WebSite X5: создание SEO-дружественных сайтов - детская игра

  1. введение
  2. Создание сайта
  3. Интернет-сайты, ожидающие ответа

WebSite X5 - это приложение для Windows, с помощью которого даже тотальный HTML может создавать красивые, функциональные и оптимизированные веб-сайты для Google.

WebSite X5 от Incomedia - это итальянское программное обеспечение, которое, начиная с 69 евро, позволяет создавать эффективные и оптимизированные сайты для поисковых систем.

WebSite X5 от Incomedia - это итальянское программное обеспечение, которое, начиная с 69 евро, позволяет создавать эффективные и оптимизированные сайты для поисковых систем

введение

WebSite X5 - это приложение для Windows, с помощью которого даже тотальный HTML может создавать красивые, функциональные и оптимизированные веб-сайты для Google . Создание сайтов DIY без адекватных инструментов не легко и даже может быть опасно. Сайт на самом деле является витриной для коммерческой деятельности: если он плохо покупает клиентов, они его теряют. Тем не менее, создание собственной страницы может доставить вам большое удовольствие и сэкономить много денег . Те, у кого мало или совсем нет технических знаний, должны обратиться к онлайн-инструментам - обычно ограниченным или сложным - или к более полным решениям, таким как Incomedia WebSite X5 .

Эта итальянская компания уже много лет занимается производством программного обеспечения для веб-дизайнеров с любым уровнем опыта. Мы давно следим за продуктами Incomedia, и нам было любопытно протестировать их последний выпуск, WebSite X5 11. Мы испробовали как версию Evolution в продаже за 69 евро, так и версию Professional, которая стоила 199 евро. Оба предлагают более 1500 шаблонов сайтов, из которых можно создать свою собственную страницу в Интернете. Профессиональная версия предлагает дополнительные функции, в том числе мобильное приложение и динамический контент, полезные для обновления контента, работающие непосредственно онлайн.

Создание сайта

Первый шаг - выбрать шаблон из большой галереи шаблонов или создать его с нуля. Второй вариант только для опытных пользователей, первый для всех. По правде говоря, моделей много, но по-настоящему современных и приятных моделей мы бы использовали чуть более ста. Число, однако, всего уважения! Первое, что мы замечаем от веб-фанатов, это то, что нам не хватает «отзывчивых» тем , то есть графики, адаптирующейся к разрешению и используемым устройствам. Мы надеемся прибыть в следующей версии!

Как только тема выбрана, WebSite X5 проведет пользователя через персонализацию. Доступно несколько инструментов, позволяющих изменять заголовок, логотип, нижний колонтитул, шрифты и цвета моделей. Версия 11 WebSite X5 является более полной, чем когда-либо, с этой точки зрения, даже если некоторые функции все еще скрыты, но важно то, что они есть!

Тогда вы попадаете в самое сердце программного обеспечения, карту сайта. Отсюда вы можете создать до 10 тысяч страниц, которые можно организовать по желанию. Каждая страница может содержать тексты, отдельные изображения или галереи, видео, интерактивные модули, каталоги продуктов в случае электронной коммерции, социальные сети и многое другое. В ходе работы с предварительным просмотром вы можете просматривать страницы, сделанные в режиме реального времени. Как и в любой программе этого типа, функции являются мощными, но необходимо соблюдать определенные ставки . Если вы хотите что-то, что WebSite X5 не предлагает изначально, единственной альтернативой будет изменение кода, сгенерированного вручную. Эта операция приводит к огромному избытку работы с каждым обновлением сайта.

Эта операция приводит к огромному избытку работы с каждым обновлением сайта

Наконец, WebSite X5 предлагает интегрированный инструмент публикации. Вы можете экспортировать сайт в HTML и вручную загрузить его на доверенный хостинг или, что еще лучше, настроить FTP или SFTP и позволить программе делать все . Очень удобно, особенно для тех, кто часто вносит изменения в свои страницы!

Интернет-сайты, ожидающие ответа

WebSite X5 прошел наш тест, и мы настоятельно рекомендуем его как неопытным специалистам по веб-дизайну, так и тем, кто имеет немного опыта, но для работы или хобби должен постоянно создавать и обновлять сайты. WebSite X5 следует отдавать предпочтение онлайн-решениям, таким как блогеры или CMS, которые можно настроить как WordPress, особенно при создании сайтов с несколькими динамическими компонентами. Даже те, у кого есть навыки, рискуют потерять время, используя WordPress для классической демонстрации сайта. На самом деле это сложная платформа, которая требует обслуживания и постоянного обновления, рискуя найти сайт или сервер нарушенным. Вместо этого WebSite X5 создает безопасные сайты, которые требуют меньшего обслуживания .

Тем не менее, отсутствие реагирования в 2015 году является серьезным разрывом . Даже сайты со слонами, такие как наше оборудование Тома, адаптировались. WebSite X5 компенсирует Mobile Template Pack, специально разработанные макеты для смартфонов и планшетов, включенные в галерею моделей WebSite X5 по умолчанию. Однако следует отметить, что сайты, созданные с помощью программного обеспечения Incomedia, можно прекрасно видеть с мобильных устройств, просто увеличивая их на небольших экранах.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн