Живые фотографии: полное руководство по движущимся изображениям iPhone (ОБНОВЛЕНО ДЛЯ iOS 11)

  1. Что такое живое фото и как оно работает?

* Этот пост является частью новостной рассылки iPhone Life 's Tip of the Day

* Этот пост является частью новостной рассылки iPhone Life 's Tip of the Day. Подписаться , *

Живые фотографии на iPhone - это трехсекундные движущиеся изображения, впервые появившиеся с iPhone 6s. Если вы не уверены, как сделать живое фото, вы будете приятно удивлены, насколько это просто. Я оставляю свою функцию Live Photo включенной для камеры iPhone 8 Plus; Таким образом, все мои фотографии являются движущимися. Мой пес Бадди скончался в начале этого года, и я был очень рад получить все его живые фотографии. Вы можете многое сделать с помощью движущихся изображений iPhone. Мы расскажем, как делать живые фотографии, как создавать свои живые обои с живыми фотографиями, как превратить ваши живые фотографии в гифки, как использовать новые, улучшенные функции iOS 11 для живых фотографий и многое другое. Это наше полное руководство по съемке живых фотографий; Вот все, что вам нужно знать о съемке Live Photos на iPhone.

Связанные с: Как просмотреть серийные фотографии на iPhone

IPhone X, 8 и 8 Plus, 7 и 7 Plus, iPhone 6s и 6s Plus и даже iPhone SE могут делать живые фотографии. Живые фотографии Apple состоят из серии серийных фотографий, которые объединяются для создания движущегося изображения (аналогично GIF, за исключением того, что живые фотографии содержат звук). Нажатие и удерживание Live Photo позволяет вам увидеть, как изображение оживает, и просматривать отснятые моменты. Вы можете редактировать живые фотографии, сохранять фотографии живых фотографий, обмениваться живыми фотографиями и использовать живые фотографии в качестве живых движущихся обоев для экрана блокировки iPhone. Приятно отметить, что эта статья была обновлена ​​для iOS 11. Многое точно так же, как и в iOS 10, за исключением того, что теперь вы можете превратить вашу Live Photo в gif прямо из приложения Photos. В iOS 11 вы также можете выбрать другой кадр для Живой фотографии, чтобы она была неподвижным изображением (Key Photo), которое вы обычно видите. Мы рассмотрим, как ниже.

Что такое живое фото и как оно работает?

Живое фото - это очень короткая движущаяся картинка на iPhone. Ваш iPhone захватывает аудио и видео за 1,5 секунды до и 1,5 секунды после нажатия белой кнопки спуска затвора, чтобы сделать снимок. Живые фотографии включены по умолчанию, поэтому можно легко записать 1,5 секунды перед тем, как вы еще не нажали кнопку спуска затвора. Любая запись, не являющаяся частью Live Photo, отбрасывается, но это важная часть захвата этих трех секунд для перемещения фотографий на вашем iPhone.

Живые фотографии отображаются в приложении «Фотографии» как фотографии, пока вы не нажмете и не удерживаете изображение, оживляя его. Съемка живого фото почти автоматическая, что мне очень нравится, потому что мне не нужно думать о создании живого изображения для его создания. Я просто делаю свои фотографии как обычно, а потом, когда я их просматриваю, я вижу, делают ли они потрясающие живые фотографии. Живые фотографии можно делать на iPhone 6s или 6s Plus, iPhone SE, iPhone 7 или 7 Plus, iPhone 8 и 8 Plus и iPhone X; Пользователи Mac также могут просматривать их в приложении «Фото» на компьютерах Mac под управлением OS X El Capitan или более поздней версии.

Как уже говорилось, использовать живые фотографии легко, потому что эта функция включена по умолчанию при открытии приложения «Камера» на iPhone. В самом верху в центре значок, похожий на яблочко, будет выделен желтым цветом. Этот значок указывает, что Live Photos включен. Чтобы отключить живые фотографии по любой причине, вы можете нажать на желтый значок; он станет белым и скажет Live Off.

Если вы выключите Живые фотографии и выйдите из приложения «Камера», Живые фотографии останутся отключенными при повторном открытии приложения. Поэтому, если вам нравится включение этой функции по умолчанию, обязательно включите Живые фотографии, прежде чем выходить из приложения Камера. Чтобы сделать живое фото:

  • Откройте приложение «Камера».
  • Убедитесь, что значок в центре вверху экрана выделен желтым цветом.
  • Нажмите белую кнопку спуска затвора.

Нажмите белую кнопку спуска затвора

Это все, что нужно сделать. Съемка живого фото не может быть проще. Теперь давайте узнаем, как просматривать живые фотографии.

Для просмотра живого фото достаточно просто нажать и удерживать изображение. Для просмотра живого фото:

  • Откройте приложение «Фотографии».
  • Найди фото. Если вы не уверены, является ли это Live Photo или нет, вы можете просто нажать и удерживать ее, чтобы узнать. Или нажмите значок «Поделиться» в левом нижнем углу. Если это Live Photo, в левом верхнем углу изображения появится надпись Live.

Если это Live Photo, в левом верхнем углу изображения появится надпись Live

  • Когда вы найдете изображение, которое хотите просмотреть, нажмите на него, чтобы сделать его полноэкранным.
  • Нажмите и удерживайте картинку. Три секунды будут играть.

Три секунды будут играть

Вот как вы можете просматривать живые фотографии на вашем iPhone, но как насчет того, как просматривать живые фотографии на компьютере? Если у вас Mac под управлением OS X El Captian или более поздней версии, вы можете запустить приложение Live Photos in Photos на Mac, нажав кнопку Live в углу.

Если на вашем iPhone установлена ​​iOS 10 или более поздняя версия, вы также можете редактировать живые фотографии. Если у вас более старая iOS, фотография может быть отредактирована, но она не останется активной. В iOS 9 живые фотографии должны были превращаться в неподвижные фотографии, прежде чем их можно было редактировать. Однако это не так с iOS 10 или iOS 11. Чтобы отредактировать Live Photo:

  • Найдите живое фото, которое вы хотите отредактировать, в приложении Фотографии.
  • Нажмите значок «Редактировать».
  • Нажмите на три кружка внизу, чтобы добавить фильтр к живому фото.
  • Если у вас iOS 11 или более поздняя версия, вы увидите все кадры Live Photo и сможете выбрать, какое неподвижное изображение использовать.
  • Нажимайте на различные рамки, пока не найдете ключевую фотографию, которую вы хотите представить в режиме Live Photo, когда она является неподвижным изображением.
  • Нажмите «Сделать ключевую фотографию».

Нажмите «Сделать ключевую фотографию»

  • Вы также можете вносить любые другие изменения в вашу живую фотографию сейчас, в том числе обрезать края вашей живой фотографии.

Вы также можете вносить любые другие изменения в вашу живую фотографию сейчас, в том числе обрезать края вашей живой фотографии

  • После внесения необходимых изменений нажмите «Готово», чтобы сохранить изменения.
  • Теперь нажмите и удерживайте изображение, чтобы увидеть, как оно оживает с изменениями, которые вы только что внесли.

Теперь нажмите и удерживайте изображение, чтобы увидеть, как оно оживает с изменениями, которые вы только что внесли

Если живое фото, которое вы делаете, захватывает часть видео или аудио, которое вы не хотите получать, или, возможно, вам просто нужна неподвижная версия фотографии, поскольку она занимает меньше места на вашем iPhone, вы можете сохранить фотографию живого изображения. Фото и кювет оригинал. Чтобы сохранить фотографию живого фото:

  • Найдите живое фото, которое хотите сохранить, в приложении «Фотографии».
  • Нажмите значок «Поделиться».
  • Выберите Дублировать.

Выберите Дублировать

Вы можете обмениваться живыми фотографиями так же, как и с фотографиями. Если приложение не поддерживает Live Photo, оно будет отображаться как фотография. Вы можете поделиться живыми фотографиями с помощью текстового сообщения, iMessages, iCloud Photo Sharing или AirDrop. Если вы отправите Live Photo кому-то с iPhone 6s или iPhone 7, они смогут использовать 3D Touch, чтобы жестко нажать на фотографию и просмотреть ее. Facebook уже поддерживает обмен Живыми фотографиями, но это должно быть сделано из приложения. Ниже мы расскажем, как делиться живыми фотографиями из приложения «Фотографии» и через Facebook. Если вы хотите поделиться своими живыми фотографиями с Instagram, Twitter или другими платформами социальных сетей, вы можете превратить свое живое фото в GIF или фильм, о котором мы поговорим в следующей части этого руководства. Чтобы поделиться живыми фотографиями:

  • В приложении «Фотографии» на iPhone найдите «Живое фото», которым вы хотите поделиться.
  • Нажмите значок «Поделиться».
  • Живая фотография будет иметь слово Live в верхнем левом углу фотографии. Если вы не хотите делиться живой версией фотографии, нажмите кнопку Live, и она отключится.

Если вы не хотите делиться живой версией фотографии, нажмите кнопку Live, и она отключится

  • Если вы хотите поделиться живой частью Живой фотографии, помните, как вы делитесь ею. Если человек, с которым вы делитесь изображением, находится в пределах досягаемости, просто AirDrop его им. В противном случае, выберите Message или iCloud Photo Sharing, чтобы они могли видеть ваше движущееся изображение.

В противном случае, выберите Message или iCloud Photo Sharing, чтобы они могли видеть ваше движущееся изображение

Если вы отправляете его с помощью сообщений, вы можете проверить, отправили ли вы живую фотографию, просмотрев ветку беседы. Живое фото, которое вы отправили, будет иметь значок Live в левом верхнем углу.

Facebook - один из немногих сайтов социальных сетей, который в настоящее время может обмениваться живыми фотографиями (Tumblr - еще один сайт, который их поддерживает). Конечно, вы можете поделиться живыми фотографиями с другими платформами социальных сетей, если вы превратите их в GIF или фильм, но только Facebook позволяет вам делиться живыми фотографиями в их оригинальном виде. Немного сложнее помнить, что вы не можете делиться живыми фотографиями с Facebook из приложения «Фотографии». Чтобы поделиться живыми фотографиями с Facebook, вам нужно сделать это в приложении Facebook. Чтобы поделиться живыми фотографиями на Facebook:

  • Откройте приложение Facebook.
  • Нажмите Что у вас на уме? Для начала новый статус.
  • Нажмите Фото / Видео.

Нажмите Фото / Видео

  • Найдите живое фото, которым вы хотите поделиться. Вы узнаете, является ли фотография «живой», из-за значка в виде круга, расположенного в правом нижнем углу «живых фотографий». Нажмите Готово, как только вы выбрали Live Photo.

  • Нажмите кнопку Live в нижнем правом углу фотографии. Каждый раз, когда вы публикуете Живое фото на Facebook, вы должны включать Живую часть фотографии, или она будет публиковаться как фотография . Facebook сделал это, чтобы случайно не опубликовать живое фото, когда вы хотели поделиться фотографией.

  • Нажмите «Опубликовать».

Нажмите «Опубликовать»

  • Все пользователи iPhone с iOS 9 или более поздней версии смогут воспроизводить ваши живые фотографии. Для этого они могут использовать 3D Touch (если доступно на их устройстве) или нажать и удерживать Live Photo, чтобы воспроизвести 3-секундное видео.

Имейте в виду, что живые фотографии, обмениваемые непосредственно на Facebook, будут содержать звук, записанный. Если вы хотите опубликовать Live Photo, но не хотите сохранять звук, воспользуйтесь приведенным ниже советом, прежде чем делиться своей фотографией в Facebook.

С iOS 11 на iPhone приложение Photos наконец распознает GIF-файлы, а это означает, что вы можете видеть, как они перемещаются и легче поделиться ими в виде гифок из приложения Фото. Зачем? Потому что с iOS 11 вы можете превратить вашу Live Photo в gif прямо из приложения Photos. У вас есть два основных варианта: Bounce и Loop. Каждый выглядит немного по-другому; и для другого эффекта, есть также опция Long Exposure. Ниже мы расскажем, как превратить вашу живую фотографию в рисунок в приложении «Фотографии», но вы также можете использовать стороннее приложение для этого, например: Оживленный ,

  • Откройте приложение «Фотографии» и найдите живое фото, которое хотите превратить в подарок.
  • Нажмите на фотографию и проведите по ней вверх.
  • Вы увидите три варианта: Bounce, Loop и Long Exposure.
  • Bounce и Loop предназначены для превращения вашей движущейся картинки в бесконечный гиф.
  • Нажмите на Bounce, чтобы увидеть, как ваша фотография выглядит как GIF. Нажмите на петлю, а также.

Нажмите на петлю, а также

  • Выберите вариант GIF, который вам больше нравится. Оставьте выбранную опцию, и ваша Live Photo автоматически будет GIF.
  • Затем вы можете нажать кнопку «Поделиться» в левом нижнем углу, чтобы поделиться своим GIF.

Хорошо отметить, что в некоторых случаях совместное использование вашего GIF превращает его в файл фильма. Для сообщений и социальных сетей, кажется, просто обмениваться GIF-файлами. Однако, когда я попытался послать мне по электронной почте подарок, он пришел в виде файла фильма.

Один из моих любимых способов использовать живые фотографии - сделать их живыми обоями экрана блокировки. Для этого я использую фотографии из своей летней поездки, и мне приятно чувствовать себя погруженным в эту поездку всякий раз, когда я беру свой iPhone. Живые обои отображаются как неподвижные обои до тех пор, пока вы не активируете 3D Touch или не нажимаете и не удерживаете экран, чтобы оживить живые обои. Самый простой способ назначить живую фотографию для экрана блокировки в качестве живых обоев - прямо из приложения «Фотографии»; сделать это:

  • Откройте приложение «Фотографии».
  • Найдите живую фотографию, которую вы хотите использовать, на экране блокировки в качестве живых движущихся обоев.
  • * Обратите внимание, что вы не можете использовать живые фотографии в качестве фонового рисунка на главном экране - вы можете использовать фотографию, но она не будет жить.
  • Нажмите значок «Поделиться» в левом нижнем углу.
  • Выберите «Использовать как обои».

Выберите «Использовать как обои»

  • Переместите и масштабируйте фотографию так, чтобы она отображалась на экране блокировки. Убедитесь, что фотография выделена как живая фотография, а не как фотография или перспектива.
  • Когда все выполнено, нажмите «Установить».

Когда все выполнено, нажмите «Установить»

Главный кредит изображения: Кристиан Бертран / Shutterstock.com

Что такое живое фото и как оно работает?
Что такое живое фото и как оно работает?
Вот как вы можете просматривать живые фотографии на вашем iPhone, но как насчет того, как просматривать живые фотографии на компьютере?
Нажмите Что у вас на уме?
Зачем?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн