Жареный куриный ужин (ТАК ЛЕГКО !!!!)

  1. Жареный куриный ужин
  2. Как лучше всего обжарить целую курицу?
  3. Как мне приготовить жареную курицу?
  4. Инструменты, которые мы использовали для этого рецепта:
  5. Направления

Этот рецепт жареного куриного ужина - идеальное блюдо из одной кастрюли. Нежная и сочная курица обжаривается с чесноком и зеленью, а сопровождающие овощи выпекаются под курицей. Это готовая к употреблению пища, которую легко приготовить, она настолько вкусна и разнообразна, что ее можно приготовить с любыми овощами, которые есть у вас под рукой. Сделано в сотрудничестве с моими друзьями в Органическая долина Шенандоа !

Органическая долина Шенандоа

Жареный куриный ужин

Не смотри дальше, это твой ужин сегодня вечером! Этот Обжаренный Цыпленок Ужин является настолько важным рецептом, что каждый должен иметь в своем заднем кармане! Он включает в себя кучу сезонных овощей, обжаренных с чесноком под курицей с травами и маслом, которую можно легко приготовить без обжарки, и которую можно приготовить на ужин в течение недели или нарядить для необычной еды. Иногда простой - лучший, и это классический рецепт.

Я люблю это, потому что вы также можете настроить с любыми овощами у вас под рукой. Здесь мы использовали классическую комбинацию из моркови, картофеля и лука (которые карамелизуют и добавляют особый слой аромата), но на самом деле вы можете использовать любые сезонные овощи, такие как фенхель, пастернак или тыквенный орех!

Здесь мы использовали классическую комбинацию из моркови, картофеля и лука (которые карамелизуют и добавляют особый слой аромата), но на самом деле вы можете использовать любые сезонные овощи, такие как фенхель, пастернак или тыквенный орех

Как лучше всего обжарить целую курицу?

Мы любим жарить курицу и фиксины в одной кастрюле! Это легко приготовить и легко убрать. Просто:

  1. Добавить овощи на дно сковороды с маслом и солью.
  2. Подготовьте курицу, удалив потроха и лишний жир, приправьте и положите в кастрюлю.
  3. Печь!

Печь

Я так рад сотрудничать с моими друзьями в Shenandoah Valley Organic, чтобы принести вам весь рецепт обеда из жареной курицы! SVO - моя компания, которой доверяют курицы, потому что они гордятся производством курицы высшего качества, выращенной на семейных фермах.

Их цыплята воспитаны по-человечески и питаются без побочных продуктов животного происхождения, пестицидов и антибиотиков. На их Веб-сайт Вы можете видеть, где расположены все фермы, так что вы точно знаете, где была выращена ваша курица! Довольно круто, если вы спросите меня!

Использовать их   легкий поиск магазина   чтобы найти, где вы можете получить эту удивительную качественную курицу рядом с вами Использовать их легкий поиск магазина чтобы найти, где вы можете получить эту удивительную качественную курицу рядом с вами! Плюс, я просто люблю вкус этой курицы! Это просто превосходно!

Как мне приготовить жареную курицу?

Мы пошли с классическими ароматами травы и масла! Мы использовали травы из моего сада: шалфей, тимьян и зеленый лук. Мы также заправились чесноком с 9 целыми гвоздиками как с курицей, так и с овощами. И конечно же много соли и перца.

В этом рецепте мы используем сливочное масло, но если вы свободны от молочных продуктов, попробуйте вместо него использовать масло авокадо.

Инструменты, которые мы использовали для этого рецепта:

Инструменты, которые мы использовали для этого рецепта:

Если вам нравится весь этот рецепт еды, проверьте эти другие:

Смотреть видео:


Направления

  1. Предварительно нагрейте духовку до 425º F.
  2. Поместите картофель, 8 зубчиков чеснока, лук и морковь в большую чугунную сковороду или жаровню. Бросить с масло авокадо , поваренная соль , перец и разложить на сковороде. Сделайте небольшое отверстие в середине для размещения курицы.
  3. Приготовьте сливочное масло, мелко нарезав 1 чайную ложку свежего тимьяна и шалфея, 1 столовую ложку зеленого лука и измельчив 1 зубчик чеснока. В маленькую миску добавьте зелень, чеснок и размягченное масло для объединения.
  4. Чтобы приготовить курицу, удалите потроха и удалите лишний жир или перья. Поваренная соль и перец как снаружи, так и внутри курицы. добавьте оставшийся зеленый лук, тимьян и шалфей в полость. Свяжите ноги вместе с кухонной нитью и заправьте кончики крыльев под тело цыпленка. Поместите курицу в середину овощей и распределите травяное масло по всей коже курицы.
  5. Поставьте в предварительно разогретую духовку и обжарьте до тех пор, пока курица не станет 165, или пока соки не станут прозрачными, около 1 часа и 10 минут.
  6. Дайте курице отдохнуть в течение 15 минут, прежде чем нарезать ломтиками и подавать.

Загрузка данных о питании ...

В этом посте могут быть партнерские ссылки! Нажав на них или купив рекомендованные товары, я могу получить небольшую компенсацию, бесплатно для вас! Однако я рекомендую только те продукты, которые мне очень нравятся, и использую их в своем собственном доме! Спасибо за поддержку Чистой кухни Лекси, когда вы ходите по магазинам! См мой политика конфиденциальности для получения дополнительной информации об этом, информация, которую мы сохраняем, и многое другое!
Этот пост спонсируется Shenandoah Valley Organic! Все мысли и мнения всегда на 100% мои! Я люблю целостность их продуктов и думаю, что вы будете любить их тоже. Спасибо, что продолжаете поддерживать LCK и бренды, с которыми я работаю!

Как мне приготовить жареную курицу?
Как лучше всего обжарить целую курицу?
Как мне приготовить жареную курицу?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн