Внештатные копирайтеры для создания SEO контента в блоге или интернет-магазине

Две основные проблемы, с которыми сталкиваются многие компании в плане создания контента для своих веб-страниц:   Создание оригинального контента, но в то же время они достаточно технически профессиональны, чтобы завершить свои файлы продукта

Две основные проблемы, с которыми сталкиваются многие компании в плане создания контента для своих веб-страниц:

  1. Создание оригинального контента, но в то же время они достаточно технически профессиональны, чтобы завершить свои файлы продукта .
  2. Продолжение генерации контента для блога .

И многие компании через некоторое время после запуска своего нового веб-сайта осознают, что что-то не работает на уровне интернет-бизнеса, несмотря на то, что они тратят хорошие деньги на дизайн.

Именно тогда они решают проконсультироваться с интернет-маркетинговым агентством или специалистом по SEO, чтобы понять, почему они не появляются на верхних позициях Google для продуктов, которые они продают.

Именно там, когда после проверки специалистом, появляются технические ошибки, которые есть в сети, а также решения этих проблем. Обычно обнаруживают дублирующийся контент , особенно в интернет-магазинах, которые имеют списки продуктов, которые были предоставлены оптовым продавцом или производителем и используются остальной частью отрасли.

Когда это происходит, одним из решений является переписывание каталога карточек продуктов ... создание новых карточек с оригинальным контентом, а также запуск новой стратегии контента для других типов поиска, связанных с сектором, таких как информационные (учебные пособия и т. д.).

)

Перед предложением агентства такого типа клиенты начинают вызывать сомнения и появляются недостатки внутреннего персонала, который способен их исполнить , среди прочих сожалений наиболее распространенными являются:

1. Никто не знает, как хорошо управлять Интернет-средой для создания контента (особенно, когда речь идет не только о написании и размещении фотографии, но вы должны начать заполнять поля SEO и писать в определенном стиле) ,

2. Вы слишком заняты другими задачами компании, и новая задача, которая неизвестна и неуверенна в ее результатах, рассматривается с подозрением ... и лень в отношении объема работы, который будет генерироваться, также во многих случаях она несколько утомительна, когда речь идет о написании определенных продуктов.

Именно в тот момент, когда обе стороны, клиент и агентство SEO, осознают, что им нужно что-то сделать, чтобы переломить ситуацию, но у них внутри нет никого, способного выполнить эту работу, то есть, когда они начинают рассматривать несколько возможностей.

а) Наймите кого-то с опытом, который может сделать это внутренне. Это типичный профиль маркетинга / журналистики, способный писать привлекательное содержание с плавностью и скоростью, следуя стилю общения, согласно которому компания следует по остальным каналам. Кроме того, оно имеет тенденцию распространять контент в социальных сетях и реагировать на клиентов, у которых есть сомнения, при поддержке остальных клиентов или партнеров по коммерческой поддержке.

б) Субподряд работы в агентстве, которое имеет редакторов контента, способных реализовать привлекательную контент-стратегию в блоге компании и написать списки продуктов с определенным искусством. Теперь создание рекламных писем и привлекательных текстов называется копирайтингом. Иногда некоторые агентства могут предоставлять эту услугу, хотя она не самая обычная. Вероятно, они заканчивают тем, что нанимают кого-то с профилем первого пункта, чтобы предоставить эту услугу клиенту, при условии, что гарантирована минимальная непрерывность проекта и достаточно бюджетной линии.

c) Передайте эту работу внештатным редакторам, которые посвятили себя исключительно этому и могут воспользоваться услугой генерации контента. Этот вариант может быть привлекательным как с точки зрения агентства, так и с точки зрения конечного клиента.

Ключ к тому, чтобы он работал идеально, независимо от того, какой из них выбран, заключается в том, чтобы кто-то координировал и контролировал выполняемую работу. Для создания контента требуется, кроме того, чтобы он был полностью оригинальным, ничего не перепечатывалось и не копировалось и не вставлялось, чтобы стиль и тон общения соответствовали публике и имиджу, с которым компания стремится проектировать.

Учитывая эту панораму, я несколько раз рекомендовал клиентам дополнительный вариант, который они могут доказать издательский контент маркетинговой платформы это поможет вам получить редакторов, чтобы повысить содержание, необходимое для вашего блога или интернет-магазина.

Будучи рынком, у них есть сотни опытных редакторов с мнениями и оценками, которые оставили другие клиенты, и все они классифицированы по темам, в которых они работают, а также по языкам и различным ценам на слово. Таким образом, вы можете получить подлинных гениев написания для создания контента для вашей сети, способного помочь вам решить пунктуальные пики работы или завершить благодаря им стратегию содержания для вашей сети.

Publisuites.com посредник - это тот, кто поможет вам найти лучшего редактора для вашего веб-сайта, который будет выставлять вам счета в любое время и кто будет отвечать, если вы хотите высказать какие-либо дополнительные комментарии редактору или если есть какие-либо разногласия, то есть, pubisuites является арбитром матча. Кроме того, если вы предпочитаете полностью делегировать им задачу выбора лучших редакторов и просмотра содержимого, вы можете проконсультироваться с ними об их «управляемом сервисе», который является специальным сервисом, который занимается этой темой и доступен особым образом для некоторых его членов. рекламодатели. Проверьте условия.

Поэтому, доверяя Publisuites, вам нужно будет потратить время на то, чтобы подготовить письмо о стиле или руководство по коммуникации того, что вы хотите, чтобы они делали, и вы можете начать использовать часть своей стратегии в отношении контента, нанимая независимых редакторов, которые помогут вам нести содержимое. вашей сети.

Таким образом, на уровне маркетинга вы можете сосредоточиться на контроле за работой, оценке производительности и постепенно благодаря надлежащей контентной политике ... для улучшения позиционирования в Интернете в поисковых системах той сети, которая нуждалась в срочных изменениях, чтобы начать получать видимость в поисковых системах. Что вы ждете, чтобы зарегистрироваться в качестве рекламодателя? Это здорово!

Кроме того, недавно они добавили новые функции на рынок Publisuites, и теперь также можно не только нанимать редакторов для своего блога или интернет-магазина, как я объяснил, но и покупать рекламные посты на веб-сайтах и ​​в онлайн-газетах первой линии (с использованием довольно продвинутых фильтров). , а также распространение в социальных сетях через спонсорские упоминания. Publisuites - это, несомненно, инструмент, который каждый специалист по интернет-маркетингу должен стараться улучшить в своих кампаниях по позиционированию в Интернете и распространению контента как в СМИ, так и в социальных сетях.

Что вы ждете, чтобы зарегистрироваться в качестве рекламодателя?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн