Выпуск электронной книги Top 100 Online Listing Sites

  1. Вы помните наш топ-100 онлайн-бизнес-каталогов блог?
  2. Изменения / обновления в списке 100 лучших бизнес-каталогов.
  3. Почему вы пытаетесь ранжировать сайты и каталоги, перечисленные в местных компаниях?
  4. Что ждет нас в топ-листингах местных компаний?

Наш список Топ-100 сайтов и каталогов, содержащих бизнес-листинг, снова и снова, как никогда (хорошо, не совсем, мы только что сказали это для акцента)!

Вы помните наш топ-100 онлайн-бизнес-каталогов блог?

Если вы не помните или не читали 100 лучших онлайн бизнес-каталогов где ты был ? Шучу, все в порядке, мы поймаем тебя на скорости. Мы сократили цифры, покопались в данных и обнаружили 100 лучших справочников для листинга предприятий для местных предприятий, которые будут перечислены как для наглядности, так и, конечно, льготы по местному цитированию , Сбор всех этих данных занял много времени, и мы хотели сэкономить это время. Данные этого исследования были первоначально опубликовано в виде загружаемой таблицы ,

Стол отличный, это мясо. Но так же, как мясо и картофель, действительно лучше с картофелем (профили 100 лучших кандидатов), чтобы дополнить его. Итак, наши читатели говорили, и мы слушали: первоначально опубликованные в нашем блоге, мы превратили Топ-100 в загружаемая электронная книга для вашего отдыха!

Изменения / обновления в списке 100 лучших бизнес-каталогов.

После первоначального выпуска Top 100 Online Business Directory, мы внесли несколько изменений, потому что что такое данные, если они неточны? В то время как YP.com был в списке на # 40, Yellowpages.com не было. Оба каталога получают разные объемы веб-трафика и должны рассматриваться как отдельные объекты. Так что, как говорится, Yellowpages.com на самом деле занимает # 15, перемещая текущий # 15 (OpenTable) и остальные вниз, оставляя YP.com на # 41. Это, к сожалению, выбивает Тупало из нашего списка 100 до номера 101 в нашем разделе «Почетные упоминания» (но все же высоко ценится в наших сердцах). Все это, как говорится, таблица была обновлена, чтобы отразить эти обновления.

Почему вы пытаетесь ранжировать сайты и каталоги, перечисленные в местных компаниях?

При поддержке тонны исследований и данных

Независимо от того, какой сектор бизнеса или отдела, компаниям нужны цифры, чтобы оценить их производительность и увидеть, куда они хотят пойти. Мы считаем, что больше данных и ясности в пространстве списков давно пора. В Интернете было несколько «списков топ-каталогов», в которых читателям предлагалось бы размещать их на нескольких сайтах. К сожалению, многие из этих списков блогов устарели, и было предпринято мало попыток ранжировать эти сайты с помощью числовых доказательств того, почему они являются лучшими локальными каталогами по качеству трафика или локальной цитируемости.

Какие локальные каталоги имеют наибольшее значение с точки зрения перечисления ROI для бизнеса, чтобы инвестировать время и усилия в добавление / получение информации о местных компаниях? Мы все знаем, что большие важны - Google, Bing, Facebook - но что тогда? Для агентств, какие сайты листинга являются сливками той культуры, которую они должны предлагать в своих услугах или пакетах листинга бизнеса?

Нет больше догадок с бизнес-списками сайтов

В ущерб многим малым предприятиям с ограниченным бюджетом и небольшим свободным временем они заплатили за списки местных предприятий в онлайн-каталогах или службы списков для управления своими списками на нескольких сайтах. К сожалению, местные компании часто получают мало информации о своей отдаче от инвестиций с точки зрения трафика сайта, показателей отказов, процента местных клиентов и т. Д. При составлении исследования для Топ-100 онлайн-бизнес-каталогов было множество историй и случаев небольших, владельцы среднего и крупного бизнеса, которым обещали мир - то есть результаты SEO на первой странице - с помощью сайтов и каталогов, которые, честно говоря, не могут предложить это с простой ссылкой на свой сайт. Теперь, используя Топ-100 в качестве руководства, предприятия и агентства могут принимать управленческие решения о списках, основываясь на фактах, а не на догадках.

Местное пространство для листинга бизнеса может сбивать с толку

Список топ-100 проектов местных бизнес-каталогов вырос с поста в блоге до новый отраслевой стандарт потому что бизнес-листинг и каталогизатор сектора цифрового маркетинга фрагментирован, насыщен и запутан. Эта электронная книга может помочь предприятиям и агентствам собрать воедино эти вопросы с информацией в таблице. И, наконец, некоторые цифры, которые дают ответы о том, куда бизнес должен потратить свои маркетинговые доллары, чтобы перечислить их в локальных каталогах, которые имеют больше смысла с точки зрения местного трафика в США, полномочий домена (мощности обратных ссылок) и стоимости, чтобы перечислить в указанном локальном каталоге.

Местные деловые списки все еще важны в сегодняшнем SERP-обществе

В течение долгого времени компаниям предлагалось правильно указывать свои компании в Интернете, а цифровым агентствам часто говорят, что списки являются важным инструментом или услугой цифрового маркетинга, которые они должны предлагать. Оповещение спойлера: точные данные о местных компаниях не потеряли своей важности. Списки по-прежнему важны в наше время SEO и поисковая выдача ? Должен ли бизнес просто сосредоточить свои расходы на цифровой маркетинг на SEO и забыть о списках? (Ответ: оба важны, и точные списки действительно помогают с поисковой выдачей!). Еще одно предупреждение о спойлере: что изменилось, так это то, что на самом деле это качество, а не количество сайтов, на которые стоит обратить внимание предприятиям.

Да, наличие правильной информации поможет клиентам найти бизнес в Интернете. Но сколько посетителей в любом случае получают онлайн каталоги местных компаний? Это, конечно, не может быть так много, не так ли? Как компании узнают, на чем они должны сосредоточить свои усилия по листингу, когда есть буквально сотни и сотни сайтов с перечнем компаний и местных каталогов? Это отличный вопрос. Где должен начинаться бизнес? Стоит ли управлять своими списками каталогов собственными силами или приобретать услугу управления списками у поставщика? Это все очень хорошие и правильные вопросы!

Неточный бизнес-листинг похож на бесплатную конфету для конкурентов

Ну, друзья, доказательство в пудинге (или таблице), как некоторые скажут. Этот топ-100 показывает, сколько местных посетителей в США посещают каждый сайт с перечнем компаний в месяц, сколько времени потребители проводят на каждом локальном каталоге или сайте с перечнем предприятий, и сколько страниц просматривают пользователи на сайте локального каталога предприятий, прежде чем переходить в норму. Почему все это важно? Ну, во-первых, он показывает, сколько потенциальных клиентов теряет бизнес, просто не попав в списки на определенных сайтах с большим количеством доменов и авторитетных доменов. Почему они теряют бизнес? Хорошо, если клиент не может найти бизнес в настоящее время, он выберет следующую ближайшую альтернативу. Действительно, отсутствие точного и доступного списка только дает потенциальную продажу этого бизнеса их конкуренту.

Что ждет нас в топ-листингах местных компаний?

Список 100 лучших будет только улучшаться, это будет первое из многих ежегодных изданий лучших IYP и каталогов в США. Мы надеемся, что вы так же, как и мы, готовитесь к изданию следующего года! Будет ли большой сдвиг в верхних каталогах? Есть ли на сцене большие новички? Настройтесь, чтобы узнать!

Ох, и идти вперед и читать Топ 100 мы смеем вас 🙂

Вы помните наш топ-100 онлайн-бизнес-каталогов блог?
Почему вы пытаетесь ранжировать сайты и каталоги, перечисленные в местных компаниях?
Что ждет нас в топ-листингах местных компаний?
Вы помните наш топ-100 онлайн-бизнес-каталогов блог?
После первоначального выпуска Top 100 Online Business Directory, мы внесли несколько изменений, потому что что такое данные, если они неточны?
Почему вы пытаетесь ранжировать сайты и каталоги, перечисленные в местных компаниях?
Какие локальные каталоги имеют наибольшее значение с точки зрения перечисления ROI для бизнеса, чтобы инвестировать время и усилия в добавление / получение информации о местных компаниях?
Мы все знаем, что большие важны - Google, Bing, Facebook - но что тогда?
Для агентств, какие сайты листинга являются сливками той культуры, которую они должны предлагать в своих услугах или пакетах листинга бизнеса?
Списки по-прежнему важны в наше время SEO и поисковая выдача ?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн