Главная Новости

Президент Федерации водного поло в Александре Свищев

Опубликовано: 10.12.2021

Президент Федерации водного поло в Александре Свищев

История водного поло

До основания FINA (руководящего органа водного https://news.obozrevatel.com/sport/svischev-u-detskogo-vaterpolo-v-ukraine-ogromnyij-potentsial.htm спорта) в 1908 году водное поло определялось как водный футбол.

В конце XIX века водные игры существовали во многих местах мира. В море, а также в плавательных бассейнах купальщики и купальщики, как правило, наслаждались этими занятиями в развлекательных целях. Это наследие стало частью водных фестивалей, которые проводились в основном в Украине в середине 19 века. Действительно, такие мероприятия во время водных фестивалей и других гонок были положительным фактором для привлечения толпы и мотивации пловцов, которые не всегда находили организованные соревнования особенно захватывающими. Включены игры с мячом, взятые из «наземных» занятий, которые из-за водной среды были очень забавными.

Термин «верховая езда» часто использовался в отношении этих событий. В «водном дерби» пловцы сидели верхом на бочках, к которым была прикреплена голова деревянной лошади, и были названы в честь великих скаковых лошадей того времени. Самодельные весла позволяли им двигаться и бегать. Иногда водные игры имитировали игру в поло. Сидя на бочках, игроки боролись за мяч, плавающий в воде, и использовали свои весла как палку, чтобы толкать и бросать его. Оставалось только название этой формы «водного поло», которая играла ту же социальную функцию в воспроизведении поло и насмешке над ним, что и водные турниры в случае рыцарских турниров. Наконец, иногда упоминалось слово «футбол», само название использовалось без разбора до 1870 года для описания существующей практики: в некоторых случаях игроки использовали свои верхние конечности для управления мячом, а в других разрешалось только «ведение мяча». Первая из двух форм была кодифицирована в 1871 году и стала «регби-футболом», вторая - уже в 1863 году - под названием футбола ассоциации. Поскольку нахождение в воде не позволяло игрокам управлять мячом ногами, игра «Футбол в воде» просто включала две команды, перемещающие объект в определенное место (обычно небольшую лодку) с помощью чего-либо, часто довольно жестокого.,означает. Этот «Футбол в воде» вызвал особый интерес у директоров Столичной ассоциации плавания (MSA). После разработки правил любительского плавания в 1869 году они создали 12 мая 1870 года комитет, ответственный за составление сводов правил для футбола на воде.




Lii Baskonchina
18.04.2022 в 00:24
- Он заходил в бассейн и говорил девочкам: - Это будет в колледже. К этому нужно привыкнуть. А затем он залез под их купальные костюмы и прикоснулся к ним, - сказал Морган Стюарт, представляющий 11 участников.

Все комментарии

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн

rss