Имитация бруса фото внутренняя отделка, описание технологии работ

Опубликовано: 24.05.2018


Имитация бруса в последние годы считается одним из наиболее экономичных, практичных и привлекательных способов оформить внутреннее убранство загородного коттеджа. Использование такой отделки, в основном, применяет частное строительство. Давайте далее поговорим о том, как выглядит имитация бруса фото внутренняя отделка частных домов и советы специалистов.

Преимущества и недостатки

В идеале, для выполнения отделки стен, потолка и пола брусового дома должен применяться натуральный материал. Это позволяет создать для семьи комфортные условия для проживания, здоровый микроклимат в доме, привлекательный интерьер комнат. Одним из них сегодня является имитация бруса, которая используется для внутренних и внешних работ. Частное строительство сегодня очень широко применяет подобные изделия. Причем, строительство и последующая обшивка сруба сайдингом изнутри востребована на отечественном рынке, как среди опытных строителей и дизайнеров интерьеров, экстерьеров, так и среди обычных покупателей, стремящихся привнести в свой дом атмосферу уюта и тепла. На фото ниже представлен интерьер сруба с подобным дизайном.

Внутренняя отделка имитацией бруса столь популярна ввиду большого числа достоинств перед альтернативными вариантами:

высокая экономичность — материал при верных расчетах актуального объема закупки и размеров облицовки для стен, потолка, пола расходуется в минимальном количестве, а отходов ввиду особенностей монтажа практически не остается; экологическая чистота, гипоаллергенность, натуральность. Материал изготавливается из натуральной древесины без применения вредных для человека химических компонентов, радиоактивных веществ; отменные показатели прочности к воздействию негативных факторов; неплохие шумо и теплоизоляционные свойства; отделка имитацией бруса сруба изнутри, как на фото ниже, отличается прекрасным внешним видом, отличается богатством цветовых оттенков; легкий, быстрый, надежный монтаж, благодаря шпунтовой системе соединений. Каждое изделие имеет паз, в который прочно фиксируется шип последующего.; способность обеспечить основанию прекрасную вентиляцию благодаря наличию специальных канавок, организованных с тыльной стороны досок.

Недостатками такой отделки можно назвать высокую пожароопасность, требовательность в уходе, высокая стоимость комплектующих соединений для монтажа.



Передвижные Вагон-дома на шасси


Вагон-дома (мобильные здания) - это дома на колесах бытового или производственного предназначения для удаленных, временных (вахтовых) работ. Универсальное решение для мобильного размещения персонала и развертывания рабочей инфраструктуры. Вагон дом не является ни транспортом ни сооружением, его не нужно регистрировать ни в ГИБДД, ни в ЕГРП (гос.реестр). Основные назначения:


Фото 2 - Вид сбоку (шасси, дышло). Возможен любой размер

Шасси

Шасси сертифицированные, выпускаются как 2-осные так и 3-осные для условий бездорожья в отдаленных труднопроходимых местах. В составе прицепа предусмотрено размещение съемного трапа, корзины для инструментов, 4 стояночных домкратов. Буксировка происходит на жесткой сцепке с дышлом по дорогам общего пользования, для перемещения краном на каркасе имеются транспортные проушины.

Каркас

Каркас цельносварной из сортового проката, в основании 120-160 мм стальной швеллер. Внешняя обшивка из оцинкованного профилированного листа с полимерно-порошковым покрытием толщина 0,55 мм (возможно 1.5-2.0 мм), потолок (крыша) лист 1,5 мм со "сплошным проваром". Стандартные типоразмеры: длина до 12000 мм, ширина до 4000 мм, высота (внутренняя) от 2200 мм, масса от 4000 кг.

Средний срок жизни прицепов Италмас 25 лет, сервисная эксплуатация 12 месяцев.


Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн