Испанская плитка для ванной

Опубликовано: 23.10.2017


Керамическая плитка из Испании по праву считается элитной. И дело совсем не в цене - Испания, страна с многовековыми традициями производства облицовочной плитки, многочисленные заводы и дизайнерские студии постоянно расширяют ассортимент производимых коллекций испанской плитки, а технологии производства позволяют выпускать плитку практически идеально правильной формы, в любой технике исполнения.

Большинство коллекций испанской керамической плитки для ванной комнаты укомплектованы многочисленными декоративными элементами - великолепными панно, изумительно красивыми декорами, стеклянными, металлическими, лепными бордюрами. В дополнение к этому и палитра цветов облицовочной плитки поражает воображение - в некоторых коллекциях испанской плитки, представленной в нашем каталоге, до 10 цветов базовой плитки.

Плитка из Испании идеально подойдет для больших санузлов. Именно в больших помещениях можно раскрыть всю красоту декоративных элементов и плитки. Но бывают и исключения из правил - мелкоформатная испанская плитка активно завоевывает российский рынок, успешно конкурируя с аналогичными коллекциями из России. Качество ее неизмеримо выше, оригинальный дизайн и многочисленная декорация позволяют при помощи фантазии и великолепной керамической плитки создавать шедевры из небольших ванных комнат. К тому же, многие коллекции не имеют строгой привязки к выкладке именно в санузле - варьируя стилистику декоров, Вы можете с легкостью применить эту плитку и для отделки кухни.

Среди испанской плитки так же можно выделить и ценовые сегменты. Более дорогая плитка имеет, как правило, основу из белой (специально обработанной, с добавлением различных добавок) глины, что повышает ее износостойкость и улучшает потребительские свойства. Основа из красной глины существенно удешевляет стоимость изделий, что, однако не говорит о том, что она хуже - просто для различных целей подбирают более соответствующий материал. Дороже - не всегда лучше. Удачных Вам покупок!



Лаки и краски


Проведение различных видов ремонтно-отделочных работ сложно представить без использования лаков и красок. Эти материалы помогают придать поверхностям декоративный вид, а также защитить их от погодных воздействий, влаги, механических повреждений. В ассортименте продукции компании VGT Вы найдете все необходимое для наружных и интерьерных работ. Предлагаемая лакокрасочная продукция выпускается в России на наших собственных предприятиях. Рецептуры и составы материалов разработаны в нашей лаборатории с учетом специфики отечественного рынка. На сегодняшний день компания VGT – известный производитель лакокрасочной продукции, поставляющий товары в Москву и во многие регионы России.

 

НАШ АССОРТИМЕНТ

 

Мы предлагаем нашим покупателям акриловые интерьерные и фасадные краски на водной основе. Они отличаются высокой белизной, стойкостью к внешним воздействиям, простотой в работе. При необходимости краски можно затонировать в любой нужный оттенок по различным каталогам: Ral, NCS, Spirit, Nova и другим. Для расфасовки составов мы используем емкости разных размеров – от 0,1 до 50 кг. Поэтому Вы можете приобрести то количество ЛКМ, которое необходимо для отделки конкретного объекта.

 

Среди наших предложений есть специализированные покрытия для металлической поверхности. Они изготавливаются на основе акриловой дисперсии и содержат ингибиторы коррозии, которые существенно продлевают срок службы металлических конструкций. Эти лакокрасочные материалы можно применять для внутренних и наружных работ. Также в нашем ассортименте представлена акриловая моющаяся краска. Ее можно использовать для отделки помещений с повышенной влажностью, таких как кухни, ванные комнаты и т. д. Говоря об ассортименте, конечно же, нельзя не упомянуть о фактурной краске, которая позволяет получать оригинальные декоративные покрытия без выполнения сложных монтажных работ.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА СОТРУДНИЧЕСТВА С КОМПАНИЕЙ ВГТ

 

Мы приглашаем к сотрудничеству всех желающих приобрести лаки и краски в Москве и в других городах России. Наши постоянные покупатели и партнеры давно уже оценили преимущества работы с нашей компанией, среди которых:

 

большой ассортимент лакокрасочных изделий; лояльные цены; гибкая система скидок; высокое качество поставляемых товаров; оперативная доставка заказов на объект.

 

Краски и лаки ТМ VGT – только профессиональные решения для успешного ремонта.

Скрыть текст


Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн