Интернет-магазин восточной кухни Красный дракон Санкт-Петербург

Опубликовано: 22.02.2018


Магазин «КРАСНЫЙ ДРАКОН» — продукты для японской кухни истинным ценителям суши.

Сегодня приготовление суши и роллов занимает совсем немного времени по сравнению с аналогичным процессом 16-го века, когда такие ингредиенты для суши как кусочки рыбы доходили до готовности под прессом месяцами. Современная японская кухня упростилась. Сейчас можно попробовать суши в ресторане уже в течение каких-то 30-40 минут после заказа блюда.

Мы не будем сейчас говорить о ресторанах, где подают японские суши. Конечно же, таких заведений в Санкт-Петербурге хватает. Все они имеют своих поставщиков японских продуктов и свои рецепты приготовления суши. Мы поговорим о том, что собой представляют японские ингредиенты для суши, и о том, как подобрать все для суши начинающим кулинарам, не искушенным в таком вопросе, как продукты для японской кухни.

«Красный дракон» — магазин, где есть все для суши. Так же здесь Вы сможете купить китайский чай. Издавна известно, что заваренные листья китайского чая — обладают хорошим тонизирующим свойством. Выпитая чашечка китайского чая — является хорошим завершение ужина.

Итак, как вы уже догадались, наш магазин предлагает все для суши и роллов, а именно — специальные ингредиенты, без которых приготовить эти блюда при всем желании не получится. Кстати, для того чтобы приготовить суши или роллы дома, не потребуется чего-то особенного. Немного ингредиентов, чуточку терпения, приправленного желанием — и отменное блюдо готово!

Необходимые ингредиенты для суши (покупать японские продукты в СПб лучше у проверенного поставщика):

водоросли (крайне необходимый ингредиент для суши); японский рис для суши; рыба и морепродукты; спаржа (ингредиент на любителей); васаби (неотъемлемый для суши ингредиент, но не всеми любимый из-за остроты); японский соевый соус.

Заметьте, это минимальное количество необходимых ингредиентов для суши. Для более искушенных в делах приготовления из японских продуктов имеются и дополнительные ингредиенты: пасты, икра разных видов, фунчеза, сыр тофу и многое другое, так же вы можете купить чай - разных сортов!


Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн