WordPress: SEO плагин от Yoast »perun.net

  1. Что может сделать WordPress SEO от Yoast ?
  2. Индексирование, Nofollow, мета-роботы, архив, OpenGraph
  3. Карта сайта
  4. Permalinks
  5. Иерархическая навигация
  6. Манипулировать RSS
  7. Импорт / Экспорт
  8. Настройки для отдельных вкладов
  9. вывод
  10. Автор Владимир

Есть некоторые на рынке SEO плагины для WordPress. Я лично на это рассчитываю SEO плагин от Сергея Мюллера если есть необходимость в дополнительных мерах SEO в проекте.

У меня есть это на днях SEO плагин от Yoast проверил это довольно хорошо известным веб-разработчики родом из Нидерландов. Плагин может быть синонимом от официальный каталог Скачать.

Что может сделать WordPress SEO от Yoast ?

После установки плагин создает полное меню опций под настройками, где вы можете сделать различные настройки. Во-первых, вы можете определить индивидуальные настройки для заголовка различных подстраниц (статей, страниц, результатов поиска и т. Д.):

):

Настройки заголовка с использованием заполнителей (подробно)

как как   Вы можете видеть на картинке, много заполнителей доступны для заполнения отдельных заголовков Вы можете видеть на картинке, много заполнителей доступны для заполнения отдельных заголовков. На картинке выше вы можете видеть только раздел.

Индексирование, Nofollow, мета-роботы, архив, OpenGraph

При индексации вы можете указать, какие подстраницы не должны индексироваться поисковыми системами:

При индексации вы можете указать, какие подстраницы не должны индексироваться поисковыми системами:

Индексирование, Nofollow, мета-роботы, архив, OpenGraph (клик)

Кроме того, можно также определить в этой области, что z. Например, некоторые внутренние ссылки (на раздел комментариев, логин и т. Д.) Предоставляются с nofollow, и вы также можете ввести данные для Открыть график из фейсбука.

Карта сайта

Плагин Yoast также имеет встроенную функцию для вывода XML Sitemaps:

Плагин Yoast также имеет встроенную функцию для вывода XML Sitemaps:

Настройки для Sitemap

С одной стороны, хотя такую ​​функциональность здесь удобно включать, поскольку вам не нужно устанавливать другое расширение, с другой стороны, эта функция не предлагает столько настроек, сколько обычно делает специализированный плагин.

Permalinks

В пункте меню Постоянные ссылки можно, помимо прочего, управлять выводом постоянных ссылок:

В пункте меню Постоянные ссылки можно, помимо прочего, управлять выводом постоянных ссылок:

Постоянные и канонические ссылки

Очень интересный параметр заключается в том, что вы можете удалить категорию добавления (параметр по умолчанию) из URL-адреса в подстраницах категории.

Иерархическая навигация

Под заголовком « Внутренние ссылки» скрываются настройки навигации по сухарям:

Под заголовком « Внутренние ссылки» скрываются настройки навигации по сухарям:

Включите навигацию крошки хлеба

Я проверил это на проекте, и, на мой взгляд, этой функциональности вполне достаточно, чтобы сделать дополнительный плагин для этой навигации излишним.

Манипулировать RSS

В разделе RSS вы можете расширить вывод новостной ленты, в которую можно вставлять дополнительный контент до и после каждой статьи. HTML возможен, и, таким образом, вы можете заполнить канал подсказками и / или рекламой.

HTML возможен, и, таким образом, вы можете заполнить канал подсказками и / или рекламой

Дополнительный контент для новостной ленты

Эта функция не так обширна, как Лучше кормить предложения, но все же достаточно для большинства случаев.

Импорт / Экспорт

В разделе « Импорт и экспорт» вы можете импортировать или экспортировать свои собственные настройки. При импорте поддерживаются как другие плагины автора, так и два плагина других авторов (HeadSpace 2 и All-in-one SEO).

Настройки для отдельных вкладов

Пока вы только видели или сделали глобальные настройки. Но вы также можете сделать разные записи для отдельных статей (статей и страниц):

Но вы также можете сделать разные записи для отдельных статей (статей и страниц):

Название, описание и целевой критерий поиска

Здесь вы можете указать различную или индивидуальную информацию о названии и описании. Фраза «Ключевое слово» не скрывает нерелевантные мета-ключевые слова, которые существовали в течение нескольких лет, но позволяет просматривать страницу с помощью ключевого слова.

Во втором подпункте ( Анализ страницы ) в соответствующей статье затем проводится более подробное исследование соответствующей подстраницы :

Во втором подпункте ( Анализ страницы ) в соответствующей статье затем проводится более подробное исследование соответствующей подстраницы :

Анализ страницы

В третьем подпункте ( Дополнительно ) вы можете указать для соответствующего вклада, должны ли поисковые системы индексировать эту страницу и / или переходить по ссылкам. Вы также можете настроить заголовок для навигации по хлебным крошкам, ввести другой канонический URL или даже настроить перенаправление 301 для сообщения.

вывод

SEO плагин от Yoast это очень интересное расширение. Хотя он бесплатный, он все же предлагает множество полезных функций. Если вы используете этот плагин, вы можете обойтись без четырех дополнительных плагинов, потому что вы можете манипулировать каналами и постоянными ссылками с введенным расширением, а также настраивать системы навигации по крошкам и XML-карту сайта.

Но тогда у вас нет немецкоязычного интерфейса и немецкой поддержки, как с wpSEO.de дело есть.

реклама

реклама

Автор Владимир

Владимир Симович работает с HTML и CSS с 2000 года, а с WordPress с января 2004 года. За эти годы он опубликовал различные специальные книги и статьи.

Что может сделать WordPress SEO от Yoast ?
Что может сделать WordPress SEO от Yoast ?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн