Детские наборы инструментов для мальчиков | Купить по низким ценам в интернет-магазине «Пчелёнок»1

Опубликовано: 20.02.2018


Каталог / Детские инструменты для мальчиков


Маленький мастер уже вовсю рвется помогать папе? Значит ему, как настоящему мужчине, нужен свой персональный игрушечный набор инструментов. В интернет-магазине детских игрушек «Пчелёнок» представлен широкий ассортимент игровых наборов инструментов для детей. Здесь вы можете приобрести: детские наборы столярных инструментов в ящике, верстаки, каски, пилы и молотки, отвертки, плоскогубцы, бензопилы, бинокли, наборы «Маленький слесарь», чемоданчики, пояса для инструментов и много других интересных игрушек.


Подразделы

Товары

Страницы: 1   2   3   4   следующая  
Страницы: 1   2   3   4   следующая  

Детство — это важный период времени, когда ребенок активно познаёт окружающий мир, проектирует на себя поведение взрослых, старается во всём им подражать. Детский набор инструментов для мальчика поможет ему в игровой форме научиться обращаться с инструментами и получить представление о многих технических профессиях. Эти наборы помогут также развить мелкую моторику рук, логическое и творческое мышление, ловкость и координацию движений. Малыш сможет придумывать сценарии и играть как в компании других ребят, так и самостоятельно. Все игрушки изготовлены из прочных, качественных и безопасных материалов. Они отлично подходят для игр дома и на свежем воздухе. Наборы, в которые входят чемоданчики для инструментов, удобно брать с собой на прогулку, в садик, а также в гости. Благодаря тому, что в них рассчитано место под каждый инструмент, игрушки всегда будут собраны аккуратно и компактно.

Некоторые элементы наборов для детей, которые работают на батарейках, имитируют звук и принципы действия настоящих инструментов (например, игрушечная дрель, бензопила или шуруповёрт).

В интернет-магазине «Пчелёнок» можно приобрести игрушечные наборы инструментов, которые понравятся как мальчикам, так и девочкам, например, «Набор для кемпинга с рюкзаком BOX». В него входят: топорик, пила, молоточек, настоящий фонарь, альпинистский карабин и много других полезных и забавных вещей, которые пригодятся юному путешественнику в походе. Немного фантазии, и обычный пикник в парке и прогулка в детском садике превратятся в увлекательную научную экспедицию.

В нашем магазине вы можете купить инструменты для мальчика и другие развивающие игрушки оптом и в розницу. Мы доставим ваш заказ в любой населенный пункт России.

Получить больше информации об инструментах для детей и другой продукции, которая представлена в каталоге, можно у консультантов по номеру +7 (495) 544-20-37.

(1) Уникальный идентификатор категории:
311806ff-77f4-4e39-912c-379430545804


Детские инструменты



Детский набор инструментов: отвертка, молоток, клещи, рубанок, топор, пила и др. обеспечат безопасное прикручивание, забивание, отвинчивание. Игровые инструменты изготовлены из платмассы и поэтому абсолютно безопасны. Мы предлагаем Вам купить детские инструменты лучших отечественных производителей: набор инструментов от завода игрушек Огонёк в чемодане, белорусские игрушечные инструменты с машинкой и мастерские Полесье,  наборы инструментов с верстачком Плейдорадо, комплекты инструментов для самых маленьких от Росигрушки!


Кроме наборов инструментов есть и целые игровые комплексы. Например, игра мастерская производства Полесье сконструирована так, что с одной стороны малыш чинит вещи, а с другой выдает их уже отремонтированные. Эта игра сформирует стремление к порядку, разовьет мелкую моторику рук и ориентацию в пространстве. Покупайте детские наборы инструментов в интернет магазине "Родные игрушки".

Детские наборы инструментов  хочется  иметь к аждому маленькому мальчику столько же много, как и у папы! Мальчишки любят прикручивать, забивать, отвинчивать! Мастерская Полесье сконструирована так, что с одной стороны малыш чинит вещи, а с другой выдает их уже отремонтированные счастливому обладателю и получает деньги в кассу. Эта игра сформирует стремление к порядку, разовьет мелкую моторику рук и ориентацию в пространстве. Детские наборы инструментов в нашем интернет магазине.



Детские музыкальные инструменты


Развивающие детские музыкальные инструменты предназначены для детей различного возраста: с рождения, с 3-х лет, с 6-ти лет. Подходят для мальчиков и девочек. Занятия с детским музыкальным инструментом развивают творческие способности, чувство ритма, память и слух.

Особенности выбора:

Для самых маленьких хорошо подойдут подвесные и гибкие, в виде коврика, музыкальные игрушки Для детей постарше подойдут напольные варианты музыкальных инструментов со стульчиком и микрофоном Игрушки делятся на те, которые издают различные звуки инструментов и животных, воспроизводят записанные песенки и сказки, и на те, которые воспроизводят отдельные ноты, что позволяет ребёнку самостоятельно исполнять любимые мелодии.

Оригинальный дизайн. Все игрушки украшены необычными рисунками, логотипами, изображениями любимых героев, яркими красками.

Развитие. Детские музыкальные инструменты покупают для развития творческих способностей и талантов детей. Еще в раннем возрасте можно установить предрасположенность ребёнка к музыке. Некоторым детям такие занятия помогут раскрыть лидерские качества, перебороть внутренний страх перед выступлениями на публике, улучшить эмоциональное состояние, наладить контакт с родителями и окружающими.

Удобство. Все модели произведены с учетом возрастных особенностей различных групп детей, поэтому малышам и ребятам постарше будет удобно держать игрушку в руке и использовать ее по назначению.

Практичность. Детский музыкальный инструмент легко хранить, он не занимает много места. Просто перевезти.

Функционал. Различные виды детских музыкальных игрушек имеют достаточно широкий функционал: могут воспроизводить не только характерные виду инструмента звуки, но и голоса животных, мелодии, песни. Можно убавлять и прибавлять громкость, регулировать натяжение струн, записывать речь.

Стоимость. Купить игрушечные музыкальные инструменты можно от 26 руб.

Звук. Все модели имеют чистое звучание, предусмотрены различные мелодии и звуковые эффекты.

Материалы изготовления. Развивающие игрушки изготовлены из прочного экологически безопасного для ребенка пластика.

Дополнительные особенности. Можно приобрести игрушки не только для дома, но и набор музыкальных инструментов для детского сада.



Детские ударные инструменты


  Детские ударные инструменты

Начиная с грудного возраста, дети начинают реагировать на звук, у них формируется цветовое восприятие. С возрастом ребенок безошибочно различает цвета, проявляет активность при различных звуках.

Самыми первыми игрушками становятся погремушки. Они подвешиваются над кроваткой или коляской малыша. Цвета всегда яркие, чтобы можно было привлечь внимание ребенка. Имеют форму грибочков, шариков.

Подрастая, дети продолжают познавать мир. Игрушки становятся несколько иными, но они по-прежнему с шумовыми эффектами. В возрасте от трех лет можно купить ребенку набор перкуссии . Они разнообразны по содержанию и форме упаковки, но во всех вложены уменьшенные копии народных музыкальных инструментов. Там могут быть колокольчики , деревянные ложки, бубен , тамбурин, маракасы, шейкеры, кастаньеты . Ударные инструменты в наборах порою формируются с учетом национальной специфики той или иной народности. Тогда в набор войдут конго, джембе, бонго, которые будут символизировать народы Африки и Латинской Америки. Или другие комплекты, соответствующие музыкальным инструментам жителей Австралии, Европы, Индии, островов Тихого океана.

Существуют наборы звуковых форм в виде треугольников и квадратов, которые также относятся к неклассическим ударным инструментам.

Знакомство с подобными наборами ударных инструментов поможет детям познать широкий спектр музыкальных атрибутов даже самых немногочисленных народностей нашей планеты. Разовьет у них кругозор, даст возможность получить первый опыт общения с ранее неизвестными инструментами, научит слушать и воспроизводить нужный ритм. Таким образом, в конечном итоге в детях, начиная с подсознательного уровня, воспитывается музыкальный вкус и любовь к звучанию народных мелодий и ритмов.


Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн