Демисезонная обувь для детей (Осень / Весна)

Опубликовано: 19.11.2017


Детская демисезонная обувь должна соответствовать целому ряду требований: не пропускать влагу, быть теплой, защищать ножки от перегрева, легко очищаться от загрязнений и, разумеется, быть красивой и удобной. Всем вышеперечисленным условиям отвечает демисезонная обувь для детей КАПИКА.

Подошва из гибкой резины (термоэластопласт) в сочетании с верхней частью из нубука или кожи защитит ножки от осеннего холода. Анатомическая антибактериальная стелька поддержит правильный микроклимат обуви, впитает лишнюю влагу и обеспечит дополнительный комфорт при использовании.

Стоит добавить, что материал верха многих моделей демисезонной обуви КАПИКА обработан гидрофобным составом, что не позволяет впитываться частицам воды и грязи. Такие ботиночки легко очистить простой обувной щеткой. А грамотно разработанный дизайн каждой пары послужит приятным дополнением. Если ваш малыш непоседа, то отличным выбором станет детская спортивная обувь , она обеспечит комфорт во время бега, активных игр.

Выбирая детские демисезонные ботинки, нужно не забывать о комфорте малыша:

В ботиночках должен присутствовать подсводник (супинатор). Крепления (молния, липучка, шнурки) должны быть удобными в использовании и хорошо фиксировать ножку. Уточните у консультанта в магазине, из каких материалов сделана обувь и как за ними ухаживать. Важно, чтобы материал верха обладал водоотталкивающими свойствами и легко чистился, а подкладка была натуральной.

Часто именно демисезонная обувь для девочек и демисезонная обувь для мальчиков - предмет сложного выбора благодаря большому количеству моделей различного дизайна и стиля.

Пару детской демисезонной обуви, к выбору которой подошли внимательно, оценят не только родители, но и сами малыши.


Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн