ГК «Дэми» - официальный сайт фабрики

Опубликовано: 03.11.2018


Компания «Дэми» была создана в 2003 году, начав свою деятельность с производства зимних товаров для детей – складных и универсальных саней, а также снегокатов. В 2005 году ассортимент значительно расширился за счет детской складной мебели, мольбертов и стульчиков для кормления. Шагая в ногу со временем, компания в 2009 году начинает производить современные парты-трансформеры, уникальную мебель, изменяющую свои параметры по мере роста ребенка. С 2013 года растущие парты «Дэми» выпускаются из массива дерева.

На сегодняшний день продукция «Дэми» прочно занимает лидерские позиции на рынке отечественных товаров для детей. Мы гордимся тем, что география охвата нашей компании представлена всей территорией РФ, от Владивостока до Калининграда, а также рядом стран СНГ. Тщательный контроль качества на всех этапах производства позволяет гарантировать длительный срок беспроблемной эксплуатации товаров для детей.



МИСТЕР ДОРС™ - мебель и кухни на заказ на Комсомольском


Все сотрудники фирмы проходят курсы повышения квалификации, посещают крупные мебельные выставки. У нас работают только высококвалифицированные профессионалы, все от замерщика до дизайнера, от грузчика до монтажника, так что ваш интерьер в надежных руках на все 100%

В наших салонах, Вы можете выбрать мебель и заказать ее изготовление по индивидуальному проекту. Выбирая варианты моделей и декора из каталога, совместно с дизайнером Вы составляете образ Вашей новой квартиры, дома, или офиса учитывая все индивидуальные особенности и размеры Вашего помещения.

Ознакомится с каталогом мебели Мистер Дорс , а также информацией о сроках изготовления, вариантах оплаты, гарантии, вы можете на нашем сайте.

Дизайнера, или замерщика можно вызвать на дом используя соответствующую форму в разделе контакты, или позвонив по телефонам, используя телефон или форму обратной связи, вы можете рассчитать стоимость мебели, указав ее размеры.



ЖК «Сокол» от СтройТехИнвест 25. Официальный сайт по продаже квартир от застройщика


В ЖК «Сокол» цены на квартиры, а также метраж и техническое обеспечение жилого корпуса, оказались подходящими для того, чтобы проект попал в программу «Военная ипотека». Для служащих Российской армии – это возможность поселиться в красивом и уютном доме, для остальных – еще одно доказательство надежности застройщика.

Веру в успех проекта продемонстрировали «ВТБ24», ПАО Сбербанк, «Банк Москвы» и еще три финансовых организации, которые аккредитовали проект. Все они участвуют в программе льготной ипотеки, по условиям которой кредит на жилье предоставляется с пониженной ставкой от 11,9%. Ограничений на участие в программе практически нет: любой, кто внесет 20% от стоимости квартиры и подтвердит свой доход, может стать участником.

Купить квартиру в ЖК «Сокол» можно с использованием средств материнского капитала и других субсидий: позвоните в наш отдел продаж, и вы узнаете наиболее подходящую для вас схему приобретения жилья.


Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн