Вне сайта SEO

  1. Обратные ссылки
  2. Не связанные с сайтом SEO вне сайта
  3. Заключение

Вне сайта SEO относится к действиям, предпринимаемым за пределами вашего собственного сайта, которые влияют на ваш рейтинг на странице результатов поисковой системы (SERP). Почему это важно, спросите вы? Простое SEO вне сайта напрямую влияет на видимость и рейтинг вашего сайта и должно учитываться в любой SEO-кампании. Сегодня я буду обсуждать несколько методов, которые я выучил за эти годы, которые должны помочь вам улучшить свои собственные навыки SEO.

SEO вне сайта

Обратные ссылки

Обратные ссылки должны быть основой вашей SEO-стратегии вне сайта. Качественные обратные ссылки с других авторитетных сайтов помогут продвинуть ваш сайт на страницах результатов поисковой системы. В соответствии с Мос один из лидеров в SEO индустрии, SEO-факторы вне сайта скорее всего, более 50% веса рейтинга на вашем сайте. Это большой процент, и его не следует упускать из виду при создании стратегии SEO на вашем сайте.

Существует три основных типа ссылок, которые вы можете создать на веб-сайте.

Натуральные ссылки
Являются ли ссылки, приведенные на сайте, естественно, без каких-либо действий со стороны автора этой ссылки. Хорошим примером этой техники будет обзор параграфа выше. Заметил, как я связался со статьей Moz, которая дает более глубокое понимание обратных ссылок, что, в свою очередь, приносит больше пользы моему читателю.

Ссылки, созданные вручную
Являются ли ссылки, добавленные на веб-сайт, действиями этого автора ссылок. Существует много разных способов создания обратных ссылок вручную, но один из распространенных способов - попросить влиятельного человека поделиться вашим контентом. Помните, что ваша обратная ссылка должна приносить пользу читателю, предоставляя этому читателю дополнительный контент, недоступный на вашем сайте.

Самостоятельно созданные ссылки
Это практика знает, добавляя ссылки на онлайн-каталоги, формы, блоги или разделы комментариев . Это мой наименее любимый из трех, и он является наиболее злоупотребляемой техникой, когда речь идет о создании качественных обратных ссылок в Интернете.

Не связанные с сайтом SEO вне сайта

В то время как зарабатывание ссылок за пределами сайта является одним из наиболее распространенных методов, он не единственный. Практически любая деятельность, выполняемая на вашем сайте и связанная с вашим брендом без ссылки, может рассматриваться как связанная с сайтами вне сайта . Это может быть достигнуто Маркетингом в социальных сетях, Гостевым Блоггингом и Маркетингом Influencer. Основной целью этой стратегии является привлечение внимания и доверия к вашему бренду, предоставляя вам право голоса в вашем сообществе и отрасли.

Заключение

Делая качественные SEO вне сайта , поможет улучшить видимость и рейтинг вашего сайта на страницах результатов поисковой системы путем повышения кредитоспособности от других надежных ресурсов в вашем сообществе. Если вы заинтересованы в получении дополнительной информации или хотите нанять компанию SEO, ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ,

Почему это важно, спросите вы?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн