Yahoo Бизнес листинги: хорошее, плохое и уродливое

  1. Оглавление
  2. Yahoo продолжает кардинально меняться
  3. Yahoo Google Bing Triangle
  4. Важность бизнес-списков Yahoo и Yahoo
  5. Основные пользователи Yahoo
  6. Yahoo остаётся привычкой для некоторых
  7. Yahoo Business листинги: более замысловатые, чем GMB листинги
  8. Как компании могут получить данные о компаниях Yahoo и почему этот процесс сбивает с толку
  9. Трения и почему людям это не нравится (если только это не создает огонь)
  10. Где предприятия должны перечислить: списки бизнеса Yahoo?
  11. Рассмотрение размещения объявлений должно включать в себя больше, чем SEO
  12. Как получить бизнес-листинг Yahoo бесплатно

С таким большим количеством различных каталогов и сайтов со списками сегодня, где находятся списки бизнеса Yahoo? Они по-прежнему важны или уменьшаются по мере того, как число пользователей выбирают другие сайты поисковых систем, такие как Google, Bing и более новые, такие как DuckDuckGo? Узнайте, кто являются основными пользователями Yahoo сегодня и как компания может претендовать на листинг компании Yahoo, то есть, если это имеет смысл для их списков.

Оглавление

Пейзаж Yahoo

Ya-кто? Вы изменились.

Yahoo, как и любая другая технологическая компания, претерпела множество изменений с момента ее создания. В настоящее время известная как одна из старейших технологических компаний, Джерри Янг и Дэвид Фило основана Yahoo в 1995 году в качестве справочника, чтобы помочь людям в навигации по новым и неизведанным водам, которые были во всемирной паутине.

В случае, если многим историкам интернета придет в голову, оригинальный веб-каталог был удален в 2014 году вместе с 59 другими продуктами и услугами Yahoo. Несмотря на то, что оригинального веб-каталога больше нет, списки предприятий Yahoo через поисковую систему Yahoo и сайт бизнес-каталога Yahoo Local все еще являются привлекательным вариантом для некоторых компаний, стремящихся увеличить свое присутствие в Интернете и SEO.

Yahoo продолжает кардинально меняться

За последние несколько лет в Yahoo произошло много радикальных изменений - компания претерпела изменения в форме приобретений и новых стратегических партнерских отношений. С точки зрения стратегического управления, эти партнерские отношения были попыткой компании отстоять свои позиции, сосредоточившись на своих основных компетенциях и усиливая их в растущей конкурентной борьбе за долю рынка поисковых систем.

Что добавляет путаницу, так это изменение характера этих партнерств. Некоторые соглашения потерпели неудачу, а именно - падение сети Yahoo Bing, которая закончилось пять лет в соглашение на десять лет - пока готовится новое партнерство Yahoo / Google.

Yahoo Google Bing Triangle

Вы помните, когда поиски Yahoo были приведены в действие Google? Договоренность между Yahoo и Google закончилась в 2004 году, когда Yahoo отказалась от Google в качестве поставщика по умолчанию для технологии поиска для сайтов в США ( CNET ).

Похоже, что с момента развода у Google все было в порядке, и теперь он выглядит лучше, чем когда-либо. Вы идете, девочка. В 2011 году Yahoo вступила в партнерство с Bing.

Yahoo Bing Saga продолжается

Может показаться, что Yahoo хочет вернуть Google, поскольку по состоянию на октябрь 2015 года оба подписали соглашение, ожидающее рассмотрения со стороны Министерства юстиции США ( Marketingland ). Официальный конец сети Yahoo Bing был отмечен в апреле прошлого года, когда Yahoo и Bing продвинулись вперед раздельно; Тем не менее, Bing должен быть использован для 51% результатов поиска Yahoo ,

Чувак, кому нужны мыльные оперы, когда в мире технологий происходят такие сочные события? В соответствии с Marketingland В сделке Yahoo с Google Yahoo будет иметь право по своему усмотрению, когда использовать рекламу Google и обычные результаты.

Важность бизнес-списков Yahoo и Yahoo

Теперь, со всей этой драмой, мы наконец можем поговорить о листингах Yahoo. Стоит ли сегодня бизнесу время претендовать на листинг Yahoo для бизнеса со всеми другими поисковыми системами, каталогами, IYP и сайтами социальных сетей, которые также предлагают каталоги с большим объемом трафика?

Хотя это правда, что Google является громким именем и более популярным братом, не забывайте о ее сестрах Yahoo и Bing (особенно со всеми этими сделками и связями, это действительно делает аналогию брата намного более реальной). Несмотря на снижение доли рынка в качестве поисковой системы как глобально и в Соединенные Штаты Google и Bing, Yahoo по-прежнему поддерживает соперника в плане трафика.

На самом деле, в нашем недавнем анализе 100 лучших онлайн бизнес каталогов Yahoo (домен поисковой системы) остался на вершине, заняв третье место в списке с высоким рейтингом Alexa, Moz и SimilarWeb. Зачем? Привычка и ностальгия. Что касается последнего, то в старые добрые времена ныне несуществующей директории Yahoo, когда-то считалось, что в этом веб-каталоге стоит упомянуть большое дело, поскольку это определенно улучшит вашу SEO ( Searchenginejournal ). Что касается первого, Yahoo существует уже более 20 лет и стал нарицательным для многих.

Основные пользователи Yahoo

(AKA: те, которые увидят списки компаний Yahoo)

Проще говоря, он существовал вечно в интернете, и, как существа привычки, мы следуем тому, что знаем и привыкли. Таким образом, тенденция использовать бизнес-списки Yahoo из-за привычки не является концепцией, оставленной без внимания. Если вы посмотрите на демографические данные, эта теория имеет некоторый вес. В анализе, проведенном Further.co.uk , ведущие мировые поисковые системы были проанализированы в 2015 году по демографии пользователей. Пользователи Yahoo оказались более преимущественно:

  • Находится в США и Канаде
  • женский
  • Возраст 45+
  • Пользователи браузеров Firefox, Safari, Opera и Internet Explorer
  • Пользователи планшетов
  • Активнее в поисковой системе по субботам и воскресеньям

Находится в США и Канаде   женский   Возраст 45+   Пользователи браузеров Firefox, Safari, Opera и Internet Explorer   Пользователи планшетов   Активнее в поисковой системе по субботам и воскресеньям


Yahoo остаётся привычкой для некоторых

Если вы используете Yahoo с тех пор, как вы помните, это, вероятно, ваш поисковый движок. Никто здесь никого не осуждает. Я часто печатал в Yahoo, когда я впервые открыл браузер, и он был записан в моей мышечной памяти. Кто не помнит рекламный ролик "Do You Yahoo"?

Мы существа по привычке, и в этом нет ничего плохого. Многие из нас все еще используют бумагу для наших списков дел, сканируют на сканере принтеров вместо наших телефонов, используют два пробела после периода вместо одного, читают физические книги вместо электронных книг или электронных книг.

Нет? Хорошо, может быть, это только я, но я призываю вас в следующий раз, когда вы пойдете что-то делать, если вы делаете это с помощью метода «старой школы» или «новой школы», и если это по привычке / удобству, а не сознательному выбор. Серьезно, я хотел бы услышать, что люди комментируют здесь о том, что они делают просто по привычке.

Я могу только представить, когда электричество получило широкое распространение и как критиковали отстающих, которые настаивали на использовании подсвечников. Не всегда что-то не так с тем, чтобы быть отстающим. Во многих случаях я рад, что я отстаю в том, что касается определенных тенденций моды - это делает процесс оглядывания старых фотографий менее смущающим. Я знаю, что вы можете по крайней мере относиться ко мне на каком-то уровне с этим.

Yahoo Business листинги: более замысловатые, чем GMB листинги

Для компаний, которые хотят получить коммерческую информацию о Yahoo и бесплатно, имейте в виду, что путешествие будет не таким простым, как, скажем, в Google. Это может занять немного больше времени, но все же возможно. Прилежный владелец бизнеса, возможно, захочет перечислить где-нибудь, где нет его конкурентов, и, возможно, это место находится в списке бизнеса Yahoo.

Диверсификация списков предприятий по каталогам важна, и, вероятно, наиболее важным является листинг в местах, где идет целевой рынок бизнеса. Маркетинг 101: идите туда, где находятся ваши клиенты (текущие или будущие).

Как компании могут получить данные о компаниях Yahoo и почему этот процесс сбивает с толку

Хотя на первый взгляд отношения между бизнес-листингами Yahoo, Yahoo Local и Yahoo кажутся запутанными (мы знаем, что отношения между Yahoo, Bing и Google наверняка есть), на самом деле все не так уж и плохо. Yahoo - это портал, который включает в себя поисковую систему и каталог сайтов, организованных в иерархии категорий.

Yahoo Local это часть сайта, посвященная бизнес-спискам Yahoo. Как говорится в справочном центре Yahoo: « Ваша информация по-прежнему будет работать на Yahoo, и у вас будет возможность запросить данные о вашей компании и представить самую актуальную информацию для вашего бизнеса » ( Help.yahoo ).

Yahoo Local на самом деле является частью локальной директории листингов Yahoo

Подумайте об этом параллельно с Google и Google My Business (Google - это поисковая система, а Google My Business - это место, где владелец бизнеса может добавлять свою информацию в Google). Подобно Google My Business, Yahoo Local - это место, куда компании могут отправлять информацию о своей компании. Ввод информации в Yahoo Local используется поисковой системой Yahoo - аналогично тому, как Google извлекает информацию, откуда пользователи вводят свою информацию в Google My Business ( Help.yahoo ).

Итак, что же такое Aabaco для малого бизнеса?

Кроме того, у Yahoo есть веб-сайт для малого бизнеса, который называется Aabaco Small Business где пользователи могут приобретать такие услуги, как хостинг веб-сайтов, управление электронной торговлей и локальные маркетинговые услуги (включая списки компаний Yahoo).

Владельцы бизнеса могут перейти на сайт Aabaco или Yahoo Local, чтобы создать листинг Yahoo. Партнерство Yahoo и Google сосредоточено на поисковой рекламе, а не на списках компаний в каталоге, поэтому нам не нужно беспокоиться о них (по крайней мере, в этой сети). Все еще с нами?

Бизнес-листы Yahoo обрабатываются сторонним поставщиком

Все становится сложнее, так как компании могут получить данные о компании Yahoo в каталоге Yahoo Local (и, в конечном счете, на страницах результатов поисковой системы Yahoo). В отличие от Google, Yahoo объединилась с эксклюзивным сторонним провайдером, чтобы обрабатывать их бизнес-списки и каталоги. В то время как эти отношения прекрасно работают для Yahoo, процесс получения листинга бизнеса Yahoo теперь, кажется, сделал жизнь владельцев бизнеса более запутанной (примечание: есть также Обновить на оригинальный пост автора).

Сложной частью этого партнерства, с точки зрения пользовательского опыта, является процесс как предприятия могут получить данные о компании Yahoo в локальном каталоге бизнес-объявлений Yahoo без необходимости подписки на платный план через третьих лиц. В то время как объединение усилий со стратегическим партнером имеет совершенно разумный бизнес-смысл, недостатком является то, что пользователи обманываются и, по-видимому, направленно расстраиваются из-за разочарования и путаницы при покупке плана у поставщика.

Трения и почему людям это не нравится (если только это не создает огонь)

Изучение важности целевых страниц из одного из 10 самых популярных интернет-маркетологов Оли Гарднер расскажет, что трение в форме или любой копии на целевой странице нет-нет (если вы не намеренно создали его по какой-либо причине). Любой вид путаницы или препятствий, мешающих человеку заполнить форму, является убийцей конверсии.

Будьте готовы к небольшому трению

Убойная конверсия побеждает цель целевой страницы, а это, как вы уже догадались, конверсия. Практика уменьшения трения не ограничивается только формой посадочной страницы (или аэродинамикой в ​​этом отношении) - регистрация, чтобы перечислить свой бизнес в поисковой системе, борющейся за долю на рынке, - это место, где должно быть очень мало трения.

По сравнению с конкурентами Yahoo (Google и Bing) и социальными сетями (Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn), перечисленными в топ-10 в топ-100 бизнес-каталогов онлайн Yahoo - единственный сайт, на котором пользователи найдут трения и разочарования при бесплатном создании листинга Yahoo. Вам не нужно верить нам на слово, посмотрите, что говорят другие, или попробуйте создать бесплатную учетную запись для себя.

Где предприятия должны перечислить: списки бизнеса Yahoo?

Прежде чем вы решите оплатить услугу управления списками компаний через какую-либо компанию, убедитесь, что вы хотите разместить свой бизнес на всех сайтах, предлагаемых через эту услугу, и если для этого имеет смысл сделать это для соответствующей стоимости.

Возможно, компания хочет, чтобы ее указывали на сайтах, входящих в пакет, предлагаемый партнером Yahoo, и это прекрасно подходит, но, возможно, это не так. Сейчас мы живем в век информации, и пользователи достаточно умны, чтобы делать покупки и сравнивать сами, чтобы увидеть, стоят ли списки предприятий Yahoo того или нет.

Вы можете прочитать разбивку большинства сайтов, предлагаемых в их пакете из тех, которые делают 100 лучших сайтов с перечнем бизнесов начать анализ листинга наилучшим образом. Если вы хотите провести исследование для себя, загляните на самые популярные сайты списков и онлайн-каталоги, где вы хотели бы добавить листинг - в Alexa или в свой инструмент выбора трафика - и пусть цифры говорят сами за себя. Получение списков бизнеса Yahoo может выглядеть более или менее аппетитным после некоторого дальнейшего анализа.

Рассмотрение размещения объявлений должно включать в себя больше, чем SEO

Мы все знаем, что это замечательно, чтобы получить цитату через сайт листинга компании или онлайн-каталог, поскольку это улучшает SEO. Однако важно учитывать и другие факторы, помимо SEO, которые также влияют на бизнес, такие как: посетит ли ваш текущий или потенциальный целевой рынок этот сайт или щелкнет по нему со страницы SERP; является ли сайт широко используемым или известным в вашей географической области (чтобы получить местного клиента через локальный поиск); и есть конкуренты, перечисленные на этом веб-сайте или в онлайн-каталоге.

Если конкурентов нет в списке на сайте или в каталоге:

1) они еще не думали добавить свой бизнес-лист, и вы можете победить их; или же,

2) они не находятся на сайте листинга компании или в онлайн-каталоге, так как это не затрагивает их целевой рынок или локальную область, чтобы рассмотреть вопрос о включении в первую очередь.

Как получить бизнес-листинг Yahoo бесплатно

Прилежные владельцы бизнеса могут получить бесплатно Локальный базовый листинг , который включает в себя название компании, адрес и номер телефона, отображаемый на Yahoo.

В то время как Yahoo и их партнер по листингу заявляют, что кнопка бесплатных объявлений Yahoo не скрыта, и что они не заставляют владельцев малого бизнеса прыгать сквозь огненные кольца, выполняя серию возвратов, чтобы получить этот бесплатный листинг, поиск по ссылке и процесс получения бесплатного списка соответствует тому, что является побочным продуктом поиска слова и квеста Святого Грааля «все в одном».

Удачи вам в поиске бесплатного листинга бизнеса Yahoo, и мы рекомендуем это пошаговый пост и это пошаговый пост чтобы помочь вам на вашем пути.

Они по-прежнему важны или уменьшаются по мере того, как число пользователей выбирают другие сайты поисковых систем, такие как Google, Bing и более новые, такие как DuckDuckGo?
Зачем?
Кто не помнит рекламный ролик "Do You Yahoo"?
Нет?
Итак, что же такое Aabaco для малого бизнеса?
Все еще с нами?
Где предприятия должны перечислить: списки бизнеса Yahoo?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн