Возможности SEO и преимущества для первопроходцев в Азии

Будучи полностью погруженным в SEO За последние восемь лет в США (поисковая оптимизация) было интересно узнать, как быстро стратегии маркетингового поиска должны адаптироваться на основе эволюции поведения пользователей и развития технологий, используемых на ежедневной основе. В Азиатско-Тихоокеанском регионе Японии как крупные, так и мелкие бренды во многих случаях все еще находятся в зачаточном состоянии в отношении SEO. Это означает, что у первопроходцев в регионе есть значительные возможности. С таким большим потенциалом и таким количеством возможных направлений, для бизнеса может быть ошеломляющим, чтобы знать, с чего начать.

В конечном счете, важно принять всесторонний подход к SEO, который фокусируется на чистой архитектуре сайта и стратегиях оптимизации для ключевых слов, которые напрямую резонируют с целевой аудиторией. Исторически, делать эти вещи было достаточно, чтобы добиться успеха. Однако, учитывая натиск социальных сетей и использования мобильных устройств в Азии, теперь одинаково важно иметь четкое понимание того, как и где ваша аудитория хочет взаимодействовать с вами. Несколько лет назад бренды в США, которые подключались к местным каналам и каналам социальных сетей, разрабатывали мобильные сайты / приложения или даже знали о концепции структурированных данных и авторских прав, считались передовыми. Сегодня эти стратегии больше не являются обязательными - они ожидаются.

Поскольку онлайн-тенденции в Азии стремительно идут в том же направлении, что и США, время для первопроходцев созрело, чтобы получить серьезные конкурентные преимущества. С точки зрения ресурсов и бюджетов гораздо эффективнее начать лидировать, чем догонять конкурентов. Через серию постов я углублюсь в новые тактики SEO и важность их скорейшего принятия для брендов по всей Азии.

Первая стратегия - разработка структурированных данных для веб-сайта вашей организации. Я начинаю здесь по двум причинам: для этого требуется наименьшее количество ресурсов, а также потенциал для достижения немедленных результатов.

Что такое структурированные данные и зачем мне это нужно?

Структурированные данные относятся к разметке на странице в HTML, называемой схемой, вокруг областей содержимого на странице. Другими словами, это метод предоставления метаинформации об отдельных частях контента непосредственно поисковым системам, который лучше информирует их о том, на что ссылается контент. Например, веб-сайт электронной коммерции может использовать структурированные данные, чтобы выделить название продукта, описание, цены, рейтинги / обзоры и доступность. Структурированные данные становятся критически важными, потому что поисковые системы, в частности Google и Яндекс, начали предоставлять расширенные результаты поиска с расширенным фрагментом на основе этих тегов. Пример с обзорного сайта CNET показывает рейтинги, автора и ценовой диапазон камеры:

Мало того, что дополнительная информация полезна для поисковика, но когда она присутствует, результаты расширенного фрагмента, как было показано, значительно повышают рейтинг кликов по сравнению со стандартным результатом. Это верно, даже если ваш сайт не занимает верхнюю позицию. В условиях быстро растущей конкуренции элементы rich-snippet в сочетании с хорошо продуманными тегами Title и Description могут использоваться для дальнейшей дифференциации вашего сайта от толпы результатов поиска.

Как упоминалось ранее, распространение и использование мобильных устройств во всем мире стремительно растет. В соответствии с Pingdom и данные из StatCounter уровень использования мобильных устройств растет во всем мире и в основном в Азии:

В соответствии с   Pingdom и данные из StatCounter   уровень использования мобильных устройств растет во всем мире и в основном в Азии:

Наряду с ростом использования устройств произошел естественный переход к поисковой фразе, ориентированной на местный регион - рестораны, магазины, услуги и другие интересные места непосредственно ищутся на уровне города или даже на уровне района. Включение тегов схемы для правильной структуризации и отправки сигналов о вашем контенте, в частности о ваших деловых адресах, телефонных номерах, часах работы, рейтингах и обзорах, имеет решающее значение для получения видимости.

Заключение

Структурированные данные с помощью тегов схемы существуют уже несколько лет. Тем не менее, его принятие было на удивление медленным. По мере того, как поисковые системы продолжают смещаться в сторону персонализированного опыта, основанного на истории поиска, социальных кругах, ближайших местоположениях и даже используемом типе устройства, у компаний, которые сегодня первыми переходят на внедрение структурированных данных, может появиться основа для того, чтобы хорошо себя чувствовать впереди конкурентов. Для получения подробной информации о структурированных данных и о том, как надлежащим образом использовать их на своем сайте, полная документация доступна по адресу Schema.org , Google также предоставляет инструмент тестирования rich-snippet это позволит вам проверить и убедиться, что вы сделали это правильно. Ваша организация уже внедрила теги Schema.org? Если это так, я хотел бы услышать о результатах, которые вы видели до сих пор.

В моей следующей статье я расскажу о важности развития авторских прав и о том, как Google планирует напрямую использовать эти данные для улучшения результатов поиска.

Что такое структурированные данные и зачем мне это нужно?
Org?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн