• Популярное
  • Новости
  • Новости

Artmisto
      Наша команда-партнер Artmisto. С "Buddy.Bet" азартные игроки найдут идеальное место для развлечений и возможность выиграть крупные суммы.

Наша команда-партнер Artmisto

Главная Новости

В чем сила, брат? В Правде!!! Осиротевшая Одесса прощается с культовым тележурналистом Григорием Кваснюком

Опубликовано: 25.10.2017

видео В чем сила, брат? В Правде!!! Осиротевшая Одесса прощается  с культовым тележурналистом Григорием Кваснюком

Black Star Mafia - Найди свою силу (премьера трека, 2017)

15 июня на Таировском кладбище Одессы похоронят легендарного одесского телеведущего, журналиста и политика Григория Кваснюка , скоропостижно скончавшегося от сердечного приступа 11 июня в возрасте 68-ми лет.

Он родился в Одессе 30 сентября 1948 года. С 1967-го по 1970-й год служил в армии, после чего учился в Одесском государственном университете им. Мечникова. С 1972 года работал в милиции, а с 1996 года - на телевидении. Был главным редактором телекомпании «Риак», главредом «Одесского вестника» и бессменным ведущим цикла программ «Правда» на одесском телеканале «АТВ».

Брат 2 (фильм) - В чем сила, брат? (лучшие моменты фильма)

Григорий Кваснюк был членом всеукраинской политической партии «Родина», а также депутатом Одесского горсовета VI созыва. С первых дней Русской весны занял четкую гражданскую позицию, которой не изменил до того момента, как перестало биться сердце. Несмотря на угрозы украинских силовиков и националистов, он отказывался уезжать из Одессы и продолжал работу над новыми выпусками программы «Правда с Григорием Кваснюком». 10 июня, за день до смерти, вышел ее последний, 127-й выпуск .

Сергей Бодров. В чём сила, брат?

Теперь на сайте atvpravda.info - фотография культового тележурналиста в траурной рамке с надписью: «Правды больше нет»…

Вот что вспоминает о нем экс-директор одесского телеканала «АТВ» Игорь Димитриев: «Во времена «АТВ» рейтинг одного Григория Кваснюка был сопоставим с остальным телеканалом вместе взятым. И меня это, по правде говоря, возмущало - ведь сама его манера меня оставляла равнодушным, а программа «Правда» мне не нравилась, и создавала много проблем, как директору. Но рейтинг его и мобилизационные возможности были огромными. Стоило на Молдаванке объявить, что со мной на предвыборную встречу придет Кваснюк, как на улице собиралась толпа народу. А ведь это мой район! Я мог выиграть выборы, но столько собрать не мог. Это был один из самых известных людей в городе, и я относился к этому чисто технологически: как к рейтингу и мобилизационному ресурсу. А слова Григория Кваснюка как-то пропускал мимо ушей: ну да, рейдерский захват государственности, ну да, мажорные подонки и залетные аферисты, знаем, неофашизм и нацистский реванш, мы все в курсе. Всерьез относиться к его предостережениям никто не хотел. Было не до того. Прости, Григорий Витальевич, ты был во всем прав!»

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.