Зачем переходить с традиционной рекламы на SEO?

  1. Что такое традиционный маркетинг?
  2. Хотите перейти на SEO?
  3. Что такое SEO?
  4. Так почему же SEO лучше традиционного маркетинга?
  5. SEO преимущества
  6. Непрерывные долгосрочные результаты
  7. Синергия с другими маркетинговыми стратегиями
  8. Профессиональная внешность
  9. Почему SEO работает?
  10. Почему традиционная реклама не работает так же хорошо, как SEO?
  11. Как SEO стимулирует продажи на моем сайте?
  12. Готовы ли вы перейти от традиционного маркетинга к SEO?

За эти годы SEO стал предпочтительным способом для владельцев бизнеса по всему миру, чтобы привлечь больше клиентов со своих сайтов.

Хотя традиционные маркетинговые методы могут привлечь ваше внимание, ничто не приводит к трафику и конверсиям, таким как SEO.

Мы рассмотрим различия между традиционной рекламой и SEO и почему SEO является явным победителем.

Вы также можете напрямую поговорить с одним из наших экспертов о преимуществах использования SEO по сравнению с традиционным связавшись с нами онлайн или звоните 888-601-5359 сегодня!

Что такое традиционный маркетинг?

Традиционные методы маркетинга продвигают товары или услуги для большой, нецелевой аудитории в надежде, что кто-то купит то, что показано.

Традиционный маркетинг также известен как прерывистый маркетинг, поскольку реклама, рекламные щиты и печатная реклама часто нарушают чью-то концентрацию.

За эти годы SEO стал предпочтительным способом для владельцев бизнеса по всему миру, чтобы привлечь больше клиентов со своих сайтов

Например, вы можете увидеть рекламный ролик для нового телефона, но вы довольны своей текущей моделью. Несмотря на это, рекламный ролик прервал ваше любимое шоу, даже если вы не являетесь квалифицированным клиентом для рекламодателя.

Почти никто не обращает внимания на рекламные ролики, и когда все будет сказано и сделано, вы получите отрицательный ROI после оплаты одного.

Другие виды традиционного маркетинга включают печатный маркетинг, прямую почтовую рассылку или радиопередачи.

Хотите перейти на SEO?

SEO является наиболее эффективным способом привлечения трафика на ваш сайт. WebFX может предоставить вам все необходимое для создания идеальной кампании SEO для вашей компании.

Что такое SEO?

SEO или поисковая оптимизация - это процесс, который улучшает ваш сайт, чтобы Google мог понять и рекомендовать его в результатах поиска. Это позволяет большему количеству потенциальных клиентов находить ваш сайт, и в целом приводит к большему количеству конверсий.

Вначале вы можете задаться вопросом, как простой сайт может привлечь новых клиентов для бизнеса. Но у SEO есть масса преимуществ.

Так почему же SEO лучше традиционного маркетинга?

Традиционный маркетинг не имеет реальной рифмы или причины и зарабатывает клиентов на удачу, а не нацеливание. Используя множество стратегий, которые может предложить SEO, вы сможете продавать продукты и услуги вашей компании людям, которые в них больше всего нуждаются, и зарабатывать больше клиентов.

Стоимость - еще одно огромное различие между двумя тактиками - традиционный маркетинг намного дороже.

В 2016 году рекламный ролик Super Bowl стоило 5 миллионов долларов И это только на 30 секунд.

В 2016 году рекламный ролик Super Bowl   стоило 5 миллионов долларов   И это только на 30 секунд

Местные телеканалы могут заряжать где угодно От 4000 до 45000 долларов за 30-секундный рекламный ролик сетевое телевидение может стоить от 80 000 до 600 000 долларов за ту же длину, а кабельное телевидение - от 5 000 до 8 000 долларов.

60-секундный ролик по радио обойдется вашей компании примерно в 200-1000 долларов, журналы - от 50 до 120 долларов за 1000 копий, а прямая почтовая рассылка - от 1000 до 40 долларов за 1000 почтовых программ.

С учетом этих цифр SEO обычно стоит от 15 000 до 75 000 долларов в год.

Стоимость сама по себе является огромным фактором, который дает SEO преимущество по сравнению с традиционным маркетингом.

SEO преимущества

SEO имеет длинный список движущихся частей, которые работают вместе, чтобы обеспечить наилучшие результаты для вашего сайта. Некоторые тактики просты, а другие требуют времени, но когда все они работают вместе, вы можете ожидать успеха SEO.

Непрерывные долгосрочные результаты

Одним из главных преимуществ SEO является то, что он будет постоянно увеличивать трафик на ваш сайт.

Когда ваш веб-сайт занимает высокие позиции на страницах результатов поиска и продолжает расти месяц за месяцем, пользователи Интернета будут продолжать нажимать на ваш сайт.

С увеличением трафика на ваш сайт, вы также увидите увеличение рентабельности инвестиций. Когда ваша позиция на страницах рейтинга увеличивается, и вы получаете больше трафика, вы также получите больше платящих клиентов.

Наконец, ваша высокая позиция на страницах результатов также будет способствовать повышению узнаваемости вашего бренда. Ваш веб-сайт будет одним из первых, которые увидят пользователи Интернета, и у вашего бренда появится более надежная репутация.

Это, в свою очередь, повысит авторитет вашего сайта и поможет повысить узнаваемость вашего бренда.

Синергия с другими маркетинговыми стратегиями

SEO - это лучшая стратегия интернет-маркетинга - она ​​помогает повысить узнаваемость бренда, авторитет сайта и рейтинг в поисковых системах. Но одно из самых больших преимуществ SEO заключается в том, что он легко взаимодействует со многими другими маркетинговыми стратегиями.

Во-первых, SEO известен своими исключительная совместимость с КПП ,

КПП, или реклама с оплатой за клик, - это способ рекламировать свой бизнес с ограниченным бюджетом, поскольку вы сами определяете, сколько вы будете платить платформе при каждом нажатии на ваше объявление.

PPC и SEO работают вместе, чтобы увеличить ваше присутствие в поисковых системах и определить, где остановились другие.

Например, когда ваш веб-сайт занимает высокие позиции на страницах результатов, и ваше объявление PPC также видно, у пользователей есть два шанса увидеть ваш продукт и веб-сайт.

С другой стороны, PPC может определить, где остановился SEO - если ваш веб-сайт еще не дошел до первой страницы, вы можете использовать рекламу PPC для увеличения трафика и узнаваемости бренда.

SEO и контент-маркетинг также хорошо работают вместе.

Фактически, одна из самых важных стратегий SEO - это создание контента - без него SEO не было бы успешным. Это означает, что создание контента - это замечательно с точки зрения SEO, а когда вы соединяете SEO с маркетингом этого контента - это работает еще лучше.

Чтобы продвигать свой контент, вы должны ориентироваться на наиболее ценные ключевые слова в своей отрасли и предоставлять полезную, информативную информацию своим читателям.

Профессиональная внешность

Когда вы используете SEO в качестве одной из маркетинговых тактик, это также создает профессиональный вид вашего сайта.

Одна из многих целей SEO состоит в том, чтобы создать веб-сайт, по которому пользователям будет легко ориентироваться. При создании панели навигации для ваших страниц и карты сайта для вашего сайта ваш сайт будет выглядеть более профессионально и гораздо лучше организован.

Почему SEO работает?

Одна из главных причин успеха SEO заключается в том, что он не просто фокусируется на том, что хотят поисковые системы, а на том, что хотят пользователи.

Стратегии SEO ориентированы на пользователя, и почти все они связаны с обслуживанием целевого пользователя.

Например, когда вы проводите исследование ключевых слов для своей SEO-кампании, вы составляете список ключевых слов, которые наиболее значимы для пользователя. Затем вы используете те ключевые слова, которые имеют высокую ценность, и включаете их в контент, который предоставляет полезную информацию пользователям.

Это правда, что Google ранжирует ваш сайт по релевантным ключевым словам, которые вы используете, так что вы также можете подумать, что использование большего количества ключевых слов будет хорошим предзнаменованием для рейтинга вашей страницы результатов. Однако все наоборот.

Если вы попытаетесь написать для Google и будете часто вводить ключевые слова вместо того, чтобы воспринимать их как естественные, ваш сайт может быть оштрафован.

Об этом следует помнить при создании контента для пользователя, а не для Google.

Другие факторы SEO, такие как скорость страницы и простота навигации, также используются для удовлетворения потребностей пользователя.

При этом Google ранжирует сайты в зависимости от того, как пользователи взаимодействуют с вашим сайтом - качество контента, простота использования и т. Д.

Почему традиционная реклама не работает так же хорошо, как SEO?

Хотя есть некоторые проверенные и настоящие традиционные методы рекламы, которые могут увеличить трафик на ваш сайт и повысить конверсию, они не работают так же хорошо, как SEO.

Это потому, что традиционные формы рекламы не имеют реальной логики - они размещены перед массовой аудиторией и, как ожидается, попадутся на глаза нескольким заинтересованным клиентам.

Традиционные рекламные технологии, такие как рекламные щиты, печатная реклама и телевизионная реклама, не обслуживают пользователя, как SEO. Если бы они это сделали, они были бы нацелены на конкретные группы, которые были заинтересованы в продукте, и меньше фокусировались на том, чтобы быть прерывистым, а больше на том, чтобы быть нацеленным.

Как SEO стимулирует продажи на моем сайте?

SEO имеет длинный список движущихся частей, которые работают вместе, чтобы обеспечить наилучшие результаты для вашего сайта. Некоторые тактики просты, а другие требуют времени, но когда все они работают вместе, вы можете ожидать успеха SEO.

Некоторые из стратегий, включенных в процесс SEO, включают производство качественного контента, создание чистого и организованного HTML-кода, повышение авторитета домена, создание качественных обратных ссылок и многое другое.

Готовы ли вы перейти от традиционного маркетинга к SEO?

Если традиционные формы маркетинга просто не подходят для вашего бизнеса, WebFX может помочь вам переключиться на ваши маркетинговые усилия.

SEO - лучший способ для продвижения вашего бизнеса в Интернете, и у нас есть целая команда специалистов по SEO, которые являются экспертами в своем деле. Мы работали в различных отраслях: от тяжелого оборудования до здравоохранения и всего, что между ними.

Они создадут собственный план SEO, который включает создание контента, создание обратных ссылок и навигацию по сайту, и это лишь некоторые из них.

Если вы готовы принять SEO в свой маркетинговый план, связаться с нами сегодня! Мы не можем ждать, чтобы услышать от вас!

Звоните 888.449.3239 или связаться с нами онлайн сегодня, чтобы увидеть, как WebFX может улучшить вашу производительность в Интернете.

Что такое традиционный маркетинг?
Хотите перейти на SEO?
Что такое SEO?
Так почему же SEO лучше традиционного маркетинга?
Почему традиционная реклама не работает так же хорошо, как SEO?
Как SEO стимулирует продажи на моем сайте?
Готовы ли вы перейти от традиционного маркетинга к SEO?
Что такое традиционный маркетинг?
Хотите перейти на SEO?
Что такое SEO?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн