Зачем переходить на протокол https

Как Google уже объявил в предыдущие месяцы, в январе, с новой версией Chrome 56, все сайты с протоколом «http» стали «небезопасными»

Как Google уже объявил в предыдущие месяцы, в январе, с новой версией Chrome 56, все сайты с протоколом «http» стали «небезопасными».
В последние несколько дней происходит то, что, когда вы находитесь на сайте, использующем протокол http, Chrome предупреждает вас об «опасности» просматриваемого вами сайта.

Соединения http никогда не должны использоваться на сайтах, которые содержат конфиденциальную информацию, такую ​​как, например, пароли или данные кредитных карт, поскольку они могут быть украдены хакерами.

Два года назад Google уже ввела сертификацию SSL / TLS , протоколы, которые защищают информацию, передаваемую через Интернет, и обеспечивают конфиденциальность благодаря шифрованной связи.
Сертификация SSL / TLS особенно важна для сайтов электронной коммерции, где осуществляются онлайн-транзакции, для которых требуется включение конфиденциальных данных, таких как, например, номер кредитной карты.

Переход с http на протокол https осуществляется с миграцией сайта. В этом случае необходимо будет сделать полную резервную копию сайта, изменить внутренние и внешние ссылки и сделать правильные перенаправления 301.

Есть как минимум две другие причины для перехода на протокол https: во-первых, Google решил поощрять сайты, использующие сертификацию SSL / TLS, с повышением рейтинга, а во-вторых, что сайт загружается быстрее.

Переход с http на https является лишь одним из этапов более сложного проекта, связанного с защитой и безопасностью сетевых данных, особенно конфиденциальных данных.

Эта статья является обновлением предыдущей по теме HTTPS: последнее прибытие среди факторов позиционирования

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн