ZenBlog | 10 советов по улучшению SEO для вашего бизнеса: часть 1

SEO-блог-header_Evan-Chung-p1   Совершенствование поисковой оптимизации вашего сайта (SEO) иногда может привести к поиску святого Грааля SEO-блог-header_Evan-Chung-p1

Совершенствование поисковой оптимизации вашего сайта (SEO) иногда может привести к поиску святого Грааля. Все идут за ним, но никто, кажется, точно не знает, как его найти. Лучшее, что вы можете сделать для своего бизнеса, - это методично отказаться от него, улучшив SEO вашего сайта с помощью органичного, удобного для поиска контента и маркетинговых стратегий. Это становится еще более важным для вас как владельца веб-сайта, когда критерии для сильного SEO, кажется, постоянно меняются. Если о профессиональном мастере SEO, работающем полный рабочий день, не может быть и речи, то начните с этих 10 лучших советов о том, как запустить SEO вашего сайта.

Совет № 1: манить Google

Хотя заигрывание со стихийным бедствием может испортить вам день, заигрывание с Google может повысить ваш поисковый рейтинг. Хорошо, флирт может быть не точным, но вы можете, по крайней мере, убедить Google прийти и проиндексировать ваш сайт. Это означает, что первым делом в вашем SEO путешествии должна быть регистрация у веб-мастеров Google. Это вызывает Google и Bing, говоря: «Идите, индексируйте мой сайт!». Вы можете зарегистрировать свой сайт, перейдя на webmaster.google.com и отправив карту сайта в поисковые системы, такие как Google и Bing.

Совет № 2: вернуться к основам

Добавьте отображаемое имя, приветственное сообщение и описание веб-сайта на свой веб-сайт. Не забудьте включить информацию о том, кто, что и где вашего бизнеса. Хотя кто, что и где в вашей компании может быть очевиден для любого человека, который смотрит на ваш сайт, важно помнить, что Google нужен текст и копирование для индексации.

Совет № 3: местоположение, местоположение, местоположение

Добавьте соответствующий текст на страницы своего веб-сайта, например «Свадебный фотограф в районе залива Сан-Франциско», а не общий текст, например «фотографии, фотографии, фотограф», чтобы помочь вашему целевому рынку найти вас. Такой вид детализации на основе местоположения является мощным, поскольку поисковые системы могут географически контекстуализировать результаты поиска, сопоставляя текст на основе местоположения с местоположением браузера искателя.

Совет № 4: Текст отдельно от изображений

Часто я вижу удивительных фотографов, использующих фотографии с текстом, наложенным на изображение, для передачи сообщений своего веб-сайта. Хотя это может выглядеть хорошо, это не приносит им никакой пользы, когда дело доходит до SEO. Когда текст добавляется к изображению в Photoshop и сохраняется вместе как JPEG или PNG, текстовый слой сглаживается в изображение и больше не индексируется. Поэтому, когда Google сканирует вашу страницу, он видит только изображение, состоящее из единиц и нулей, но без текста. Хотя это не оказывает прямого влияния на SEO, стоит упомянуть, что изображение может по-разному отображаться и обрезаться на мобильном устройстве. Это может быть хорошо для изображения, но может исказить любой текст, который был добавлен и выглядеть непрофессионально. Мораль этой истории заключается в том, чтобы использовать фактический текст на вашем сайте, а не текст, вставленный в загруженное изображение.

Совет № 5, ключевые слова являются нижней части кучи

Использование ключевых слов в качестве стратегии SEO раньше было коленями пчелы, но эта стратегия теперь так же стара, как и фраза «колени пчелы». По мере того, как распространение изображений в сети растет экспоненциальными темпами, задача Google по идентификации, квалификации и оценке контента веб-сайта также возрастает в геометрической прогрессии. Таким образом, Google теперь использует гораздо больше, чем ключевые слова в рейтинговых и квалификационных результатах поиска. Вот мой список того, как Google расставляет приоритеты для определенного контента: (1) заголовок, заголовок, тег H1, (2) заголовок или описание, (3) имя файла, (4) ссылки и, наконец, (5) ключевые слова. Ключевые слова, которые раньше были так важны, теперь имеют приоритет перед другими возможностями SEO. Рассмотрите этот список, когда решаете, на что тратить время на SEO.

Об авторе

Эван Чунг - фотограф на свадьбу в Сан-Франциско и эксперт в области SEO / брендинга и маркетинга для малого бизнеса. Он также является бывшим Zenfolio Zenmaster и в настоящее время является частью команды послов Zenfolio. Его красивые и привлекательные образы демонстрируют его любовь к людям и захват эмоций на камеру, в то время как его семинары по фотографии и семинары демонстрируют его страсть к совершенству веб-сайта. Легко увидеть его преданность своему ремеслу и его желание реинвестировать в сообщество фотографов.

Проверьте его работу в www.evanchungphoto.com и следовать за ним Instagram а также facebook ,

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн