Вне страницы SEO. Что это такое и как мне его использовать?

  1. Больше, чем создание ссылок
  2. ссылка здание
  3. Социальные медиа
  4. Социальная закладка
  5. Об авторе
  6. реагировать

по Ноорт Ниблинг Конструктор сайтов

Опубликовано 23-02-2015

SEO или поисковая оптимизация состоит из двух частей: «SEO на странице» и «SEO вне страницы». Как следует из названия, SEO на странице состоит из всей поисковой оптимизации, которая происходит на самом сайте. Подумайте о размещении ключевых слов и внутренних ссылок. Вне страницы SEO - это все, что делается за пределами вашего сайта, чтобы облегчить его поиск в Google. В этом блоге я дам несколько советов по SEO вне страницы.

Больше, чем создание ссылок

Многие люди думают, что SEO вне страницы состоит только из размещения ссылок на других сайтах, и хотя это большая часть SEO вне страницы, это больше, чем просто. Социальные медиа также играют роль в SEO вне страницы, а также, возможно, менее известная «Социальная закладка».

ссылка здание

по   Ноорт Ниблинг   Конструктор сайтов   Опубликовано 23-02-2015   SEO или поисковая оптимизация состоит из двух частей: «SEO на странице» и «SEO вне страницы»

Создание ссылок всегда сложно. Ссылки с качественных и релевантных сайтов обеспечивают положительную оценку вашего сайта, но как найти эти хорошие сайты ради бога?

1. Сначала определите, по каким ключевым словам вы хотели бы быть найдены. Вы можете прочитать, как вы делаете это в блоге: Поисковая оптимизация: как выбрать хорошие ключевые слова?
2. Введите эти ключевые слова в Google и посмотрите, какие страницы имеют высокую оценку по этим словам. Это ваши конкуренты.
3. Теперь важно выяснить, на каких сайтах размещены ссылки на сайты ваших конкурентов. Вы можете узнать с помощью «Проверка обратных ссылок». С помощью средства проверки обратных ссылок вы получаете обзор всех сайтов, на которых размещены ссылки на вашего конкурента.
Примеры проверки обратных ссылок:

4. После того, как вы составили список страниц, имеющих отношение к вашей отрасли, вы можете отправить свою ссылку на эти сайты. Сайты не просто размещают ссылку на ваш сайт. Поэтому вам нужно будет доказать, что ваш сайт действительно актуален и интересен посетителям сайта, на котором вы хотели бы разместить ссылку. Поэтому важна хорошая мотивация.

Социальные медиа

Публикация интересных постов и блогов в социальных сетях - это форма SEO вне страницы Публикация интересных постов и блогов в социальных сетях - это форма SEO вне страницы. Это хороший способ привлечь людей на ваш сайт, но это также способ повысить осведомленность о вашем сайте. Ваши сообщения могут быть переданы и распространены, и когда другие люди разместят ссылку на ваш сайт в социальных сетях, это внесет положительный вклад в поиск вашего сайта. Это мысль в любом случае. Google никогда не подтверждал, что это действительно так.

Социальная закладка

Что такое социальные закладки? Во всех браузерах (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome) можно создавать закладки. Вы обычно закладываете страницы, которые вам очень нравятся, или страницы, которые вы посещаете часто. С помощью социальных закладок вы назначаете ярлыки этим закладкам и делитесь ими на специальных веб-сайтах. Примеры сайтов социальных закладок: Bibsonomy и очень вкусный , Есть также голландские сайты социальных закладок. Примеры: ekudos и Теперь ты , Размещайте свои блоги и публикации на сайтах социальных закладок, делайте свою информацию доступной для широкой аудитории и привлекайте новых посетителей на свой сайт.


Об авторе

Ноортже изучает общение и учится на третьем курсе. Помимо учебы, она работает во VrijdagOnline и создает самые фантастические сайты. В пятницу вечером она любит пить пиво или вино в своем любимом кафе.

реагировать

комментарии предоставлены

Ссылки с качественных и релевантных сайтов обеспечивают положительную оценку вашего сайта, но как найти эти хорошие сайты ради бога?
Вы можете прочитать, как вы делаете это в блоге: Поисковая оптимизация: как выбрать хорошие ключевые слова?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн