• Популярное
  • Новости
  • Новости

Artmisto
      Наша команда-партнер Artmisto. С "Buddy.Bet" азартные игроки найдут идеальное место для развлечений и возможность выиграть крупные суммы.

И вот я слежу за тобой из снаряжения и творческого процесса издалека

Наша команда-партнер Artmisto

Сообщение от Паоло де Грегорио

19 мая 2015 г.

И ЧТОБЫ Я СМОТРЕТЬ ВАС ИЗ КРУПНОГО МЕХАНИЗМА АФАР

Оранжевый гром Оранжевый гром

«Я создаю свой диск, используя Оранжевый гром Я до сих пор не нашел ничего лучше, чем мой канал усиления на этом.

Педали устройств EarthQuaker

"Все Earthquaker Devices Это всегда удивительно, нам очень повезло, что мы получили большую поддержку от этих парней ».

Ребята из ирландской группы "post-math" И вот я наблюдаю за тобой издалека люди, которые никогда не выбирают простой маршрут Смешивая метал, психоделию, пост-рок и прог-рок, их музыка подобна калейдоскопу фрагментированных звуков и секций, отчаянно преследующих друг друга. Их акцент на оригинальности и экспериментальных гитарных тонах делает их идеальным кандидатом на собеседование о творческом процессе. Гитарист / вокалист Рори Фриерс ответил на несколько вопросов по этому поводу.

ВДОХНОВЕНИЕ

Какова была ваша первоначальная мотивация для создания рок-группы?

Первоначально это было просто для того, чтобы мы могли играть на концертах, в начале это всегда было живое выступление, в надежде, что когда-нибудь мы отправимся в тур, как группы, в которых мы пойдем, посмотрим выступление в Белфасте. Но это всегда было о сцене и игре музыки для наших друзей.

Изменились ли ваши источники вдохновения за эти годы?

Я полагаю, что они есть и не имеют, меня по-прежнему вдохновляет прежде всего музыка, которая мне нравится, хотя часть этой музыки со временем изменилась, и места, в которых я был и провел время, которое снова изменилось и расширилось по мере того, как я ' мы стали старше. Я думаю, что живое выступление и опыт выступления на сцене перед людьми, которым небезразлична ваша музыка, оказывают огромное влияние на то, как вы пишете свои следующие песни, и воображать, что вы играете их в этой среде, не может не придать форму вашим песням, я думаю.

Кроме того, мы много путешествовали, видели много новых мест. Мы также стали дядями со времени последней записи, и наш басист Джонни стал отцом, поэтому вокруг нас много новых жизней, которые были очень вдохновляющими, мы фактически назвали новый альбом в честь их всех.

Является ли вдохновение своего рода случайным благословением или его можно привести в движение?

В прошлом я пытался «вдохновиться», запираясь или изолируя себя, или пытаясь читать кучу или слушать много музыки, и хотя иногда что-то щелкает, обычно вам просто нужно продолжать писать и создание и вывод и - прежде чем вы поймете это - вы вдруг окажетесь в хорошем месте и будете делать хорошие вещи. Ты просто надеешься остаться там как можно дольше.

Ваша музыка в основном сосредоточена на создании новых звуков, а не, скажем, на текстах или эмоциях. Вы когда-нибудь чувствовали себя ограниченным таким подходом?

Это может быть сложно, и я иногда чувствую, что мы всегда гоняемся за этой идеальной записью, которая всего на шаг впереди нас. Я просто хочу всегда чувствовать, что мне не страшно делать что-то новое или выходящее из моей зоны комфорта. Но я думаю, что у вас есть потенциал, чтобы заставить вас немного пренебрегать идеями, которые не совсем свежи, даже если они хороши, в этом отношении у них есть потенциал для ограничения, но я хочу попробовать и позволить себе просто быть открытым ко всему, что движется вперед, я думаю, что мы были смелыми и убедились, что не застряли в жанре.

Есть ли рациональная концептуализация за звучанием группы (т.е. вы целенаправленно пытаетесь достичь чего-то музыкально?) Или вы просто следуете своим музыкальным инстинктам?

Мы просто следуем своим инстинктам действительно, в прошлом мы, возможно, пытались придумать звук, к которому мы хотим идти, или тип записи, которую мы хотим сделать, но то, что мы в итоге делаем, никогда не является тем, о чем мы говорили.

Быть группой

Вы ребята DIY или профессионально подготовленные музыканты?

DIY. Ни у кого из нас не было никаких уроков, я учился в колледже в течение года, когда мне было 20 лет, и Найл делал то же самое, но в музыкальном плане все происходило методом проб и ошибок и заставляло себя играть лучше, чтобы песни могли быть лучше. ,

Каков процесс написания песен / аранжировки в группе? В какой степени определяется роль каждого участника группы?

Первоначальные идеи исходили от меня, а теперь и от Найла, мы приводим их в репетиционную комнату и начинаем пытаться аранжировать и собрать воедино части и выяснить, что должно произойти, чтобы сделать эту песню любимой.

Являются ли группы когда-либо настоящими демократиями? Что насчет твоего?

Я не знаю, мы пытаемся сделать это таким образом, в прошлом мы, вероятно, были слишком демократичны, и поэтому решения всегда принимались вечно, и мы обсуждали и обсуждали все в течение нескольких дней, как будто никто не хотел никого обидеть но потом все закончилось тем, что все стало достаточно напряженным, потому что у всех нас было бы свое мнение, но ничего не решалось. Теперь я думаю, что хотя мы все немного доверяем сильным сторонам друг друга, и мы можем чуть-чуть последовать примеру друг друга, не чувствуя при этом дисконтирования.

Что вы, ребята, делаете, когда вы застряли на одной из этих «негативных» сессий или в один из тех периодов, когда все группы, кажется, переживают какой-то момент, когда кажется, что ничего продуктивного не происходит?

Мы были там много раз, и лучший способ выбраться из этого - продолжать работать до тех пор, пока вы не окажетесь там. Это может быть страшно, потому что вы можете оказаться в этой ужасной колее, где ничто не собирается вместе, и вы задаетесь вопросом, возможно, вы достигли конца какого-либо хорошего результата. Вы не представляете, как долго это продлится, но, как всегда говорит наш гитарист Найл, вы должны найти выход из положения.

МУЗЫКАЛЬНЫЕ ИГРУШКИ И ЗАПИСИ

EarthQuaker Devices Disaster Transport Sr.

Существуют ли какие-либо инструменты, предметы оборудования или музыкальные игрушки, которые в последнее время заставили вас заново открыть для себя игровую сторону создания?

Я все еще люблю педали эффектов, мы всегда получаем новые и проводим весь день, делая шумы в нашей репетиционной комнате. Мой любимый новый - [двойная задержка с реверберацией и модуляцией] Бедствие Транспортер Sr Earthquaker Devices, это удивительно.

Мой любимый новый - [двойная задержка с реверберацией и модуляцией]   Бедствие Транспортер Sr   Earthquaker Devices, это удивительно

EqrthQuaker Devices Arpanoid

Был ли когда-нибудь один элемент снаряжения вдохновлял песню?Если так, то какой?

Да, «Set Guitars to Kill» произошло, потому что я обнаружил, что использовал Ebow и педаль переключения высоты тона вместе благодаря моему хорошему другу Дермоту. «Animal Ghosts» на новом альбоме был благодаря технике, которую я придумал, сдвигая звук в 5-х и арпеджируя струны. Есть песня, которую мы до сих пор не выпустили, которая была полностью сделана вокруг педали под названием Arpanoid Устройства Earthquaker, которые я использовал с Ebow. Хорошая педаль почти всегда сразу вдохновляет на новую идею.

Сколько вашей записи сделано дома, а не в студии?

До последней записи это было почти все записано в студии, но за последние несколько лет мы стали намного лучше в записи и собрали немного оборудования, поэтому мы смогли сделать много музыки в нашей репетиционной комнате, некоторые из которых сделали это на запись.

Если вы используете студию, что вы записываете там и что вы записываете самостоятельно и почему?

Мы записываем в Студия «Начни вместе» с Рокки О'Рейли мы идем туда, потому что мы так хорошо работаем с Рокки, а он очень талантлив. Студия также полна невероятно звучащего оборудования, поэтому мы можем делать вещи, которые звучат там действительно потрясающе. Мы сами записываем первые чертежи и демонстрации всего, но мы ограничены тем, какое оборудование у нас есть и насколько хорошо мы можем его производить.

Какое оборудование вы находите особенно вдохновляющим при записи дома?

Прежде всего, мои гитары, с которых я начинаю всю свою музыку. Я использую два телекастера Fender, один Thinline 73 года и один люкс США. У меня есть множество эффектов, которые я использую, ревербераторы и задержки всегда находятся недалеко от рук, как я уже упоминал, прежде чем Disaster Transporter - моя любимая задержка на данный момент. Помимо гитары и педалей, я использую Logic для создания песен и иногда использую несколько великолепных синтезаторов для создания текстур.

Помимо гитары и педалей, я использую Logic для создания песен и иногда использую несколько великолепных синтезаторов для создания текстур

Emagic ES1 Virtual Synth

Какие синтезаторы?

логик-х ES1 , Ретро Синт Юнона, несколько старых Мугов, принадлежащих нашему продюсеру Рокки, и несколько старых побитых, которых я не помню.

Расскажи мне о других педалях, которые ты любишь.

Я создаю свой диск, используя Оранжевый гром Я до сих пор не нашел ничего лучше, чем мой канал усиления на этом.

Я создаю свой диск, используя   Оранжевый гром   Я до сих пор не нашел ничего лучше, чем мой канал усиления на этом

Line6 M9 Stompbox Modeller

Я люблю Line6 Verbzilla Я получаю действительно хороший звук реверберации, и мне нравится, что он очень детален с точки зрения изменения и настройки вашего звука.

Все Earthquaker Devices Это всегда удивительно, нам очень повезло, что мы получили большую поддержку от этих ребят.

Линия 6 М9 Мне нравится эта педаль, потому что я могу создавать патчи эффектов для определенных песен, поэтому мне не нужно пытаться включать 3 педали одновременно, это полезно время от времени, и хотя я предпочитаю использовать свои собственные задержки, глаголы и искажения, это отлично работает для всех других звуковых комбинаций, которые могут мне понадобиться.

У вас есть особый стиль записи, к которому вы стремитесь?

Лично я никогда не пытаюсь слишком много полировать, когда создаю материал сам, но главная цель всегда состоит в том, чтобы сделать его эффектным.

Какие аспекты записи вы считаете наиболее сложными? С другой стороны, какие аспекты являются наиболее полезными?

Самое сложное - это бесконечные варианты, я должен изо всех сил стараться не застрять в параличе этого. Иногда это действительно может замедлить ход событий или полностью остановить их… Мне нравится ограничивать свои возможности, выбирать в начале свой арсенал звуков и придерживаться его. Самым полезным всегда является момент, когда вам удается создать то, что у вас было в голове, и сделать из него настоящую песню, которую люди могут услышать, это всегда очень особенное.

Вы когда-нибудь чувствовали себя ограниченным таким подходом?
    Каков процесс написания песен / аранжировки в группе?