Постельное белье "Люкс" - купить в Москве по выгодной цене - интернет-магазин Бельпостель

Опубликовано: 14.02.2018


Важность выбора постельного белья трудно переоценить: от него во многом зависит, насколько комфортным будет ваш сон. Это тот случай, когда экономия – не самое лучшее решение. Гарантированно обеспечить вам комфортный, полноценный ночной отдых может 100% натуральная продукция от ведущих европейских производителей.

Элитное постельное белье: вопросы и ответы

К сожалению, ответить на этот вопрос не так просто, как кажется, так как немалая доля постельного белья, представленного на современном рынке, является лишь репликой известных брендов. Где купитьэлитное постельное белье с гарантией подлинности продукции? Ознакомьтесь с ассортиментом магазина Бельпостель. Мы предлагаем только оригинальную продукцию безупречного качества напрямую от европейских производителей. Наши бренды постельного белья не нуждаются в представлении – это одни из лучших производителей на российском рынке.

Магазин элитного постельного белья рекомендует

Если в выборе постельного белья вы предпочитаете покупать лучшее, магазин постельного белья Бель постель рекомендует элитное постельное бельеиз Европы с доставкой. Преимущества такого выбора - современный дизайн, стильные расцветки и качество продукции, сертифицированное в соответствии с жесткими требованиями Евросоюза.



Кухни классика: решения в светлых тонах, выбор мебели, фото дизайна с патиной


Особый шарм и элегантность любому интерьеру придает некоторый налет старины на мебели и элементах декора. Дизайн светлой кухни в стиле классика, представленный на следующих фото, убеждает в том, что патина помогает получить дорогой, изысканный интерьер.

Классический интерьер кухни в светлых тонах никогда не выйдет из моды

Основные черты классического стиля в светлых тонах

Классический стиль пользуется заслуженной популярностью не один десяток лет. Это неудивительно, ведь это направление отражает основательность, респектабельность и хороший вкус домочадцев. Светлые тона мебели, стен, потолка, пола придают помещению торжественность и особое очарование. А при дополнении интерьера патиной, золотой, зеленой, платиновой или серебряной, можно избавиться от ощущения монотонности интерьера без дополнительных декорирующих элементов.

Кухня в классическом стиле выглядит очень роскошно и элегантно

Светлые тона для кухни чаще всего выбирают утонченные натуры, любящие гармонию, стремящиеся к изысканной роскоши. Белый цвет способен повлиять на восприятие пространства человеком, например, небольшое помещение, оформленное в светлых оттенках, кажется просторнее, светлее, выше. Производимый эффект можно усилить, если верхние навесные шкафы гарнитура максимально декорировать стеклянными дверцами.

Лёгкости интерьеру кухни с гарнитуром в классическом стиле, добавляют верхние шкафы со стеклянными дверцами

Превосходно выглядят светлые мебельные конструкции и в просторном помещении. Здесь можно гораздо смелее применять всевозможные украшающие элементы для мебели: молдинги, балясины, пилястры. Такие детали придадут значимости интерьеру кухни в светлых тонах, усилят производимый эффект.

Классический стиль очень часто используют на кухнях загородных домов

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн