Туры в Мексику

Опубликовано: 24.02.2018


Туры в Мексику: самые выгодные цены на путевки в Мексику от ведущих туроператоров и лучших турфирм.

Мексика дарит своим гостям побережье сразу двух крутых водоемов: Тихого океана и Карибского моря.

Пирамиды майя и ацтеков, колониальная архитектура, 67 национальных парков и впечатляющая история за плечами. Да, Мексика порадует любого туриста-экскурсанта.

Мексика — это 8-метровые волны, подземные реки, затонувшие корабли, всегда комфортная температура воды и развитая инфраструктура.

Подобрать свой тур Столица Мехико Официальный язык испанский Климат субтропический на севере и тропический на юге страны Время летом -8 часов, зимой -9 часов Особенности не переусердствуйте с текилой и солнцем Виза национальная виза Перелет из Москвы ~13 часов Валюта песо Пляжи и майя — вот два заметных пункта в туристической картине Мексики. Это тот редкий случай, когда достопримечательностив экзотической стране не менее, а то и более популярны, чем природные красоты и расслабленный отдых на берегу моря. Что еще можно делать в Мексике, кроме изучения наследия майя и освоения пляжей: Декабрь

идеально для купания и дайвинга

+21...+24 °C

заняться водными видами спорта — тихоокеанские волны и ветра этому всячески способствуют, поплавать с аквалангом в «аквариуме мира» — Карибском море, посетить национальные парки, попробовать блюда мексиканской кухни  — и всевозможные сорта текилы и вариации ее принятия внутрь.

Туры в Мексику, как правило, предлагаются с уклоном в пляжный отдых (с неизменными экскурсиями), либо с акцентом на экскурсионное обслуживание. Первое замечательно подойдет тем, кто любит солнце, загар и водные развлечения, второе — интересующимся наследием таинственной цивилизации майя.

Кстати, в преддверии роковой даты — 2012 — Мексика переживала настоящий бум: Теотиуакан , Чичен-Ицаи Паленкебыли буквально наводнены туристами на зависть египетским пирамидам!

Стандартные пляжные туры в Мексику длятся 7—14 дней и пользуются наибольшей популярностью зимой (с июня по сентябрь здесь продолжается период дождей). Можно выбрать пляжи Тихого океана или Карибского моря — более спокойные или с буйной ночной жизнью.

Экскурсионные туры длятся от 7 до 17 ночей — за меньшее время осмотреть все места, где «наследили» майя, просто невозможно. Темп передвижения по стране довольно интенсивен, в придачу некоторые археологические парки находятся на непривычной для равнинного жителя высоте — так что такие туры рассчитаны на более или менее физически подготовленных туристов.

Ну и конечно, отдельный предмет интереса — знакомство с бытом, традициями и культурой мексиканцев — входит по умолчанию в программу любого тура в Мексику.

Читайте также подробнее про горящие туры в Мексику .

Также рекомендуем



АЛИНА-ТУР. Лучшие цены в Мексику! Туры в Мексику из Санкт-Петербурга и Москвы в 2018 году! Путевки в Канкун из СПб и МСК в 2018 году на всё включено! Цены на отдых в Канкуне в 2018 году! Раннее бронирование в Мексику в 2018 году из Москвы!


Туристическое агентство «Алина-Тур» приглашает вас посетить Мексику – колоритную латиноамериканскую страну. Насыщающие обилием интересных впечатлений туры в Мексику пользуются большим спросом в настоящее время, и этот спрос вполне оправдан, поскольку экзотики в этой стране – хоть отбавляй. Пестрая смесь трех культур – индейской, испанской и карибской, загадочность древних памятников культуры, уникальный дайвинг и своеобразие кухни – такими «изюминками» привлекает радушная Мексика своих гостей. Предлагая рассмотреть разновариантные путевки в Мексику, «Алина-Тур» гарантирует каждому потенциальному путешественнику незабываемый отдых на побережьях Калифорнийского и Мексиканского заливов.

Специфика мексиканской кухни

Пестрая смесь своеобразных региональных традиций – таково основное направление кухни этой колоритной страны. В северных регионах роль основных компонентов играет мясо коров и коз, приготавливаемое по американской традиции на гриле. В блюдах центральной части страны присутствуют кукуруза (в виде лепешек), специи и бобовые культуры (в виде рагу и запеканок). Если же ваш отдых в Мексике будет проходить на территории одного из южных регионов, вас будут угощать куриным мясом и острыми овощными блюдами. Ну а жители прибрежных районов не представляют жизни без рыбы и морепродуктов. Стоит отметить, что мексиканцы являются большими поклонниками жгучего перца чили, добавляя его практически в каждое блюдо. Для тех, кого интересуют туры в Мексику, отметим еще одну особенность мексиканской кухни: в число трех типичных компонентов национальных блюд входят, помимо вышеупомянутого чили, фасоль и кукурузные лепешки тортильяс.



Мексика + Куба


Мексика + Куба

Новинка летнего сезона!

Краски Кубы и пляжи Мексики в одной поездке!

Стоимость от 115 000 руб для 2 человек!

Продолжительность: от 10 до 21 ночи

День Программа Город 1-5 Прилет в аэропорт Канкуна, трансфер и размещение в отеле. Отдых в отеле в Канкуне. Канкун 6-9 Трансфер «отель — аэропорт Канкун», перелет Канкун — Гавана, трансфер «аэропорт Гавана — отель Гавана». На след. день обзорн. экскурсия по Гаване. В третий день — отдых в Гаване. Гавана 9 — … Трансфер «отель — аэропорт Гавана», внутренний перелет Гавана — Канкун, трансфер «аэропорт — отель в Канкуне или на Ривьере Майя. Отдых на курорте. В последний день пребывания трансфер “отель – аэропорт». Канкун / Ривьера Майя


В стоимость входит:

Вылеты из Москвы в 2013 году:  20.06, 23.06, 30.06; 04.07, 11.07, 18.07, 25.07; 01.08, 11.08, 22.08; 05.09, 15.09, 26.09; 03.10, 13.10, 17.10.

— авиаперелет Москва – Канкун – Москва в экономическом классе — размещение на курорте в выбранном отеле с указанным типом питания — медицинская страховка — групповой трансфер «аэропорт Канкун – отель Канкун – аэропорт Канкун» в первый и последний день пребывания — групповой трансфер «отель Ривьера Майя – аэропорт Канкун» в последний день пребывания — индивид. трансфер «аэропорт – отель – аэропорт в Канкуне» в день вылета в Гавану и в день прилета из Гаваны (1-4 чел) — индивид. трансфер «аэропорт – отель – аэропорт в Гаване» (1-2 чел) — обзорная экскурсия по Гаване (2 чел)

Дополнительно оплачивается:

—  Виза – 55 USD. —  внутренний перелет Канкун – Гавана – Канкун (от 210 $ c чел, стоимость внутреннего перелета уточняется при бронировании и окончательно определяется на дату выписки билета; выписка билета происходит только после предоплаты или полной оплаты тура) —  индивидуальный трансфер: «аэропорт Канкун — отель Ривьера Майя»  после прилета из Гаваны «аэропорт Гавана — отель — аэропорт Гавана» (3-6 чел, стоимость 90 $ за машину в обе стороны) «аэропорт – отель – аэропорт в Канкуне» в день вылета в Гавану и в день прилета из Гаваны (5-8 чел, стоимость 140 $ за машину в обе стороны) —  обзорная экскурсия по Гаване (1 чел, доплата 30 $; 3-6 чел, доплата 13 $ за кажд. человека) —  аэропортовый сбор при вылете с Кубы — 25 $ с чел. —  перелет в бизнес классе —  страховка от невыезда — 5% от стоимости тура —  индивидуальные трансферы на курорте —  VIP зал в аэропорту Внуково

Также рекомендуем:


Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн