WordPress? Wix? Weebly? Drupal? Squarespace? Какая платформа для вашего бизнеса?

  1. #horseshit
  2. Нет, вы не можете создать свой веб-сайт за «меньше чем за час». И это не стоит $ 1 в месяц.
  3. Вы строите бизнес или хобби?
  4. Какую платформу веб-сайта из 1300 доступных вы должны использовать для создания своего сайта?
  5. Вот наши правила выбора платформы сайта:
  6. Платформы для веб-сайтов, которые нам не нравятся? Sitebuilders
  7. Хотя эти платформы для разработчиков, вероятно, выполняют «хорошую» работу по SEO (тема многих споров...
  8. Наш любимый конструктор сайтов? Squarespace
  9. Наша любимая CMS (система управления контентом)? WordPress
  10. Создатели веб-сайтов против WordPress
  11. Платформы для сайтов, которые крадут ваш бренд
  12. Ты получаешь то, за что платишь
  13. Подход CMO4Hire к созданию сайтов

«Создайте свой веб-сайт за час!» Каждый профессионал в области цифровых средств массовой информации каждый раз, когда GoDaddy, Vistaprint, Wix, Yellow Pages, ваша местная типография, произносят нелепые заявления в отношении вашего бизнес-сайта. "Это просто. Просто нажмите и перетащите эту картинку. Введите текст. И BAM ... менее чем за час ... удивительный веб-сайт, готовый для тысяч посетителей ». Это тоже хорошие сайты:« Всего $ 1 в месяц для вашего сайта »или« Бесплатный сайт ».

#horseshit

Прежде всего, как мы уже установили ... 1000 раз снова и снова ... если ваш сайт не работает с 7 каналами трафика, то на вашем сайте ничего не произойдет. Потому что никто никогда не собирается в гости. Смотрите наши сообщения в блоге: «Если вы его построите, они не придут» а также «Сколько времени занимает ранжирование на странице 1 поиска?» ... и, честно говоря, вам бы пришлось жить под скалой, если бы вы этого еще не знали.

Чтобы обеспечить долгосрочную справедливость и устойчивый рост в бизнесе, вам необходимо создать отличную основу, которая масштабируется за счет органического поиска, платной рекламы PPC, социальных сетей, увеличения прямого трафика, электронной почты, медийной рекламы и «прочего».

Таким образом, трафик вашего сайта начинает увеличиваться, ваши лиды начинают увеличиваться, а ваши продажи начинают расти. Это математика

Дизайн вашего сайта является одним из основных драйверов успеха трафика.

Нет, вы не можете создать свой веб-сайт за «меньше чем за час». И это не стоит $ 1 в месяц.

Вам нужны фотографии, бренд, копия, заголовки, заявления о выгодах, призыв к действию, сообщения в блоге и целевые страницы. Вы должны понимать личность вашего клиента. Вы должны понимать своих конкурентов, и как вы выигрываете и соревнуетесь с ними. Вам нужно будет сделать некоторые исследования ключевых слов. Вам нужен премиум-контент, такой как электронные книги, видео, инфографика.

Вам необходимо установить Google Analytics и консоль поиска. Подключите инструменты Bing для веб-мастеров. Подключите и интегрируйте свои социальные свойства. Установите график публикации, чтобы вы начали создавать последовательный и качественный контент… чтобы люди действительно заботились о том, кто вы (первый шаг в привлечении их на ваш сайт).

И многое другое. Кажется, есть бесконечное множество вещей, которые нужно сделать, чтобы улучшить свои позиции и оставаться конкурентоспособными (и каждый день по тем или иным причинам добавляется все больше и больше) ... почему наши ежемесячные услуги по управлению маркетингом стали настолько популярными ... это * буквально похоже на выпас кошек.

Платформа веб-сайта ... WordPress, HTML, Ruby on Rails, Wix, Weebly, Squarespace, Drupal, .NET nuke, ... все это всего лишь инструменты. Они просто средство для достижения цели. Некоторые лучше, чем другие в различных задачах. Некоторые из них лучше, чем другие. Некоторые просто сосут ... и вовлекают людей в их использование.

Вы строите бизнес или хобби?

Если вы создаете веб-сайт, не отвечая на вопрос «Как люди будут искать мой веб-сайт?», Вы не строите бизнес - вы создаете хобби.

И это нормально. Если вы создаете веб-сайт, который будут видеть только люди, о которых вы расскажете (на визитной карточке, на выставке, на танцевальном концерте вашей дочери) ... тогда вам не нужно думать о привлечении трафика на ваш сайт другими способами.

Или, если вы создали временный веб-сайт на короткий промежуток времени (например, мероприятие или, возможно, предприятие по продаже недвижимости, продающее 12 объектов недвижимости, и как только они будут готовы, веб-сайт исчезнет), то вы также можете срезать углы и выбрать более простые решения.

Эти предприятия никогда не будут расти или масштабироваться, хотя ... или будут рассчитаны на долгосрочные многолетние успехи. Вы должны стрелять по всем цилиндрам, используя стратегии для всех 7 каналов трафика на ваш сайт и быть последовательными и постоянными во времени. Таким образом, если вы хотите добиться успеха, вам нужно принять правильное решение о том, какую платформу веб-сайта использовать.

Какую платформу веб-сайта из 1300 доступных вы должны использовать для создания своего сайта?

Необходимость иметь веб-сайт, который является SEO-удивительным (а не просто SEO-дружественным), усложняет, какую платформу веб-сайта вы выберете. Есть много способов снять кожу с кошки, как говорится. 1300 различных платформ для разработки сайтов. Они не все созданы равными.

http://www.cmsmatrix.org/ делает потрясающую работу, помогая вам сравнить их все, если это то, что плавает на вашей лодке.

Вот наши правила выбора платформы сайта:

  1. Вы можете сделать быструю разработку и использовать библиотеку работы разработчика
  2. Нетехнические люди могут легко создавать и управлять SEO-оптимизированным контентом, публиковать блоги, управлять изображениями и краеугольным контентом
  3. Вы можете получить «под капотом», чтобы исправить вещи технически и лучше интегрировать его с остальной частью Интернета, в частности, у вас есть доступ к корневому каталогу вашего сайта

Платформы веб-сайтов, которые нам нравятся?

Мы большие поклонники CMS (Википедия: Системы управления контентом) здесь, в CMO4Hre. WordPress наш любимый. Мы также работали над сайтами Drupal. Dot-Net-Nuke. Мы даже коснулись Joomla. Все, чем мы наслаждаемся.

Платформы для веб-сайтов, которые нам не нравятся? Sitebuilders

Необходимость масштабировать трафик на ваши сайты через SEO является одной из причин, по которой мы не рекомендуем Wix, Weebly, GoDaddy Web Builder или Squarespace. Иначе известный как «строители сайтов». Здесь их полный список: https://www.sitebuilderreport.com/ (который отлично справляется с описанием своей работы), но, в конце концов, все они имеют одни и те же проблемы с SEO.

Подумайте об использовании конструктора сайтов, если SEO-трафик НЕ является проблемой для вас:

  • Это событие или краткосрочный проект
  • Вы создаете «тщеславный веб-сайт», который просто должен хорошо выглядеть, если вы отправляете кого-то туда на вечеринку или даете им визитку
  • Ваш «Веб-сайт брошюры» содержит основную информацию о вашей компании… название, адрес, карту и контактную информацию. Вы ожидаете, что весь трафик на этот веб-сайт будет исходить от людей, которые уже знают вас (или вы используете из уст в уста или исходящие маркетинговые тактики для привлечения трафика)

Хотя эти платформы для разработчиков, вероятно, выполняют «хорошую» работу по SEO (тема многих споров и разногласий среди поставщиков!), Они не выполняют «хорошую» работу.

Если вы хотите, чтобы эти люди пришли на ваше Поле Мечты, вам нужно сделать «отличную» работу. В конце концов, все ваши конкуренты стремятся сделать отличную работу, поэтому выбор инструментов, которые сразу же ставят вас в невыгодное положение, кажется настолько нелогичным. Если вы участвуете в автомобильной гонке, а ваши конкуренты в Ferreri, вы бы выбрали Ford Escort, чтобы попытаться выиграть?

(к сведению, в приведенной выше таблице «время для завершения базового пакета» не указаны недели, затраченные на создание контента сайта; определение сегментов клиентов и целевых сегментов, анализ сайтов-конкурентов и брендинг, исследование ключевых слов, написание заголовков и текста и призыв к действию, создание оптимизированных изображений, специальных предложений, кампаний и т. д.!)

Наш любимый конструктор сайтов? Squarespace

Как и статьи, на которые у нас есть ссылки выше, если бы нам нужно было выбрать конструктор сайтов, это был бы Squarespace. Это супер легко; имеет несколько лучших шаблонов и редакторов макетов, много хороших ссылок на другие приложения… и обрабатывает множество SEO для вас из коробки. Однако не ВСЕ SEO ... и тот факт, что у вас нет доступа к корневому каталогу вашего сайта, делает несколько стратегий SEO бесполезными.

Помните ... в вашей отрасли, на вашем рынке, в вашем регионе ... есть конкуренты, которые используют все доступное для победы. Таким образом, вы не можете просто быть ХОРОШИМ в SEO. Вы должны быть БОЛЬШИМ. Но если бы я на самом деле не нуждался в SEO-успехе, Squarespace - прекрасный выбор.

Наша любимая CMS (система управления контентом)? WordPress

WordPress используется около 30% всех веб-сайтов в Интернете. Это гибкий. Для этого существует множество тем, которые легко адаптируются. Вы имеете неограниченный контроль над ним с точки зрения программирования. Существует множество плагинов, которые делают все, что вам нужно для программирования. Сообщество разработчиков WordPress огромно. Так что, если вам нужен программист, есть множество программистов, которые могут выполнить эту работу за вас.

Следует отметить, что мы продолжаем проявлять бдительность при выборе технологий в CMO4Hire. Нам нравится говорить, что мы «Технологические Агностики». Выбранные технологии и инструменты не должны омрачать ваши бизнес-цели или намерения, поэтому мы первыми перейдем на новые платформы, если увидим что-то лучшее.

Создатели веб-сайтов против WordPress

Сравнительная таблица выше и пост в блоге на GetSpokal отлично справляются с описанием платформ WordPress и разработчиков сайтов. http://www.getspokal.com/wix-weebly-squarespace-wordpress-how-does-each-stack-up/

Платформы для сайтов, которые крадут ваш бренд

В CMO4Hire мы рассматриваем капитал бренда как увеличивающийся объем трафика, который ваш сайт должен со временем реализовать.

Любая технология, которая мешает вам создать этот долгосрочный капитал бренда, как разработчик веб-сайта, не подходит для вашего бизнеса.

Любая технология, которая создает ваш веб-сайт на их платформе (напрямую или с помощью зеркальных сайтов) ... с явной целью создания трафика веб-сайта для его собственных серверов ... так что он часто оценивает НАД настоящими свойствами веб-сайта ... ну, это просто плохо для вашего бизнес.

Ты получаешь то, за что платишь

Таким образом, мы смогли направить бизнес-сайты в системах CMS (WordPress, Drupal & .NETnuke) к трехзначному росту годового трафика сайтов. Мы никогда не видели, чтобы платформа для создания веб-сайтов обеспечивала устойчивый и ускоренный рост.

Существует прямая зависимость между количеством времени, целенаправленных усилий, технологий и денег, которые вы тратите на веб-сайты, и их последующим успехом. К сожалению, вы также можете потратить много денег и не идти дальше. (ха-ха!) Интернет продолжает быть диким западом. Будь осторожен там!

Подход CMO4Hire к созданию сайтов

Независимо от того, какая технология используется, новый веб-сайт является мощным маркетинговым инструментом, если все сделано правильно. Вот как мы к этому подходим. (См. Минуту 1:23 для нашего 7-шагового процесса разработки веб-сайта)

Вы строите бизнес или хобби?
Какую платформу веб-сайта из 1300 доступных вы должны использовать для создания своего сайта?
Вы строите бизнес или хобби?
Если вы создаете веб-сайт, не отвечая на вопрос «Как люди будут искать мой веб-сайт?
Какую платформу веб-сайта из 1300 доступных вы должны использовать для создания своего сайта?
Платформы для веб-сайтов, которые нам не нравятся?
Если вы участвуете в автомобильной гонке, а ваши конкуренты в Ferreri, вы бы выбрали Ford Escort, чтобы попытаться выиграть?
Наш любимый конструктор сайтов?
Наша любимая CMS (система управления контентом)?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн