Мир шкафов-шкафы-купе и кухни в тюмени

Опубликовано: 25.10.2017


В нашем обществе кухня традиционно воспринимается как настоящий семейный очаг, место для встреч с близкими, с обстановкой уюта и домашней гармонии. Но стоит учитывать и другую черту нашего общества – часто свободного пространства не хватает, поэтому задачи кухни не ограничивались лишь готовкой блюд, здесь мы принимали гостей, проводили время с близкими, общались и играли. И нередко все эти возможности в себе объединяет довольно компактная кухня, площадь которой не выходит за пределы 9 кв. метров.

Сегодня же планировки отечественных квартир кардинально изменились, с более просторными и функциональными кухнями. Хотя при желании можно создать роскошную обстановку и на достаточно небольшой кухне. В этом призвана помочь кухня на заказ по индивидуальным размерам в каталоге компании «Мир Шкафов».

Функциональная, тщательно подобранная мебель, вместе с современной бытовой техникой и рациональной планировкой, способна гармонично преобразовать окружающее пространство, с рациональным расположением всех элементов.

Вне зависимости от площади или планировки кухни, актуальным вопросом остается рациональное использование окружающего пространства. Благодаря удачно, тщательно продуманному пространству удается значительно экономить время и силы при передвижениях, решении бытовых и прочих задач.

Для организации технологического процесса на кухне необходимо определить определенный центр помещения. Фактически, проектируется подходящий рабочий треугольник, с охватом самых значимых зон кухонного пространства – плита с рабочим столом, раковина, холодильник. Важно продумать пространство кухни, чтобы открывающиеся двери в комнате не были преградой для комфортного перемещения в комнате.


Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн