Направляющие для ящиков, мебельные механизмы выдвижения: Киев, Украина – лучшие цены и выбор

Опубликовано: 05.11.2018


Компания KRONAS предлагает в широком ассортименте мебельные механизмы, подходящие для реализации различных проектов. У нас вы выберете устройства, с использованием которых можно изготовить выдвижные ящики для кухни, письменного стола, комода, шкафа-купе, тумбы и любой другой мебели, а также выкатные полки для компьютерных столов и прочие мобильные элементы. Высокое качество, надежность и умеренные цены – основные характеристики реализуемой нами фурнитуры. Мы подбирали механизмы таким образом, чтобы каждый посетитель сети наших магазинов мог найти то, что ему требуется. В электронном каталоге представлены шариковые и роликовые направляющие, которые рассчитаны на разную нагрузку и интеграцию в корпус с различной глубиной боковых стоек.

Шариковые направляющие – достоинства механизвов

Благодаря отличным эксплуатационным характеристикам этот тип систем выдвижения пользуется стабильно высоким спросом. У нас вы найдете шариковые направляющие частичного либо полного выдвижения, которые отличаются высокой стабильностью бесшумного и плавного хода. Принцип действия этих механизмов содержится во втором названии этих систем (телескопические направляющие) и принципе их действия – узкая внутренняя шина (каретка) при помощи множества стальных шариков в специальных пазах (сепаратора) выдвигается за пределы корпуса (рельса). К основным достоинствам выдвижных механизмов шарикового типа относятся:

впечатляющая грузоподъемность – у некоторых модификаций она составляет 50 кг; минимальный люфт при движении либо его полное отсутствие; долгий срок службы – изделия стандарт и премиум-класса способны выдерживать от 50 до 100 тысяч рабочих циклов.

Некоторые модификации шариковых систем могут использоваться как направляющие скрытого монтажа. Многие механизмы этого типа комплектуются доводчиками и амортизаторами, смягчающими и без того стабильный  и тихий ход. Телескопические направляющие с доводчиками активно используют для производства мебели повышенной комфортабельности. В числе прочего ряд специально адаптированных моделей этих устройств успешно применяется для изготовления обеденных и офисных столов с раздвижными крышками. Кроме того, у нас продаются выдвижные системы для полки под клавиатуру со специальными крепежными элементами, обеспечивающими простой и быстрый монтаж к внутренней стороне столешницы.



Столешницы


Несмотря на популярность, которой сегодня пользуются столешницы из искусственного камня, не уменьшился спрос на качественные изделия из постформинга. Акриловые и кварцевые поверхности просто заняли в конкурентной борьбе нишу, занимаемую до этого натуральным камнем, применявшимся для оснащения элитной мебели. Столешницы на основе ДСП для рабочих поверхностей и кухонных фартуков по-прежнему активно используются для комплектации кухонь стандарт-класса. Эксплуатационные характеристики этих плитных материалов обеспечивают возможность эксплуатации мебели при интенсивных нагрузках без потери эстетической привлекательности и первоначальных качеств.

Если столешница добротная во всех отношениях, то она отлично смотрится в интерьере и украшает мебель, а также выдерживает воздействие высоких температур, воды и химических реактивов. Компания «Кронас» подобрала ассортимент из именно таких изделий – качественных, эстетически привлекательных и доступных по цене. Представленные в каталоге кухонные столешницы позволяют подобрать модель для гарнитура с любым дизайном и фасадами. У нас Вы найдете панели для ультрасовременной мебели со строгими прямыми формами и классических кухонь с радиусными окончаниями.

Мы не только подобрали лучший в регионе ассортимент постформинга толщиной 28 и 38 мм с различной длиной панелей и огромным количеством оригинальных декоров, но и оказываем нашим клиентам все необходимые сопутствующие услуги – раскрой столешниц, зарезку скошенных углов, фрезерование радиусных деталей, нанесение кромки на торцы и вырезка отверстий под мойку. Для облицовки мы применяем как PVС/ABS кромку, так и «родные» слоистые пластики, которыми отделана лицевая поверхность столешницы. Обратившись к нам, Вы получите по разумной цене весь комплекс сопутствующих услуг и комплект деталей полностью готовый к монтажу.


Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн