Забудьте об уникальном контенте. Попробуйте на самом деле быть местным!

  1. Миф об уникальном контенте как дифференциаторе
  2. Местный новый уникальный. Это полностью принеси!

Это только я, или в последнее время кажется, что каждый маркетолог ищет серебряную пулю, когда дело доходит до SEO? Несмотря на то, что ничего похожего на серебряную пулю не существует, всегда ведется поиск «одной большой вещи», которая действительно может поднять сайт в рейтинге.

Пришло время для еще одного взноса Грег Soapbox. Хватит искать пули с содержанием серебра! Хватит пытаться быть ленивым или искать ярлыки! Если вы потратите время и сделаете все правильно, вы в конечном итоге выиграете.

Это осенний сезон конференций, и я участвовал в бесчисленных сессиях, которые проповедуют одно и то же снова и снова: вы должны создавать уникальный контент, если хотите добиться успеха.

Технически это правда. Но в реальном мире, я просто скажу это: это груз БС.

Миф об уникальном контенте как дифференциаторе

Давайте посмотрим на большинство предприятий там. Если вы не являетесь единственной в штате компанией по подводному плетению корзин, на вашем рынке будут конкуренты. В зависимости от вашей вертикали и вашего города, у вас может быть от нескольких конкурентов до сотен, и все они борются за первые несколько мест на первой странице.

Уникальный контент важен, но есть только так много способов написать уникальный контент обо всем, что вы продаете. На вашем рынке может быть 50 сантехников, и все они могут иметь уникальный контент на своих сайтах, но их сайты все еще посвящены сантехнике. Фактическая копия может быть уникальной, но общий контент почти одинаков.

Цитаты имели большое значение в локальной SEO , но они стали больше основным строительным блоком. Я обычно объясняю компаниям, что цитаты - это ваша ставка в игре в покер. Вы должны иметь чистый профиль цитирования, чтобы иметь возможность сидеть за большим мальчиком в местном покерном столе SEO.

Уникальный контент становится тем же. По мере того, как все больше маркетологов и владельцев бизнеса начинают разбираться в SEO, все больше и больше сайтов показывают уникальный контент. Это действительно имеет значение больше? Когда у каждого есть уникальный контент, этот фактор больше не является дифференциатором.

Итак, вот мой толчок на оставшуюся часть года: если вы занимаетесь локальным SEO, меньше беспокойтесь об уникальном контенте и прилагайте больше усилий для локального контента. Не просто включайте информацию о городе и штате в разные элементы на странице - на самом деле пишите местный контент!

Местный новый уникальный. Это полностью принеси!

Я написал здесь пост полтора года назад о сделать свой блог местным местом назначения , Вернитесь и прочитайте это. Пойдите старой школы Уил Рейнольдс и сделайте RCS , Не притворяйся - на самом деле БЫТЬ местным.

Поделитесь полезной информацией о вашем районе. Интервью местных деятелей. Поделитесь местными новостями. Но не просто ограничьте свой новый локальный фокус своим блогом - добавьте локальный расклад на свои стандартные страницы веб-сайта.

Я говорю о фундаментальных изменениях в том, как вы пишете свой контент, и в том, как вы ведете свой бизнес. Если вы не вовлечены в сообщество, примите участие. Пожертвуйте свое время местным группам, участвуйте в сообществе соседей, поддержите местные благотворительные учреждения и так далее. Вы не можете притворяться, что являетесь частью местного сообщества. Если вы действительно вовлечены, написание местного контента будет невероятно простым.

Да, технически это все еще пишет уникальный контент - но уникальный контент сам по себе не будет иметь значения, если все ваши конкуренты будут делать то же самое.

Истинно местный контент поможет вам выделиться. Google будет любить законные локальные сигналы релевантности, и ваши клиенты будут переходить на ваш сайт, потому что эти локальные сигналы являются подлинными.

Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору гостя и не обязательно относятся к Search Engine Land. Штатные авторы перечислены Вот ,


Об авторе

Это только я, или в последнее время кажется, что каждый маркетолог ищет серебряную пулю, когда дело доходит до SEO?
Это действительно имеет значение больше?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн