Воспользуйтесь преимуществами того, как далеко зашла Уолл-стрит

Уолл-стрит основана на старой сети мальчиков. В отчете под названием «Прогресс и подводные камни разнообразия на Уолл-стрит», который был основан на данных переписи населения за последнее десятилетие, ясно, что хотя белые люди по-прежнему составляют большинство более высокооплачиваемых должностей, в демографических изменениях финансовый ландшафт, который находится в стадии реализации, ведет к большему разнообразию - отчасти благодаря программам, подобным тем, которые перечислены в этой статье. В то время как женщины и афроамериканцы наблюдают меньший прогресс в относительной основе по сравнению с латиноамериканцами и другими иммигрантами, исследование обнаруживает, что все тенденции движутся в одном направлении: к более разнообразной финансовой индустрии.

Рассказы о расточительности, а также о стереотипах разврата и сексизма издавна восхищали медиа и индустрию развлечений. Волк с Уолл-стрит Это только последний фильм из серии шокирующих фильмов, которые рассказывают о нежелательном прошлом индустрии. ( американский психопат звонить в звонок?)

Поскольку большинство рассказов, публикуемых в основных средствах массовой информации, представляют собой карикатуры на личностей, которых вы находите в финансах, они не дают реалистичного описания текущего состояния Уолл-стрит. Потерянные в гонке за броскими заголовками о Goldman Sachs и больших книгах об анекдотических крайностях, большинство сотрудников, которые приветствуют разнообразие и занимаются своей работой, как работники, которых вы найдете в любой другой отрасли.

Проблема этой истории в том, что она скучная, поэтому она редко освещается. Но проблема сенсационного подхода заключается в том, что он может отключить определенные группы из определенной отрасли, если они считают эти крайности обычным явлением. Это делает работу этих трех программ разнообразия решающей. Реальность такова, что сегодня, более чем когда-либо, на Уолл-стрит есть много отличных карьер для молодых, амбициозных студентов из всех областей.

Трудно преувеличить, насколько недопредставленные группы зашли на Уолл-стрит за последние несколько десятилетий. При этом еще предстоит проделать большую работу. Следующие программы помогают дать достойным недопредставленным женщинам и меньшинствам возможность набирать сотрудников. Если вы заинтересованы в карьере в области финансов или бизнеса, вам обязательно нужно продолжить расследование.

1. 85 Broads Эта сильная глобальная сеть женщин была основана выпускниками Goldman Sachs и стала золотым стандартом, помогающим женщинам начать и успешно ориентироваться в своей профессиональной карьере. Изначально в группу входили только женщины, работавшие в Goldman Sachs, но теперь в группу входят женщины-профессионалы из всех отраслей.

2. SEO Эта программа обеспечивает недопредставленным студентам вступление в высококонкурентные стажировки. SEO особенно сильны на Уолл-стрит, каждый год назначая многих стажеров на фронт-офисы в инвестиционных банках.

3. INROADS: Хотя эта программа не так избирательна, как SEO, и не так хороша для Уолл-стрит, она имеет прочные партнерские отношения для стажировок в сфере корпоративных финансов и развития, а также для других бизнес-стажировок.

Независимо от того, на какую отрасль вы ориентируетесь, не забывайте учитывать финансы и Уолл-стрит и не верьте всему, что видите в фильмах. Эти три программы могут обеспечить отличную поддержку и предоставить вам стажировку в некоторых из самых конкурентоспособных, высокооплачиваемых и высокооплачиваемых областей в мире.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн