Мебель для кухни

Опубликовано: 23.11.2017


Сегодня в продаже 85 моделей

среди них:

В состав этого комплекта кухонной мебели входят разнообразные тумбы, навесные шкафчики и полки, а также обеденный стол со стульями

Комплект мебели для кухни

www.polochka.ru/kitchen/imgs/6.jpg

Во многих домах кухня – самое любимое место. Поэтому кухонная мебель должна не только обеспечивать комфортные условия для приготовления пищи, быть удобной для хранения продуктов, посуды и другой утвари, но и создавать неповторимый уютный интерьер домашнего очага.

Кухонная мебель и виды кухни

Кухня-столовая, разделенная барным прилавком

www.kvartirniy-vopros.com/kuhnja/kuhonnaja-tehnika-i-mebel

В настоящее время сложились различные способы встраивания кухни в пространство квартиры. Наряду с распространенной маленькой кухней , предназначенной исключительно для приготовления пищи, появилась маленькая кухня, состоящая из двух зон: зоны приготовления пищи и обеденной зоны. При этом нередко зону приготовления образует уголок из корпусной кухонной мебели , а обеденную зону – столовый уголок для кухни. Популярными стали кухня-столовая, где вдоль стен развернута кухонная мебель, а в середине находится столовый гарнитур , состоящий из обеденного столаи стульев , и кухня-гостиная, где вдоль стен помимо мебели для кухни ставится мебель для гостинойбуфет , горкаи т.п. Появились кухни как бы перетекающие в столовую или гостиную. Такие кухни отделяются от комнаты легкой раздвижной перегородкой, открытым с двух сторон стеллажомили кухонным баром – барным прилавком.


Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн