Зачем вам приложение для Facebook?

Последняя проверка 8 мая 2019 года в 14:32

Последняя проверка 8 мая 2019 года в 14:32

Зачем вам приложение для Facebook? Почему бы просто не позволить вашему Страница Facebook делает всю работу для тебя? Вы также можете проводить конкурсы на своей странице в Facebook, не так ли?

По старому

Раньше, когда вы хотели запустить конкурс, у вас была свобода легко управлять им на своей странице в Facebook - например, возьмем фотоконкурс Раньше, когда вы хотели запустить конкурс, у вас была свобода легко управлять им на своей странице в Facebook - например, возьмем фотоконкурс.

Обычно вам просто нужно объявить в своем Facebook стена, что вы собираетесь запустить конкурс и разместить механику в вашем Страница Facebook Примечания раздел для всех, чтобы прочитать. Затем, когда вы начинаете конкурс, вы превращаете его в Конкурс голосования - фотография с наибольшим количеством побед в Facebook.

Хорошая вещь: вы можете получить «n» количество лайков, используя этот метод.

Легко, просто, и больше всего это бесплатно, потому что вам не нужно нанимать ни разработчика, ни дизайнера. Но сейчас дело не в этом.

Если вы хотите проводить конкурсы на Facebook и набирать больше страниц «Нравится», вам необходимо иметь собственное приложение на Facebook. Причиной этого является то, что вы не можете больше проводить конкурсы в Facebook без приложения Facebook, как показано в Руководстве по продвижению Facebook ниже (взято из Правила продвижения в Facebook ):

Руководство по продвижению

Дата последней редакции: 11 мая 2011 г.

Эти рекомендации по продвижению, а также Заявление о правах и обязанностях , Правила размещения рекламы , Правила платформы и все другие применимые политики Facebook, регулировать ваши связь о или администрация любой конкурс , соревнование, тотализатор или другое подобное предложение (каждое, продвижение) с помощью Facebook.

Если вы используете Facebook для общения или проведения рекламной акции, вы несете ответственность за законную работу этой рекламной акции, включая официальные правила, условия предложения и требования (например, ограничения по возрасту и месту жительства), а также за соблюдение правил, регулирующих рекламную акцию и все призы, предлагаемые в связи с проведением акции (например, регистрация и получение необходимых разрешений регулирующих органов). Обращаем ваше внимание, что соблюдение настоящих Принципов не означает законность продвижения по службе. На рекламные акции распространяются многие правила, и если вы не уверены, что ваша рекламная кампания соответствует действующему законодательству, проконсультируйтесь с экспертом.

  1. Акции на Facebook должны быть выполнены в течение Приложения на Facebook.com либо на странице холста, либо в приложении на вкладке страницы.
  2. Акции на Facebook должны включать следующее:
    а. Полная версия Facebook каждым участником или участником.
    б. Подтверждение того, что рекламная акция никоим образом не спонсируется, не одобряется и не управляется или не связана с Facebook.
    с. Раскрытие информации о том, что участник предоставляет информацию [ раскрывать получателю (ей) информации ], а не Facebook.
  3. Вы не должны использовать функции или функции Facebook в качестве механизма регистрации или участия в рекламной акции. Например, действие по выбору Страницы или регистрации на Месте не может автоматически зарегистрироваться или войти в участника акции.
  4. Вы не должны обусловливать регистрацию или запись, если пользователь предпринимает какие-либо действия, используя какие-либо функции или функции Facebook, кроме привязки к странице, регистрации на месте или подключения к вашему приложению. Например, вы не должны ставить условие регистрации или записи, если пользователь любит публикацию на стене, комментирует или загружает фотографию на стене.
  5. Вы не должны использовать функции или функции Facebook, такие как кнопка «Нравится», в качестве механизма голосования для продвижения по службе.
  6. Вы не должны уведомлять победителей через Facebook, например, через сообщения Facebook, чат или сообщения в профилях или страницах.
  7. Вы не можете использовать имя Facebook, товарные знаки, фирменные наименования, авторские права или любую другую интеллектуальную собственность в связи с рекламной акцией или упоминать Facebook в правилах или материалах, касающихся рекламной акции, за исключением случаев, когда это необходимо для выполнения ваших обязательств по Разделу 2.
  8. Определения:
    а. Под «администрацией» мы понимаем действие любого элемента рекламной акции, такого как сбор заявок, проведение розыгрыша, оценка заявок или уведомление победителей.
    б. Под «коммуникацией» мы подразумеваем продвижение, рекламу или ссылки на рекламные материалы любым способом на Facebook, например, в рекламе, на странице или в посте на стене.
    с. Под «состязанием» или «соревнованием» мы подразумеваем продвижение по службе, которое включает денежный приз и победителя, определенного на основе навыков (т. Е. Путем оценки на основе определенных критериев).
    д. Под «лотереями» мы понимаем рекламную акцию, которая включает денежный приз и победителя, выбранного на основе случайности.

Облом не так ли?

Почему все рекламные акции должны выполняться в приложении Facebook? Я не знаю. Но я знаю, что Приложение Facebook имеет огромные преимущества над администрированием конкурса через страницу в Facebook.

гибкость

Приложение Facebook может делать все, что вы хотите. Он программируется из размещенного источника, и программа может быть любой, что вы хотите сделать. База данных - это то, что вам нужно - это значит, что вы можете извлекать информацию, как никаким другим способом, в Facebook.

Не все люди помещают свой контактный номер и адрес в свой профиль на Facebook. Эта информация может быть извлечена только в приложении Facebook - взгляните на приложение SEO Hacker's Facebook.

SEO-приложение «Touch my SEO» для Facebook предназначено для имитации лотерейного конкурса. Как вы можете видеть, после того, как «Лайк» был сделан, следующий шаг раскрывается, если вы хотите присоединиться к конкурсу. Конечно, если пользователь ранее уже «понравился» странице, он или она будут перенаправлены на шаг 2 без необходимости проходить через шаг 1.

Затем приложение Facebook запросит, чтобы ваша основная информация была извлечена из вашего профиля Facebook в базу данных SEO Hacker. Конечно, SEO Hacker обещает сохранить информацию только для использования в конкурсе - или другие возможные интересы с их разрешения. Это требование к ним для участия в конкурсе.

После того, как они добавили приложение Facebook в свой профиль на Facebook, они могут присоединиться к конкурсу, указав свои данные, чтобы SEO-хакер мог связаться с ними, если и когда они станут победителями лотереи.

Конечно, мы даем им подтверждение того, что они теперь включены в лотерею конкурса SEO-хакеров.

Маркетинговый потенциал

Приложение Facebook использует ваш маркетинговый потенциал в Facebook - просто потому, что вы можете размещать сообщения на стене пользователей, которые используют приложение Facebook.

Возможность размещать обновления, новости или дальнейшие рекламные объявления на странице профиля Facebook вашего целевого рынка означает, что вы касаетесь всех их контактов для себя. Это лучшее преимущество приложения Facebook над простой страницей Facebook.

Еще одной маркетинговой стратегией, которую позволяет использовать приложение Facebook, является маркетинг по электронной почте. Получив электронное письмо от пользователя Facebook, вы можете отправить ему дополнительную поддержку, рекламные предложения, новости и т. Д. В их почтовом ящике. На сегодняшний день электронный маркетинг оказался наиболее эффективным методом конверсии любого онлайн-маркетинга.

обаятельный

То, что ваша стена в качестве целевой страницы вашей страницы в Фейсбуке не выглядит привлекательной для вашего рынка, не так ли? Если вы приземлитесь на стену, полную запросов людей или цепочки комментариев, это не даст вашему рынку намек на мысль о том, что вы пытаетесь продвигать своего рода конкурс. Стена, как ваша целевая страница, обозначает «грязный», «грязный» и «непрофессиональный».

Приложение Facebook предназначено именно для привлечения пользователей Facebook. Он должен сказать им: «Эй, посмотри на это - это для тебя. Оставайся здесь, потому что у нас есть хорошие вещи.

Исходящие ссылки

Приложения Facebook позволяют исходящие ссылки, потому что у вас есть свобода и гибкость, чтобы запрограммировать его по своему усмотрению. В отличие от любой обычной страницы Facebook, с которой вы сможете размещать исходящие ссылки только в комментариях или сообщениях или заметках (что выглядит непрофессионально - и, возможно, скрыто), вы можете размещать исходящие ссылки в приложении Facebook в виде изображений, текста или любая другая форма цифрового медиа, которую вы хотите реализовать.

В общем

Приложение Facebook, безусловно, намного, намного лучший способ оптимизировать вашу страницу Facebook и продвигать маркетинг в Facebook. Не упустите возможность поработать на своем рынке Facebook. Большинство нынешних компаний из списка Fortune 500 попали в этот список, потому что они использовали Facebook. Почему бы тебе не сделать то же самое?

SEO Hacker теперь разрабатывает приложения Facebook для своих клиентов , Если вам интересно, просто напишите мне письмо.

Почему бы просто не позволить вашему Страница Facebook делает всю работу для тебя?
Вы также можете проводить конкурсы на своей странице в Facebook, не так ли?
Облом не так ли?
Почему все рекламные акции должны выполняться в приложении Facebook?
Почему бы тебе не сделать то же самое?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн