Yoast SEO Plugin [Обзор], Yoast Google Analytics и Yoast SEO Data Converter. Используйте их, WordPressers

  1. Но как насчет передачи всех этих метаданных?
  2. Вот почему я использую плагины Yoast SEO.

свойство изображения yoast.com (извините, я не был смешнее в этой подписи)

Для моих проектов WordPressier я использовал следующие плагины:

  • XML Sitemap
  • Гугл Аналитика
  • Подтверждение Google Webmaster через метатеги
  • Dofollow Комментарии


Тогда мы с Волком взломали код, чтобы отключить структуру категорий .com / category / category-name / & 301 всех ссылок на RSS-каналы, которые создаются для каждой страницы на сайте WordPress.

Поэтому, когда я боролся с моим проектом «Лето из 210 000 слов» летом 2011 года после того, как Panda (или глубокий обход после него) прибил его, я спросил некоторых друзей по SEO о том, как это исправить. Во время переговоров мой герой / наставник Дуглас Карл из DK New Media & Маркетинговый технический блог показал мне Yoast SEO плагин , Ему понравилось, как хорошо он был написан и что плагин 1 сделал работу многих других.

Я говорил с другими, и хороший кусок интернет-маркетологов здесь, в регионе, используют это хорошо. Кристин Пейдж Лонгакр & Дейв Вудсон Я уверен, что использует это. SEO легенда Аллин Хейн, орешек для ухода за газонами Я тоже так считаю.

XML Sitemap - Yoast сегментирует XML Sitemaps, используя файл sitemap_index.xml верхнего уровня для разделения следующих файлов Sitemap:

  • после sitemap.xml
  • страница-sitemap.xml
  • slide-sitemap.xml (в зависимости от вашего слайдера JS)
  • категория-sitemap.xml
  • post_tag-sitemap.xm

Подтверждение Google для веб-мастеров - Google, Bing и Yahoo!
Структура категорий - SEO-плагин Yoast удалит / категорию / слой
NoIndex в RSS-каналах - они все еще будут существовать, но страницы каналов не будут проиндексированы

Написание и анализ метаданных
Плагин Yoast SEO также предоставляет свои собственные записи метаданных - заголовок, описание, ключевые слова и SEO-анализ, чтобы вы знали, появляются ли ваши ключевые слова в нужном месте.

Плагин Yoast SEO также поможет с панировочными сухарями , заголовками , нумерацией страниц , ссылками на комментарии , администратором и другими различными ссылками ... Он даже поможет вам с вашим robots.txt & .htaccess, если вы хотите - хотя я все еще фанат ручного создания файла robots.txt (ничего личного).

Yoast также делает чертовски хороший плагин Google Analytics это помогает с премией Google Analytics, выполняя асинхронное отслеживание, так что он загружается быстрее, точнее отслеживает данные и обходит предыдущую проблему, когда старый код JavaScript GA не загружался (потерял около 10-13%, если наши данные в старом агентстве было правильно).

Но как насчет передачи всех этих метаданных?

Да, для тех, у кого есть свои метаданные, записываемые в плагин All-in-One или в шаблон, такой как Thesis или StudioPress, Yoast создал SEO Data Transporter плагин, помогающий переносить данные из одного формата в другой, чтобы вы могли загружать данные в Yoast и, если вам это не нравится, поменять их обратно. ПРИМЕЧАНИЕ. ПОМНИТЕ, ЧТОБЫ ВЫДЕЛИТЬ РАЗДЕЛ РАЗРЕШЕННЫХ КЛЮЧЕВЫХ СЛОВ, иначе ключевые слова мета не будут перенесены. Это кошмар с копией и вставкой!

Вот почему я использую плагины Yoast SEO.

Что думаете?

Но как насчет передачи всех этих метаданных?
Но как насчет передачи всех этих метаданных?
Что думаете?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн