес и номер телефона (NAP) вашего предприятия. Если ваш номер телефона совпадает в нескольких источниках, Google перечислит его на вашем сайте. Это особенно важно для новых пациентов, которые ищут с помощью мобильных устройств. Если номер телефона есть, 61% людей, которые найдут вас, позвонят вам, и эти звонки приведут к новым пациентам. Если номер телефона не отображается, 47% мобильных пользователей свяжутся с одним из ваших конкурентов, даже если вы выбрали их для стоматологической практики. Если боты не могут найти последовательный NAP для вашей практики, вы теряете бизнес.

Правильный способ отслеживать звонки

Отслеживание вызовов влияет на SEO, когда нарушает NAP. Но это происходит только тогда, когда фирмы небрежно относятся к тому, как они отслеживают звонки, например, просто присваивая разные номера нескольким сетевым каталогам или используя разные телефонные номера на разных страницах своих сайтов. Если ваша компания отслеживания вызовов понимает, как кодировать для Интернета, они могут вставить номера отслеживания, не нарушая NAP для вашего сайта. Миннесотская Ассоциация Поискового Маркетинга подробно описал несколько различных способов использования отслеживания вызовов, не затрагивая SEO и NAP. Например, программисты могут использовать JavaScript для отображения номеров отслеживания для посетителей-людей, но ваше действительное число для поисковых роботов. Они могут использовать теги, нижние колонтитулы и схему HTML, чтобы боты захватывали ваш реальный номер телефона, а не номера отслеживания. По сути, при небольшом внимании хороший веб-программист может сделать ваш сайт удобным для отслеживания вызовов и поисковых роботов одновременно.

Как только вы начнете отслеживать звонки, это действительно поможет SEO. Вы поймете, какие поисковые запросы по ключевым словам приносят вам новых пациентов, а не только просмотры веб-сайтов. Вы сможете ориентировать свои маркетинговые доллары так, чтобы они доходили до людей, которые, скорее всего, назначат встречу. У вас будут точные данные, необходимые для развития вашей практики. Вам не нужно выбирать между SEO и отслеживанием звонков. Используйте оба, и помогите вашей практике процветать.

Ваша практика использует отслеживание вызовов? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Как вы узнаете, какие рекламные онлайн-кампании объединяют новых пациентов с вашей практикой, а какие - пустая трата денег?
Ваша практика использует отслеживание вызовов?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн