Главная Новости

Турбазы в подмосковье у воды

Опубликовано: 17.09.2021

турбазы в подмосковье у воды

Центр отдыха Босиком: описание номеров и отзывы

Если вы ищете роскошное место для празднования корпоративных вечеринок, юбилеев, свадеб или просто хотите провести выходные на свежем воздухе, обратите внимание на клуб Босиком в Подмосковье. Расскажите подробнее о расположении гостиничного комплекса, его номерах, а также об организации мероприятий и мнениях туристов.

База отдыха Босиком: общее описание

Ламишино,которая удалена от Москвы на 85 км. поселковый комплекс расположен недалеко от Истринского водохранилища в поселке Ламишино удален от Москвы на 85 км. Здесь большой заповедник, прочтите турбазы в подмосковье у воды, поэтому район считается экологически чистым местом. Новорижскому шоссе. Дорога от Москвы до базы занимает всего 40 минут по Новорижскому шоссе. Ближайшее водохранилище находится в 250 метрах от Коттеджа, а поселок имеет собственный выход к водоему. Платная парковка для гостей работает круглосуточно и без выходных. Стоит около 2000 руб. час.

 

База отдыха 56 000 кв. м. м. Это место, несколько шале, крытый шатер, ресторан, русская баня и игровые площадки. Комплекс Босиком открыт круглый год. Можно использовать с небольшими дети и домашние животные, но их пребывание оплачивается отдельно. - в 14:00. Регистрация заезда в коттеджи начинается в 16:00 и выезд - 14:00. Возможна предоплата ранней регистрации. Дешевая сумма варьируется от 14 000 до 33 000 рублей.. Самое дешевое, что вы можете расслабиться в течение недели. При проживании более 5 дней предоставляются значительные скидки.

Типы помещений и их оборудование

Спа Вилладж  составляет несколько коттеджей, которые отличаются междутвотванутся междутнся." Босиком " состоит из нескольких домов, различающихся по размеру и оформлению. Рассмотрим каждый из них отдельно:

  • групповой коттедж. Если вы не хотите тратить много денег, вы не можете арендовать отдельный дом и сумму в общей структуре. Это обойдется вам намного дешевле. Эти апартаменты рассчитаны на двух человек. Есть оборудованная кухня, большая двуспальная кровать, плазменный телевизор, кофеварка, личный кабинет. средства по уходу, халаты и тапочки.
  • Мини-домики. Этот двухэтажный дом состоит из холла, гостиной, кухни, спальни и просторной веранды. Она идет к водоему. Где могут разместиться сразу 6 человек. мини-кухня с кофеваркой и посудомисинсвиамодсвой, мамедвой гигиены, феном и халатами. гостевой дом оборудован душевой кабиной, грилем, кухней с кофеварка, кофемашина и посудомоечная машина, одноразовые средства гигиены, фен и халат.
  • Бунгало "Премиум". Одно- или двухэтажное отдельное здание, в котором могут разместиться до 6-10 человек. Они имеют те же удобства, что и предыдущие апартаменты. варианты, а когда гости могут дополнительно воспользоваться сауной, джакузи, камином, террасой на крыше.

 




Алымбеков Ано Дмитриевич
11.10.2021 в 13:54
Рекреационный бассейн находится в непосредственной близости от спортивного бассейна. Он является отличной базой для разминки спортсменов, а также служит местом для проведения занятий по аквааэробике.

Все комментарии

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн

rss