Столплит кухни

Опубликовано: 03.01.2018


Кухня не является жилым помещением, но такие параметры, как удобство, внешний вид и функциональность для хозяек очень важны. В нашей культуре вообще принято угощать и «заседать» именно на кухне. Именно поэтому покупатели относятся столь требовательно к кухонной мебели.

В нашем интернет-магазине представлены модели фабрики Столплит. Компания предлагает несколько разноплановых коллекций, которые рассчитаны на помещения любой площади. В зависимости от ваших планов вы можете приобрести кухонную систему, которая насчитывает большое количество модулей. Подбирая предметы, вы составите свою собственную мебель, и ничего подобного не будет больше ни у кого! Если же у вас совсем маленькая кухня, разумнее будет купить уже готовый гарнитур, в котором имеется максимально продуманный функционал.

Кухни от фабрики Столплит — это выгодное вложение!



Современные кухни серого цвета (серебристый или металлик) - стильно и модно, фото серых кухонь в интерьере


Кто-то может посчитать серый цвет скучным и не интересным вариантом. Однако, в последнее время серые кухни (серебристый цвет, цвет металлик также можно отнести к серому цвету) набирают популярность и составляют конкуренцию белому цвету, как базовому.

Сейчас дизайнеры любят сочетать цвета кухонного гарнитура не с белым, а именно с серым цветом. Серый цвет прекрасно сочетается со многими цветами, например: бежевым, белым, красным, оранжевым, коричневым, зеленым.  Насколько гармонично будет смотреться композиция в целом будет зависеть от того, разбавлен ли интерьер какими-нибудь яркими акцентами и как подобраны окружающие цвета стен, пола, потолка. 

Серый цвет стал настоящим фаворитом дизайнеров, создающих современные кухонные интерьеры. Если же разобраться в ситуации, то обнаружится, что любовь к этому элегантному тону обусловлена не только веяниями моды, но и целым рядом других причин.

Итак, серый цвет: * Успокаивает, охлаждает и снимает напряжение. Он идеально подойдет для оформления квартир, где живут люди излишне эмоциональные, часто нервничающие, которым не хватает уравновешенности и стабильности. * Является нейтральным и подчеркивает достоинства широчайшей палитры цветов и самых разнообразных фактур в окружающем интерьере. * Просто создан для кухни ввиду его немаркости и практичности. * Может использоваться как при дизайне просторных помещений, так и для маленьких кухонь.

С какими цветами дружит многогранный серый?


Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн