Мини-кухня: часть 2 — оптимальный выбор шкафов и дополнительных опций

Опубликовано: 06.11.2017


Продолжаем раскрывать секреты производителей мини-кухонь, чтобы показать, как на ограниченном пространстве маленькой кухни создать логичную систему, «заточенную» именно под ваши потребности.

В первой части руководствамы рассказали об сути этого феноменального изобретения + показали примеры мини-кухонь разной формы и степени вместительности. А здесь вплотную займемся созданием системы, т.е. от теории переходим к практике.

Рискнем предположить, что до сих пор рассказ о мини-кухнях в рунете ограничивался лишь восхищением от потрясающего сочетания эргономичности и компактности. Вы ведь встречали подобное, не так ли?!

Мы же покажем, как из того набора кухонных шкафов, который имеется в большинстве крупных строймаркетов (и в салонах, специализирующихся на изготовлении кухонь) создать оптимальный вариант мини-кухни персонально для вашей ситуации.

Чтобы убедить вас в том, что это действительно работает, — напомним о ситуации с мебелью для гостиной. Еще пару десятилетий назад единственно возможным вариантом корпусной мебелью были сплошные «стенки» — громоздкие и неудобные. В наши дни некоторые комплекты состоят из длинной тумбы, пары навесных модулей и 2-3 полок. И некоторым этого достаточно! А если необходимо разместить больше вещей, — отыскать оптимальный набор элементов можно практически у любого крупного производителя.

Но с кухнями ситуация иная. Минимальное количество мебели в гостиной — это еще и дань моде, и образу жизни. А в кухне (по мнению производителей и состоятельных покупателей) шкафов должно быть много — «на все случаи жизни».


Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн