Шкафы купе, кухни, фурнитура для мебели, пиломатериалы, банные акссесуары, печи, камины, двери, окна...

Опубликовано: 10.11.2017


 

Компания "Иберия" предлагает Вашему вниманию широчайший выбор банных принадлежностей, а так же всех строительных материалаов необходимых для ремонта и строительства бани.

Для Бани

 

Пиломатериалы

Шкафы купе

Для кухни

Русская баня... нужно ли говорить много об этом "седьмом чуде света"? Она воспета в песнях, о ней написано сотни научных статей, о ее значении для здоровья человека постоянно говорят медики, в конце концов, говоря о России, всегда вспоминают русскую баню.

Наша компания специализируется на работах, связанных с отделкой бань и саун, установке печей и дымоходов. И, вдобавок ко всему, в нашем интернет-магазине Вы сможете найти самые разные банные принадлежности, без которых Ваша баня будет выглядеть сиротливо и бесхозно. Вы найдете здесь все самое необходимое, что потребуется для того чтобы с комфортом и огромным удовольствием провести время в бане в обществе своих друзей.


Купить принадлежности для бани и сауны на сегодняшний день не составляет особого труда, но такого разнообразия, как у нас Вы вряд ли где найдете. Кроме всего прочего, наши менеджеры всегда окажут Вам необходимую консультацию по множеству вопросов, о которых Вы даже и не задумывались. Ведь банные принадлежности купить - это не так просто, как может показаться на первый взгляд. Любая, даже самая незначительная деталь в бане может либо испортить весь ее вид, либо, наоборот, придать незабываемый калорит и соответствующее настроение. Такие принадлежности в баню, как черпаки, тазы, шайки, обливные устройства, ведра должны быть не только функциональны, но и красивы, соответствовать выбранному стилю бани, чтобы создавать соответствующее настроение и впечатление от отдыха. Они могут быть выполнены из металла, пластмассы или дерева. Такие принадлежности для бани и сауны из металла довольно таки травмоопасны - они сильно нагреваются и могут обжечь, изделия из пластмассы деформируются под воздействием высоких температур, а вот деревянные, пожалуй, самый лучший вариант. Кроме всего прочего, у нас имеются и комбинированные банные принадлежности - из дерева с пластиковыми и металлическими вставками.
Часы в баню, таблички, панно, коврики, термометры, вешалки, полочки, различные подголовники - это те мелочи, без которых не обойтись ни в одной бане, они создают неповторимый уют и соответствующее настроение. Эти принадлежности в баню стоят недорого, но эффект, создаваемый ими, невозможно описать, потому что эстетика для любого человека не менее важна, а порой и более, чем функциональность.


Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн