Вождение от моря до небесного шоссе

  1. ПРЕДЛАГАЕМЫЕ ОСТАНОВКИ НА ВАШЕМ СПОСОБЕ WHISTLER
  2. Шеннон и Коньяк
  3. БРИТАНСКИЙ ПЛЯЖНЫЙ МУЗЕЙ
  4. МОРЕ ДЛЯ НЕБО ГОНДОЛА
  5. Вождение в Британской Колумбии
  6. ПОДГОТОВКА К ДОРОГАМ
  7. ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ГРАНИЦЫ?
  8. ПОДГОТОВЬТЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ИЗУМЛЕНИЕ И БЕЗОПАСНО!

Шоссе «Море в небо» - это дорога, ведущая к Уистлеру из Ванкувера, и, должно быть, это одна из самых красивых дорог в мире. Заснеженные горы и бирюзовые зеленые воды окружают вас на протяжении всего пути, когда дорога проходит мимо густых лесов, водопадов, озер, скалолазных районов, очаровательных городов и кафе. Эта замечательная дорога окружает побережье с потрясающим видом на остров Ванкувер. Для большинства путешественников это мечта - не только ваш примечательный пункт назначения, но и путешествие туда.

ПРЕДЛАГАЕМЫЕ ОСТАНОВКИ НА ВАШЕМ СПОСОБЕ WHISTLER

Поездка из Ванкувера занимает около 2 часов в тихое время (в выходные и праздничные дни движение может быть очень плохим), но как только вы покидаете город, каждая минута доставляет удовольствие, когда вы отправляетесь в отпуск в Уистлере. Гораздо более приятный способ совершить путешествие - это не торопиться и наслаждаться достопримечательностями в пути, а не спешить прямо в Уистлер. Есть множество точек обзора, которые можно остановить, а также множество близлежащих достопримечательностей на пути. Тантал смотровая В 12 километрах от Сквомиша, это самое красивое на Шоссе и определенная остановка, даже на пару минут, чтобы размять ноги.

Шеннон и Коньяк

Шеннон и Коньяк

Между Ванкувером и Уистлером есть два удивительных водопада на трассе «От моря к небу» - водопад Шеннон и водопад Брэндивайн.

Водопад Шеннон , третий по величине водопад Британской Колумбии, находится в двух километрах к югу от Сквомиш. Водопад является частью Провинциального парка Шеннон Фоллс, и до него легко добраться с шоссе, и его почти невозможно пропустить, поднимаясь вверх по Хау-Саунд с правой стороны, прежде чем войти в Сквомиш. Водопад высотой 335 метров и впечатляющая остановка для пикника по пути в Уистлер. Существует хорошо поддерживаемая сеть трасс, которые позволяют легко исследовать основание водопада.

ПОЛУЧИТЬ НАПРАВЛЕНИЕ

Другой популярный пункт остановки можно найти в провинциальном парке Брандвин-Фолс , в 47 км к северу от Сквомиш. Здесь короткая 10-20 минутная экскурсия к смотровой площадке 70-метровых водопадов. Тропа начинается со стоянки и пересекает крытый деревянный мост. Перейдя реку, пройдите направо, всего 500 м (1640 футов), пересекая железнодорожные пути по пути, пока не дойдете до платформы, откуда открывается великолепный вид на водопад. Сам водопад падает примерно на 70 м, а в окружающей пещере есть каменные горные оползни, которые осыпались со стен в течение сотен лет. Тропа продолжается недалеко от платформы, откуда открывается вид на озеро Дейзи.

ПОЛУЧИТЬ НАПРАВЛЕНИЕ

БРИТАНСКИЙ ПЛЯЖНЫЙ МУЗЕЙ

БРИТАНСКИЙ ПЛЯЖНЫЙ МУЗЕЙ

Музей Британия Бич находится всего в 45 минутах езды от Северного Ванкувера и является отличной остановкой для тех, кто хочет узнать о материальной и социальной истории горнодобывающей промышленности в Британской Колумбии. Вы можете насладиться освежающим напитком в их кафе, где также находится коллекция из музея фотографий с автографами, хроникой истории фильмов и телевизионных шоу, снятых на нашем сайте, включая «Вспышки», «Сверхъестественное», «Секретные материалы» и « 21 Jump Street» . Существует также сувенирный магазин с ювелирными изделиями, книгами, подарочной посудой, игрушками и ремесленными изделиями.

ПОЛУЧИТЬ НАПРАВЛЕНИЕ

ПОСМОТРЕТЬ САЙТ

МОРЕ ДЛЯ НЕБО ГОНДОЛА

МОРЕ ДЛЯ НЕБО ГОНДОЛА

ПРОВЕРЬТЕ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ И ЧАСОВ РАБОТЫ

Вождение в Британской Колумбии

Вождение по Британской Колумбии популярно среди путешественников по всему миру. Вот почему каждый водитель должен знать обязанности и правила, которым они должны следовать, поскольку они, вероятно, будут отличаться от того, к чему они привыкли в своей стране. Поговорка «Незнание закона не освобождает от ответственности» определенно применима в этом случае.

  • Вы должны иметь действующее водительское удостоверение.
  • Транспортное средство, которым вы управляете, должно быть лицензировано и застраховано.
  • Вы должны знать и следовать ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
  • В Канаде люди едут по правой стороне дороги.
  • Вы должны уважать права велосипедистов и пешеходов (людей, гуляющих). Вы должны остановиться для пешеходов, пересекающих улицу.
  • Вы должны уважать права других водителей.
  • Вы не должны оставлять маленьких детей одних в машине.
  • Вы не можете управлять автомобилем, находясь под воздействием каких-либо веществ, таких как алкоголь или наркотики, которые ограничивают вашу способность управлять своим транспортным средством.
  • Вы должны обратить внимание на движение и дорожные условия.
  • Вы не можете использовать сотовый телефон, если это не устройство громкой связи. ПОЕЗДКА ОТ VANCOUVER К WHISTLER

ПОДГОТОВКА К ДОРОГАМ

Сезонные условия вождения на шоссе Море-Скай изменяются больше, чем вы ожидаете. Зимнее вождение может быть веселым и живописным в ясный и сухой день, но как только снег начинает падать, видимость и дорожные условия могут стать довольно сложными. Быть готовым к зимнему вождению особенно необходимо, а не вариант.

УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВЫ СЛЕДУЕТЕ ЗА СЛЕДУЮЩИМИ ШИНАМИ И ЦЕПЬЮ (обязательно с 1 октября по 31 марта)

ОБЗОР ПРАВИЛ БЕЗОПАСНОСТИ АВТОМОБИЛЕЙ

ПРОВЕРИТЬ УСЛОВИЯ ДОРОГИ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ

ПРОВЕРЬТЕ ДВИЖУЩИЕСЯ ВЕБКАМЫ

ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ГРАНИЦЫ?

ЖИЗНЬ НА ДОРОГАХ

Дорожно-транспортные происшествия с дикой природой - не единственная проблема для дикой природы, но они также подвергают людей риску. Согласно Программа по предотвращению столкновений дикой природы Ежегодно в Британской Колумбии происходит более 10 000 столкновений с транспортными средствами для диких животных, в результате чего около 570 человек получили травмы и 3 погибших. Мы призываем всех водителей следовать всем нижеприведенным основным рекомендациям, чтобы помочь уменьшить столкновения с дикой природой:

  • Ведите оборону и постоянно концентрируйтесь на дороге. Следите за обочиной дороги, чтобы увидеть дикую природу, пытающуюся пересечь ее, особенно там, где видимость плохая (на поворотах дороги или там, где лес приближается к дороге). Будьте особенно осторожны ночью; медведи являются темными животными и их очень трудно увидеть в темноте или даже в сумерках и на рассвете.
  • Следите за знаками, которые были размещены в зонах с высокой степенью столкновения с дикой природой и замедлились.

Если вы видите дикую природу на дороге:

  • Замедление - предотвращение столкновений и время отклика водителя улучшаются на более низких скоростях.
  • Предвидеть непредсказуемое поведение от всех диких животных; а также другие транспортные средства на дороге.
  • Попробуйте определить, что делает животное и куда оно может пойти.
  • Некоторые животные путешествуют группами - там, где есть одно животное, их может быть больше. Наблюдайте за парами свиноматка / детеныш или самка / палевый, а также целыми стадами животных, такими как лось и снежный баран.
  • НИКОГДА не останавливайтесь, чтобы посмотреть дикую природу. Это подчеркивает дикую природу и создает небезопасные дорожные условия из-за пробок на дорогах.

Если вы ударили или увидели мертвого животного на дороге:

  • Позвоните в полицию, если у вас есть травмы или значительный ущерб вашему автомобилю. Осмотрите свой автомобиль, чтобы увидеть, безопасно ли продолжать движение.
  • Позвоните в местное агентство дикой природы, если есть мертвое животное, чтобы сообщить. В Британской Колумбии позвоните в Службу охраны природы по телефону 1.877.952.7277.
  • Если вы повредили животное, обратитесь за помощью в службу спасения, особенно если в результате несчастного случая дети матери осиротели.

КОНТАКТ BC, АССОЦИАЦИЯ СПАСЕНИЯ ЖИВОТНОЙ ЖИЗНИ

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ, АССОЦИАЦИЯ СПАСЕНИЯ ЖИВОТНЫХ

ПОДГОТОВЬТЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ИЗУМЛЕНИЕ И БЕЗОПАСНО!

Кредит Фотографии: Майк Крэйн

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн