Youtube SEO - Основы рейтинга YouTube - Поток SEO

  1. Правильное планирование ключевых слов на YouTube
  2. Куда мы помещаем эти ключевые слова?
  3. Видео описания заслуживают больше времени
  4. Количество просмотров
  5. Создание ссылок и распространение видео

SEO на YouTube может быть одной из самых забытых вещей. Подписчики, акции и комментарии, которые создают сообщество, важны, но в основе всего, что делается онлайн, лежит SEO.

SEO SEO похожа на то, как вы строите SEO сайта, с некоторыми отличиями. Одно отличие, которое вы не найдете, однако, заключается в том, что лучший рейтинг - больше шансов зарабатывать деньги. Давайте рассмотрим эти различия, чтобы вы могли лучше монетизировать свои видео, будь то для монетизации прямо на YouTube или если вы используете видео для поддержки монетизированного веб-сайта.

YouTube отслеживает каждую информацию о ваших видео и может использовать эти данные для их ранжирования. Один из наиболее важных и редко обсуждаемых Смотреть время , Думайте об этом как показатель отказов для видео. Видео с более длительным временем просмотра и более высоким процентом просматриваемого видео оцениваются лучше.

Вот вещи, о которых вам нужно подумать, чтобы улучшить свой SEO:

  • Ваш YouTube Analytics покажет вам вашу статистику часов. Возьмите эту информацию и примените ее к своим видео. Есть медленные пятна, которые заставляют людей щелкать прочь? Если вы перестанете размещать ссылки на аннотации в середине видео. Обратите внимание на тренды, которые наносят вред вашему времени.
  • Ваше редактирование вашего видео будет определять, насколько они успешны. Если то, что вы создаете, не соответствует тому, что обещает заголовок, вы рано потеряете зрителей.
  • Используемые вами ключевые слова могут быть неподходящими для вашей аудитории. Конечно, вы хорошо за что-то ранжируете и привлекаете зрителей, но действительно ли они люди, которые на самом деле хотят вас смотреть? Это может объяснить, почему у вас есть люди, которые щелкают быстро, поскольку им, возможно, понадобилась информация, когда вы создавали смешное видео, или наоборот!

Это может быть весь ключ к вашему SEO SEO. Это не единовременное рассмотрение, это рассмотрение каждого видео, которое вы загружаете. Продолжайте учиться, продолжайте приспосабливаться, и однажды вы получите максимальную отдачу от своего видео SEO.

Правильное планирование ключевых слов на YouTube

Хорошо, вы понимаете самый уникальный SEO-компонент YouTube, Watch Time, теперь давайте рассмотрим старую знакомую тему: планирование ключевых слов. Вы захотите сделать то же самое планирование здесь, что и на своем сайте. Ищите и используйте слова, которые ищут желаемые зрители.

Давайте узнаем немного из наших собственных поисков. Мне нравится узнавать о новейших баскетбольных кроссовках, давайте посмотрим, что получается, когда я ищу «баскетбольные кроссовки»:

Лучшие 2 - это именно то, что я ищу. Нижнего нет. Если это видео пытается оптимизировать под «обувь для баскетбола», они могут захотеть пересмотреть. Они показывают одну обувь, и определенную модель. Лучшим подходом может стать попытка «обзора гиперданка» или «баскетбольной обуви с бюджетными показателями» вместо этой широкой темы, в которую видео не вписывается.

Как всегда, обязательно используйте Google Adwords и любой другой поиск по ключевым словам, чтобы выяснить, что будет работать для вас. Поиск по ключевым словам конкурентов, где вы проверяете выбранные ключевые слова, чтобы увидеть, какой контент подходит, также является мудрым вложением вашего времени.

Куда мы помещаем эти ключевые слова?

SEO SEO отличается от обычного SEO, так как теперь вы собираетесь поместить ключевые слова в:

  • Заголовок видео вместо заголовка страницы.
  • Видео описание , а не мета описание.
  • Теги видео , а не теги alt.
  • Видеосценарий , а не текст статьи.

Размещение ваших ключевых слов в каждом из этих мест является ключевым компонентом для работы ваших ключевых слов. Не забывайте последний пункт, так как вы можете легко создать стенограмму и загрузить ее в свои видео.

Прочитайте названия и описания видео, которые используют те же ключевые слова, что и вы. Там есть чему поучиться, и вы можете позаимствовать некоторые из этих идей для собственного использования ключевых слов.

Посмотрите здесь, как хорошо Nightwing2303 настраивает свое видео для хорошего SEO в заголовке, расшифровке и описании «Nike Air Max Audacity 2016» на этом изображении:

Мы также можем взглянуть на его теги, заглянув в исходный код страницы и выполнив поиск по ключевым словам в коде:

Видео описания заслуживают больше времени

Я хотел сосредоточиться на описаниях немного больше, потому что вы должны сосредоточиться на них тоже. Вот три момента, о которых следует помнить, когда вы их пишете:

  1. Первое предложение - это то, что отображается в результатах поиска. Вписывайтесь в призыв к действию, чтобы наблюдать, или, по крайней мере, убедительную причину, с человеком, который ищет это в уме. В моем поиске выше, было бы им лучше использовать первое предложение, которое гласит: «Посмотрите, почему эти туфли такие удобные и отлично подходят для покупок», или «Посмотрите, почему эти туфли отлично подходят для прогулок в течение всего дня, на открытых или закрытых кортах. «. Если вы не видите, какое первое предложение правильное, вы не в том деле.
  2. Ключевое слово здесь так же неодобрительно, как и в SEO сайта. Использование вторичных ключевых слов и синонимов все еще допустимо.
  3. Не бойтесь ссылаться на свой сайт или блог, чтобы дать людям больше информации. Лучшие YouTubers, как Филипп ДеФранко включить ссылки в описании и упомяните это своим зрителям. Создатели видео, которые делают это, рассматриваются как ресурс с полезной информацией, и это может заставить людей возвращаться, чтобы наблюдать за вами снова и снова.

Описания видео на YouTube - это больше, чем просто место для добавления ключевых слов. Вот что я говорил с Филиппом ДеФранко:

Количество просмотров

Хорошо, давайте будем на секунду реальными: YouTube никогда не отказывался, заявляя, что количество просмотров имеет значение для SEO. Но давай. Вы когда-нибудь видели видео с миллионами просмотров с плохим рейтингом? SEO - все о поисковиках, которые читают признаки того, что видео стоит выше, чем другое, и популярность всегда была фактором, так или иначе: Watch Time, безусловно, подтверждает это.

Так что вам нужно больше просмотров, чтобы улучшить SEO, но вам нужно больше SEO, чтобы получить больше просмотров ... Ой.

Чувство головокружения? Не надо!

Здесь вы должны помнить, что у вас есть еще много способов повлиять на количество просмотров, кроме SEO! Вот почему так важно:

  • Вставьте свои видео на свой сайт.
  • Разместите свои видео в социальных сетях.
  • Связывайте видео друг с другом, чтобы люди смотрели. Аннотации отлично подходят для этого.
  • Создавайте лучшие видео, которые ссылаются на оригинальное видео.
  • Имейте видео "спасибо", когда Вы достигаете вех.

Каждый из них - это еще один шаг к получению большего количества просмотров ваших видео и повышению их SEO. Чтобы посмотреть последний, вот специальное видео с благодарностью от команды Vat19:

Кто не хотел бы посмотреть еще несколько своих видео, чтобы увидеть, о чем они после просмотра?

Создание ссылок и распространение видео

Да, вашему видео нужны ссылки, указывающие на него так же, как и на веб-сайт. В то время как Google Pagerank может применяться не так прямо, вы будете использовать ту же тактику в своем видео, что и ваш сайт:

  • Попытайтесь связать свои видео с веб-сайтами, которые имеют отношение к вашему видеоконтенту.
  • Используйте призыв к действию, чтобы просмотреть видео, так как количество просмотров этого сайта влияет на SEO.

Чтобы сделать это, вы будете использовать ту же тактику информирования, связываясь с веб-мастерами любым удобным для вас способом.

Не забывайте другие основы SEO:

  • Маркетинг по электронной почте, с вашими видео встроенными и толчком, чтобы вставить его на своих веб-сайтах
  • Пресс-релизы отправляются нужным людям.
  • Размещение видео на целевых страницах, которые уже являются ссылочными целями.
  • Связь с вирусными авторитетами через социальные сети.

Как вы, наверное, уже поняли, SEO на YouTube берет на себя многие аспекты SEO и вносит свой вклад в их развитие. SEO вашего видео включает в себя каждый аспект того, что вы делаете онлайн, так же как и на вашем сайте. Иметь полный план, который касается всего, что вы делаете в Интернете, и ваши видео будут расти в рейтинге поисковых систем.

Биография автора: Мэтью - автор еженедельного блога Devumi.com.

Есть медленные пятна, которые заставляют людей щелкать прочь?
Конечно, вы хорошо за что-то ранжируете и привлекаете зрителей, но действительно ли они люди, которые на самом деле хотят вас смотреть?
Куда мы помещаем эти ключевые слова?
Вы когда-нибудь видели видео с миллионами просмотров с плохим рейтингом?
Чувство головокружения?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн