Вот хронология действий сексуального домогательства Ли Сео Вона

  1. хронология
  2. Убирайся из Мубанка
  3. Издается из драмы о времени

В последнее время наш график был заполнен именем Ли Сео Вона. Да, это, безусловно, связано со случаем преследования знаменитости, когда Сео Вон был пьян.

хронология

Начало этому делу началось, когда Ли Сео Вон пил со знаменитостью женского пола. Когда Сео Вон напивается, он пытается поцеловать женщину. Из-за отношения Сео Вона женщина чувствует угрозу и отвергает действия Сео Вона, но Сео Вон, кажется, настаивает.

После этого он был позже задержан полицией. А в полицейском участке Сео Вон проклинал и произносил грубые слова сотрудникам полицейского участка.

Убирайся из Мубанка

Из-за этого дела Сео Вон был отстранен от должности MC Music Bank, а также уволен из драмы, в которой он (должен был) сниматься, а именно «О времени» Из-за этого дела Сео Вон был отстранен от должности MC Music Bank, а также уволен из драмы, в которой он (должен был) сниматься, а именно «О времени».

Music Bank сначала не ответил на это, но MB подтвердил, что Seo Won скоро покинет Mubank. «После того, как наш продюсер услышал об инциденте Ли Со Вона, мы связались с его агентом, чтобы подтвердить новости. После подтверждения мы решили удалить Ли Си Вона из этой программы. - Музыкальный банк.

В программе Mubank Сео Вон спаривается с Солбином из   LABOUM   ,  Мубанк пообещал, что Солбин останется частью программы Music Bank В программе Mubank Сео Вон спаривается с Солбином из LABOUM , Мубанк пообещал, что Солбин останется частью программы Music Bank. По его словам, Мубанк подготовит специальных гостей для замены Сео Вона.

«На данный момент мы планируем представить некоторых специальных гостей для размещения с Solbin. Сотрудники Music Bank сделают все возможное, чтобы не было проблем с артистами K-Pop, которые усердно работают на каждой сцене, и зрителями, которые ждут его каждую неделю. " - Музыкальный банк

Издается из драмы о времени

Продюсер драмы «О времени» также решил, что Ли Сео Вон не будет участвовать в драме, которая будет транслироваться на TVN Продюсер драмы «О времени» также решил, что Ли Сео Вон не будет участвовать в драме, которая будет транслироваться на TVN. « После того, как мы подтвердили агенту [Ли Сео Вон], что новость была правдой, мы решили удалить Ли Сео Вона после проведения внутреннего обсуждения». - О Time Producer

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн