Купить краски пальчиковые детские оптом и в розницу

Опубликовано: 13.12.2017


Детские пальчиковые краски

Пальчиковые краски – это детские краски на водной основе, не текут и можно для рисования ими пользоваться пальцами, кисточка при этом не задействуется.

Пальчиковые краски способствуют более быстрому развитию малышей

Используют пальчиковые краски для детей от 1 года, которым рисовать маленькими пальцами рук гораздо удобнее, чем кисточкой. Хороши эти краски тем, что позволяют развивать ребенку мелкую моторику, которая, как известно всем родителям, оказывает непосредственное влияние на развитие речи малыша. При использовании пальчиковых красок во время проведения творческих мероприятий, массажируются детские пальцы. Ребенок может рисовать, используя не только пальчик, но и ладошки, ребро ладони, ступни ног. Кроме того, можно применять уже готовые трафареты или штампы, создавая красивые рисунки, что развивает творческие способности малыша. Из-за того, что пальчиковые краски не растекаются, ребенок может рисовать ими на любой поверхности.

Для знакомства с рисованием берите пальчиковые краски

В нашем интернет-магазине «Информат» купить пальчиковые краски для малышей Вы сможете в любое удобное для Вас время. Пальчиковые краски – это краски, предназначенные для самых юных художников, поэтому чаще всего именно их выбирают для знакомства малышей с творчеством, для дальнейшего гармоничного развития детей. Пальчиковые краски лучше других способствуют возможности переносить на бумагу свои ощущения. Самая основная причина, по которой педагоги и родители выбирают для рисования малышом пальчиковые краски – их безопасный состав. Покупайте у нас безопасные пальчиковые краски, цена на которые Вас непременно приятно удивит. Детские товары, в том числе и краски, предложенные нашим магазином – сертифицированы и отвечают всем нормам безопасности и экологичности.

Преимущества пальчиковых красок, купленных у нас

Хорошие детские пальчиковые краски интернет-магазин «Информат» предлагает от ведущих производителей товаров для детского творчества. Вы сможете лично убедиться в их качестве и доступности. У нас можно найти любые цвета пальчиковых красок. Все они ярких, насыщенных оттенков. К преимуществам этих красок относится следующее:

краски на водной основе, поэтому их легко отстирать от одежды, смыть с рук и тела ребенка; они не растекаются; от пальчиковых красок легко отмыть поверхности; они безопасны для годовалого ребенка.

Пальчиковые краски по доступным ценам и на выгодных условиях

Покупая у нас в магазине пальчиковые краски, Вы гарантированно получаете сертифицированный и безопасный товар. Мы работаем напрямую с производителями детских товаров. Только у нас выгодные цены, удобные условия оплаты и доставки по всей территории Российской Федерации.



Витражные краски для детей – купить краски для рисования по стеклу в Москве в Дочки-Сыночки


Витражные краски – инструмент для творчества, позволяющий создавать шедевры на стеклянных поверхностях. Они позволяют открыть новые грани искусства, увлечь ребенка необычным занятием, сформировать у него эстетический вкус и научить аккуратности. Витражные краски для детей классифицируются следующим образом:

Наборы красок; Наборы для творчества, включающие в себя трафареты, кисти и другие предметы.

Последний вариант удобнее для родителей, поскольку в этом случае все уже подготовлено для занятия с ребенком, остается лишь вскрыть коробку и начать творить. Акриловые краски для рисования на стекле можно покупать и отдельно: это позволит сформировать у малыша собственное видение узоров, линий и форм. Заниматься со стеклянными поверхностями стоит начинать приблизительно с трехлетнего возраста, когда ребенок уже может увлечься одним занятием на длительный срок.

Чтобы купить витражные краски для детей в Москве, которые понравятся им и не отправятся пылиться на полку, нужно внимательно изучить предложения производителей. Руководствоваться следует предпочтениями ребенка: так мальчикам придутся по душе трафареты в виде транспорта, а девочки с удовольствием раскрасят бабочек или принцесс. Краски для рисования по стеклу выбираются также в зависимости от сложности задуманной работы и, как следствие, необходимого количества материалов.

Поскольку этот творческий инструмент не относится к дешевым и купить краски для рисования на стекле может позволить себе не каждый, можно для начала попробовать раскрасить небольшие брелоки: их стоимость вместе с красками составляет около 662 руб.


Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн