Натяжные потолки Софитто в Смоленске

Опубликовано: 30.10.2017


Натяжные потолки Sofitto — практичное решение для создания интересного интерьера. Они делают помещение более уютным и комфортным, устанавливаются за несколько часов. Современное потолочное покрытие дополнительно изолирует звук и тепло, безопасно для человека и экологии, нетребовательно в уходе.

Заказывайте потолки в Смоленске по ценам производителя

Выбрав бюджетный или премиальный сертифицированный материал в любом цвете, фактуре из каталога, вы можете заказать установку подвесных конструкций недорого в нашей компании. Идеально ровная поверхность гарантирована. Мы выполним монтаж потолков любой сложности (многоуровневых, сатиновых, матовых, глянцевых), установим подходящее освещение — лампочки, люстры или точечные светильники.

Оцените безупречность и разнообразие решений

Мы не только устанавливаем, но и производим натяжные потолочные конструкции. Поэтому в нашей компании тщательно контролируется качество материалов и монтажных работ. Мы используем ПВХ-пленку для потолков немецкого и китайского производства, ткань — немецкого (Descor) и швейцарского (Clipso). По желанию заказчика на пленку можно нанести фотопечать.

Бесплатные замеры — замерщик на месте оценит фронт работ и даст рекомендации по выбору материала. Дизайн потолка в подарок — мы бесплатно разработаем дизайн-проект потолка с учетом всех особенностей помещения и ваших пожеланий. Проекты любой сложности — за 10 лет работы мы накопили большой опыт и обширные знания, благодаря которым мы выполняем самые сложные заказы. Высокое качество по низкой цене — собственное производство позволяет нам контролировать все этапы технологического процесса и избежать наценок посредников. Экологичность — мы применяем только сертифицированные материалы, которые не пахнут и не выделяют вредных веществ. Забота о безопасности клиентов — при установке используются только взрывобезопасные композитные газовые баллоны.

Новости и акции

23.04.2018

Отличная новость для посетителей сайта Sofitto! При заказе через форму на сайте мы предлагаем 30% скидку на все потолки из нашего ассортимента.

21.11.2017

При заказе потолков с установкой точечных потолочных светильников - светильники в подарок.

18.04.2017

С 20 апреля по 20 мая 2017 года при заказе натяжных потолков на сумму более 30000 рублей - люстра в подарок.



Тканевые натяжные потолки в Москве, купить бесшовный французский натяжной потолок


Тканные натяжные потолки Clipso – новое слово в производстве отделочных материалов. Благодаря уникальной технологии полотно обретает выигрышные практические свойства и является экологически безопасным. Поэтому многие европейские и российские компании и простые жители сделали выбор в пользу бесшовных тканей Clipso для отделки потолка.

Тканевые потолки - отличия от пленочных

При производстве ткани для потолка Clipso создается цельное полотно из синтетических волокон с дальнейшей полиуретановой пропиткой. Стандартная ширина одного рулона – 5 м. В то же время, пленочные материи – это ленты, ширина которых не превышает 2 м. То есть, при монтаже покрытий Clipso не требуется спайка деталей – и это одно из главных преимуществ – потолок получается бесшовным.

Другая важная особенность, которой обладают тканевые синтетические потолки – безопасность. Для их изготовления не используется «тяжелых» материалов: только полиэстер и полиуретан, которые относятся к экологически чистым и одобренным к применению в медицинских, детских учреждениях, а также местах общественного питания.

На ткани Clipso с легкостью можно нанести любое изображение или узор. В сравнении с покрытием узором пленки, этот процесс займет гораздо меньше времени и потребует меньших финансовых затрат. К тому же, изображение на ПВХ-материале может серьезно пострадать при растяжке, поэтому создавать картинку нужно с предельной точностью.

Технология монтажа бесшовных натяжных потолков

Монтаж бесшовных потолков Clipso прост и удобен. Установка выполняется «чистым» способом и справиться с ней могут всего два мастера. К тому же, для расчета количества ткани не потребуется проводить досконально точных замеров, как это необходимо делать для пленочных покрытий.

Однако, наиболее важное преимущество технологии монтажа потолков Clipso – простой набор инструментов для установки. Мастерам достаточно иметь специальный шпатель, ножницы для резки по металлу (для профилей) и строительный фен. Помещение не нужно предварительно прогревать тепловой пушкой, а значит, остальные детали декора (настенное, напольное покрытие, мебель) не пострадают.

Отличные эстетические и практические показатели делают материю Clipso, произведенную по французской технологии, наиболее современным и выгодным вариантом отделки поверхностей. Широкое разнообразие цветовых, стилистических и функциональных решений позволяет каждому потребителю найти то полотно, которое подойдет именно для его дома или коммерческого предприятия.

 



Ремонт ванной комнаты


 

Ремонт ванной комнаты под ключ в Московсковской области

Группа компаний "Я С К" — СТРОЙ является одним из ведущих специалистов на рынке строительных услуг, способным решить самую сложную задачу в создании уникального, замечательного образа вашего жилья. Мы выполним ремонт ванной комнаты под ключ в Москве в кратчайшие сроки, предложим восхитительные проекты наших работ, приятные скидки, акции и подарки каждому клиенту!

 

Основные преимущества нашей компании

 

Высочайший уровень качества предоставляемых услуг. Ремонт ванной в Москвебудет осуществлен высококлассными специалистами компании "Я С К" — СТРОЙ, со стажем работы от 2,5 лет. Мы работаем только с лучшим профессиональным оборудованием ведущих мировых производителей, первоклассными строительными материалами, выполненными с использованием современных технологий, что дает возможность предлагать гарантию до 3 лет на наши услуги; Оптимизация времени и расходов. Сделать ремонт ванны недорого в Москве вы сможете в нашей компании. Мы поможем установить оптимальную, фиксированную стоимость и используемых материалов исходя из ваших требований и пожеланий. Осуществим бережную доставку строительных материалов, бесплатно проведем замер помещений и другие необходимые расчеты. Оплата будет произведена вами только после завершения всех отделоных работ и подписания акта приема; Рекомендации профессионалов. Именно в нашей компании вы сможете выполнить ремонт в ванной комнате в Москве цена на который вас приятно удивит. Это достигается путем предоставления изумительных скидок, всевозможных подарков и акций. Среди готовых дизайнерских решений вы подберете прекрасный вариант для своего жилья, либо подчеркнув среди них подходящие, оказавшиеся по вкусу линии, при помощи наших специалистов создадите собственный, уникальный проект;

Важные НАПРАВЛЕНИЯ НАШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ



Абрикос – натяжные потолки в Красноярске


Какой опыт компании и квалификация сотрудников?

В штате нашей компании только квалифицированные монтажники и замерщики, опыт работы которых составляет от 5 до 10 лет. Мы монтировали уже порядка 658948 кв м потолков. В целом наша компания уже 5 лет на рынке, и мы продолжаем активно развиваться на благо наших клиентов. Cреди которых: глав.врач Городской больницы №20, Институт цветных металлов СФУ, Мировой судья г. Красноярска, угледобывающая компания «Сибуголь», Администрация Ленинского района г. Красноярска. Кроме того, хотелось бы отметить, что у нас свой собственный склад материалов и комплектующих, мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками.

Кто партнеры и поставщики?

В нашей компании представлен огромный ассортимент материалов, мы можем гарантировать что наши потолки экологические и без запаха. К тому же, у нас есть нестандартные решения для любой планировки, мы реализуем монтаж любой сложности (любые формы, любой цвет), всё, на что горазда фантазия наших клиентов. Сотрудничество только с проверенными поставщиками, такими как: Pongs (Германия), Renolit (Германия), Polyplast (Бельгия), Clipso (Франция), Deskor (Германия), MSD (Китай), Rainbow (Тайвань), позволяет нам использовать только высококачественные материалы.

Сколько времени уйдет на работы?

Наличие типовых проектов несомненно позволяет нам значительно сократить время на проведение монтажных работ. Кроме того, преимуществом наших потолков является возможность проведения работ на любой стадии ремонта. А установка не требует дополнительной предварительной подготовки основного потолка. Скорость установки с уборкой составляет примерно 3 часа, в зависимости от сложности проекта. К тому же мы предоставляем возможность осуществления замера и установки в 1 день. Несмотря на то, что монтаж наших потолков не требует много времени, наши клиенты могут быть уверены, что установка будет выполнена профессионально, благодаря нашему сервису контроля качества.


Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн